S_R #1601 12 января 2019 Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют Прямым текстом Точно не рофл Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко. Даже если и так, все равно пофиг. Главное что игра была зрелищная. А припоминать кому-то что-то, это удел низших существ(сори если обидел) Да мне-то что, челик? Не я ж проебывают слот на мажор, а снг-дерьмо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1602 12 января 2019 лол, гамбиты СИЛЬНЕЕ как команда, жаль вас кто этого не понял.гамбит > ehomeНОгамбит + бульк < ehome + xiao8 нужно сбрасывать балласт в виде булка этого бесталанного выблядка зафорсившего или не остановившего пик дк. хотя даже так 5 плееров гамбит умудрились свести в размен тронами, т.е. весьма близкая катка.булк руинит и без булка гамбит победили бы скорее всего команда в которой играют бездарные,старые хуесосы,которые никогда ничего не выигрывали (эфенхе,хуй с мида) не имеет никакой перспективы очередные винстрайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #1603 12 января 2019 (изменено) Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют Прямым текстом Точно не рофл Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко. Даже если и так, все равно пофиг. Главное что игра была зрелищная. А припоминать кому-то что-то, это удел низших существ(сори если обидел) Да мне-то что, челик? Не я ж проебывают слот на мажор, а снг-дерьмо :) Ага, повезло же тебе, это снг-дерьмо всего лишь 3 карты проиграли за весь турик, а на прошлой неделе выиграли каких то жалких 50 000$ (пффф, это всего лишь 3 345 835 рублей) Изменено 12 января 2019 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1604 12 января 2019 В концовке ожидал поход к океану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1605 12 января 2019 Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют Прямым текстом Точно не рофл Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко. Даже если и так, все равно пофиг. Главное что игра была зрелищная. А припоминать кому-то что-то, это удел низших существ(сори если обидел) Да мне-то что, челик? Не я ж проебывают слот на мажор, а снг-дерьмо :) Ага, повезло же тебе, это снг-дерьмо всего лишь 3 карты проиграли за весь турик, а на прошлой неделе выиграли каких то жалких 50 000$ (пффф, это всего лишь 3 345 835 рублей) Что это за поток сознания, к чему это-неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1606 12 января 2019 Да мне-то что, челик? Не я ж проебывают слот на мажор, а снг-дерьмо :) Именно поэтому ты зашёл в топик "снг-дерьма" и споришь был ли трешток от Иммершна или нет.Да-да, тебе всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1607 12 января 2019 Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло. Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют Прямым текстом Точно не рофл Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко. Даже если и так, все равно пофиг. Главное что игра была зрелищная. А припоминать кому-то что-то, это удел низших существ(сори если обидел) Да мне-то что, челик? Не я ж проебывают слот на мажор, а снг-дерьмо :) Ага, повезло же тебе, это снг-дерьмо всего лишь 3 карты проиграли за весь турик, а на прошлой неделе выиграли каких то жалких 50 000$ (пффф, это всего лишь 3 345 835 рублей) нахуя ты это высрал? кто-то может в день по 50к зарабатываетда даже в рамках продоты 50к это не деньги для тир1 команддля дерьма типа гамбитов может и достижение, судя по всему для тебя тоже лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1608 12 января 2019 Гамбит играли хорошо, но зря уходили в лейт вс китайцев, в котором оказалось что яиц у игроков нет А булк проиграл серию во второй карте, имея план на гиро висп он не забанил очевидный контр пик кункки для асд (они почти всегда пикают куннку и/или войда против этой связки) и банит зомби. Потом этот даун будет отрицать что его работу может делать любой. 0 подготовки Вот разъеб по фактам Жду хорошую бо5 серию в финале кровь электрическая и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1609 12 января 2019 К слову, лично я сгорел с момента, где иллюзия АМ-а сагрилась именно на Афтерлайфа, сожгла ему ману, тот замешкался и не успел дать ульт. У АМ-а не было байбека, так что они, если бы не спушили трон, то мегакрипов бы сделали 100% И это не камень в огород Афтерлайфу, а именно про то, как близко в обеих играх Гамбиты были к победе. Не случись этого здесь+не своровал бы Бист Аегис в первой - Гамбит с огромной вероятностью бы выиграли 2-0. В любом случае, ЕХОУМ в этом составе играют 4 месяца, Гамбит же несколько недель, так что уже очень неплохо.так у этого васька был соул ринг и 12 стиков))))) АНЛАКИ ХУЛЕ Если ты не бот, то тебе все равно нужно время, что бы среагировать на то, что тебе сожгли ману и прожать соул ринг/стики. Учитывая ещё и анимацию каста - этого достаточно, что бы дать АМ-у время на блинк-аут. там уже был момент когда файт почти кончился и гамбит пошли чейзить.В такой момент не нужно быть ботом, чтобы нажать стики или соул ринг и дать равагу.Это тебе не момент в файте где прожимается 10 ультов 10 бкб, это уже весьма спокойная обстановка.Ну по крайней мере, это уж точно никакой не анлак, это дебильная ошибка в довольно простом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1610 12 января 2019 не знаю нахуя хуесосить челиков на подьеме, чтобы еще один "рамзес" зашел в топан и сломался? Лучше бы оверейтед зеленое говно хуесосили ей богу блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1611 12 января 2019 (изменено) игры не смотрел, а только результаты, везде проебали по пику на нулевойпора бить булку ебасос Изменено 12 января 2019 пользователем Lucker in game кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1612 12 января 2019 не знаю нахуя хуесосить челиков на подьеме, чтобы еще один "рамзес" зашел в топан и сломался? Лучше бы оверейтед зеленое говно хуесосили ей богу блядь.был тут один боксер на подьеме, даже на инте побывал... где он сейчас? правильно - в помойке, там где и место этим в текущем составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1613 12 января 2019 там уже был момент когда файт почти кончился и гамбит пошли чейзить.В такой момент не нужно быть ботом, чтобы нажать стики или соул ринг и дать равагу.Это тебе не момент в файте где прожимается 10 ультов 10 бкб, это уже весьма спокойная обстановка.Ну по крайней мере, это уж точно никакой не анлак, это дебильная ошибка в довольно простом моменте Среднее время реакции человека 0,1-0,3 секунды. Анимация каста Раваги 0,3 секунды, Блинка - 0,4 секунды. А есть ещё время, пока Равага идёт от Тайда.Тут либо ты предвидешь такое развитие событий и сразу жмёшь - либо это тебя застаёт врасплох и какая бы у тебя реакция не была бы - ты отпускаешь АМ-а. "Довольно простой момент". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1614 12 января 2019 Да мне-то что, челик? Не я ж проебывают слот на мажор, а снг-дерьмо :)Именно поэтому ты зашёл в топик "снг-дерьма" и споришь был ли трешток от Иммершна или нет. Да-да, тебе всё равно. Ну в том и дело, что я рад,что снг-дерьмо проебало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1615 12 января 2019 не знаю нахуя хуесосить челиков на подьеме, чтобы еще один "рамзес" зашел в топан и сломался? Лучше бы оверейтед зеленое говно хуесосили ей богу блядь. был тут один боксер на подьеме, даже на инте побывал... где он сейчас? правильно - в помойке, там где и место этим в текущем составеЧел ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1617 12 января 2019 @@AfterLife васян ебнете чертей завтра не ссы ток не пикайте ДК и ГИРОКОПТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1618 12 января 2019 (изменено) @@AfterLife попросите оргов, чтобы они перед игрой отключили втихаря микрофон булку, чтобы он не давал свои советы по пику дк на ласт пик и прочую ерунду Изменено 12 января 2019 пользователем DZappa AndSoHeSpoke, кровь электрическая, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1619 12 января 2019 @@AfterLife Вася, не расстраивайтесь только, надеюсь в финале их ебанёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1620 12 января 2019 @@AfterLife и да браток забыл сказать не слушайте дауна-аутиста boolk и кикнете его нахуй ваще) кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение