Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Он прямым текстом сказал,что они слабые, алло.

Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют

:avtorklif: Прямым текстом :avtorklif:Точно не рофл  :avtorklif:  

Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко.

Даже если и так, все равно пофиг. Главное что игра была зрелищная. А припоминать кому-то что-то, это удел низших существ(сори если обидел)

Да мне-то что, челик? Не я ж проебывают слот на мажор, а снг-дерьмо :)

Поделиться сообщением

лол, гамбиты СИЛЬНЕЕ как команда, жаль вас кто этого не понял.

гамбит > ehome

НО

гамбит + бульк < ehome + xiao8

нужно сбрасывать балласт в виде булка этого бесталанного выблядка зафорсившего или не остановившего пик дк. хотя даже так 5 плееров гамбит умудрились свести в размен тронами, т.е. весьма близкая катка.

булк руинит и без булка гамбит победили бы скорее всего

команда в которой играют бездарные,старые хуесосы,которые никогда ничего не выигрывали (эфенхе,хуй с мида) не имеет никакой перспективы 

очередные винстрайки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют

Даже если он рофлил, все равно трешток от СНГ-дерьма, возомнившего о себе что-то после 5-0 с ОГ из лоу приорити смотрится жалко.

Даже если и так, все равно пофиг. Главное что игра была зрелищная. А припоминать кому-то что-то, это удел низших существ(сори если обидел)

Ага, повезло же тебе, это снг-дерьмо всего лишь 3 карты проиграли за весь турик, а на прошлой неделе выиграли каких то жалких 50 000$ (пффф, это всего лишь 3 345 835 рублей)

Изменено пользователем Krastovsky

Поделиться сообщением

В концовке ожидал поход к океану.

Поделиться сообщением

Ага, повезло же тебе, это снг-дерьмо всего лишь 3 карты проиграли за весь турик, а на прошлой неделе выиграли каких то жалких 50 000$ (пффф, это всего лишь 3 345 835 рублей)

Что это за поток сознания, к чему это-неизвестно.

Поделиться сообщением

Именно поэтому ты зашёл в топик "снг-дерьма" и споришь был ли трешток от Иммершна или нет.

Да-да, тебе всё равно. :lolpalm:

Поделиться сообщением

нахуя ты это высрал? кто-то может в день по 50к зарабатывает

да даже в рамках продоты 50к это не деньги для тир1 команд

для дерьма типа гамбитов может и достижение, судя по всему для тебя тоже лул

Поделиться сообщением

Гамбит играли хорошо, но зря уходили в лейт вс китайцев, в котором оказалось что яиц у игроков нет

А булк проиграл серию во второй карте, имея план на гиро висп он не забанил очевидный контр пик кункки для асд (они почти всегда пикают куннку и/или войда против этой связки) и банит зомби. Потом этот даун будет отрицать что его работу может делать любой. 0 подготовки

Вот разъеб по фактам

Жду хорошую бо5 серию в финале

кровь электрическая и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

К слову, лично я сгорел с момента, где иллюзия АМ-а сагрилась именно на Афтерлайфа, сожгла ему ману, тот замешкался и не успел дать ульт. У АМ-а не было байбека, так что они, если бы не спушили трон, то мегакрипов бы сделали 100%

И это не камень в огород Афтерлайфу, а именно про то, как близко в обеих играх Гамбиты были к победе. Не случись этого здесь+не своровал бы Бист Аегис в первой - Гамбит с огромной вероятностью бы выиграли 2-0.

В любом случае, ЕХОУМ в этом составе играют 4 месяца, Гамбит же несколько недель, так что уже очень неплохо.

так у этого васька был соул ринг и 12 стиков))))) АНЛАКИ ХУЛЕ

Если ты не бот, то тебе все равно нужно время, что бы среагировать на то, что тебе сожгли ману и прожать соул ринг/стики. Учитывая ещё и анимацию каста - этого достаточно, что бы дать АМ-у время на блинк-аут.

там уже был момент когда файт почти кончился и гамбит пошли чейзить.В такой момент не нужно быть ботом, чтобы нажать стики или соул ринг и дать равагу.Это тебе не момент в файте где прожимается 10 ультов 10 бкб, это уже весьма спокойная обстановка.Ну по крайней мере, это уж точно никакой не анлак, это дебильная ошибка в довольно простом моменте

Поделиться сообщением

не знаю нахуя хуесосить челиков на подьеме, чтобы еще один "рамзес" зашел в топан и сломался? Лучше бы оверейтед зеленое говно хуесосили ей богу блядь.

Поделиться сообщением

(изменено)

игры не смотрел, а только результаты, везде проебали по пику на нулевой

пора бить булку ебасос :buba:

Изменено пользователем Lucker in game
кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю нахуя хуесосить челиков на подьеме, чтобы еще один "рамзес" зашел в топан и сломался? Лучше бы оверейтед зеленое говно хуесосили ей богу блядь.

был тут один боксер на подьеме, даже на инте побывал... где он сейчас? правильно - в помойке, там где и место этим в текущем составе 

Поделиться сообщением

там уже был момент когда файт почти кончился и гамбит пошли чейзить.В такой момент не нужно быть ботом, чтобы нажать стики или соул ринг и дать равагу.Это тебе не момент в файте где прожимается 10 ультов 10 бкб, это уже весьма спокойная обстановка.Ну по крайней мере, это уж точно никакой не анлак, это дебильная ошибка в довольно простом моменте

Среднее время реакции человека 0,1-0,3 секунды. Анимация каста Раваги 0,3 секунды, Блинка - 0,4 секунды. А есть ещё время, пока Равага идёт от Тайда.
Тут либо ты предвидешь такое развитие событий и сразу жмёшь - либо это тебя застаёт врасплох и какая бы у тебя реакция не была бы - ты отпускаешь АМ-а. "Довольно простой момент". 

Поделиться сообщением

Именно поэтому ты зашёл в топик "снг-дерьма" и споришь был ли трешток от Иммершна или нет.

Да-да, тебе всё равно. :lolpalm:

Ну в том и дело, что я рад,что снг-дерьмо проебало :)

Поделиться сообщением

был тут один боксер на подьеме, даже на инте побывал... где он сейчас? правильно - в помойке, там где и место этим в текущем составе

Чел ты кто

Поделиться сообщением

хейтер 

Поделиться сообщением

@@AfterLife васян ебнете чертей завтра не ссы ток не пикайте ДК и ГИРОКОПТЕРА

Поделиться сообщением

(изменено)

@@AfterLife  попросите оргов, чтобы они перед игрой отключили втихаря микрофон булку, чтобы он не давал свои советы по пику дк на ласт пик и прочую ерунду

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

@@AfterLife Вася, не расстраивайтесь только, надеюсь в финале их ебанёте  :subj:

Поделиться сообщением

@@AfterLife и да браток забыл сказать не слушайте дауна-аутиста boolk и кикнете его нахуй ваще)

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...