Shkippp #1961 13 января 2019 не знаю, что случится на мажоре, но пока Сикрет и Ликвид >>> всего СНГ. Если Европа на Мажоре провалится и ей снова дадут больше слотов, то да, будут вопросы.Речь, очевидно, про слоты на миноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1962 13 января 2019 жалко как нави в 2013 zubastyQ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyaoda #1963 13 января 2019 Выши головы это обыграть мертвых ОГ Кин? и отлетель от Ехом без шансов сверхразум, без шансов для тебя = на каждой карте борьба до последнего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1964 13 января 2019 -1 помойка в минуту от потных китайцев если бы не зарофлили с ЛК( и то могли бы побеждать) прошли бы минор без лузов - красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1965 13 января 2019 напоминаю, что многие тут писали, что изи слот для гамбитов как же так) а, да, точно, тут же многие после пару побед ставят команду в топ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1967 13 января 2019 не знаю, что случится на мажоре, но пока Сикрет и Ликвид >>> всего СНГ. Если Европа на Мажоре провалится и ей снова дадут больше слотов, то да, будут вопросы.Речь, очевидно, про слоты на миноре а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1968 13 января 2019 Ну как говорит душевнобольной рофлер - опять хохлы выебали русню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1969 13 января 2019 аганима не хватает тайду, видел вчера как тайд с аганимом + котл линии дефаютфнг залогинься #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1970 13 января 2019 Второй топ 2 на миноре для снг - все равно 2 слота получат мертвая Европа.не знаю, что случится на мажоре, но пока Сикрет и Ликвид >>> всего СНГ. Если Европа на Мажоре провалится и ей снова дадут больше слотов, то да, будут вопросы. Ну так мажор мажором, а минор минором. На мой взгляд они независимы должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1971 13 января 2019 Второй топ 2 на миноре для снг - все равно 2 слота получат мертвая Европа.не знаю, что случится на мажоре, но пока Сикрет и Ликвид >>> всего СНГ. Если Европа на Мажоре провалится и ей снова дадут больше слотов, то да, будут вопросы. Ну так мажор мажором, а минор минором. На мой взгляд они независимы должны быть. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1972 13 января 2019 (изменено) Откровенно говоря Афоня когда не тащит мид - они люто проседаюта последние два дня от него импакта ну совершенно мало было Ну и позор на самом деле Европейский стак летит 1-2 против потных китайцев = итог 2-2 камбек и вин сериюРусский стак летит 0-1, ок собрались, 1-1, бездарно сливаем 3ью и 1-2, и 4ую тупо сосут из-за дизморали, нахуй так жить Претензий ток, самое забавное, что нету к Афтерлайфу по сегодняшнему дню только PS: Ванскор кончил поди там уже Изменено 13 января 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1973 13 января 2019 норм результат, главное поработать над ошибками и хуярить дальшену или кикнуть кого-то, раз так принято в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1974 13 января 2019 все равно достойный коллектив.и вот снова двухкнопочный герой всех вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1975 13 января 2019 Найс пики остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1976 13 января 2019 Ну что, ваш внутренний Ванскор доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1977 13 января 2019 Ну так мажор мажором, а минор минором. На мой взгляд они независимы должны быть. Почему? Потому что на минор не они едут. И не они "отбирают" слот на минор у молодых дарований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1978 13 января 2019 Чет картофельный индиго напикал хуиты в ласт игре, как обычно. Если не пофиксят это командой, то, скорее всего, их постигнет участь всех команд с фнг во главе Хороший результат для команды, но в общем и целом - ничего такого, опыта только набрались(и денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1979 13 января 2019 Ну так мажор мажором, а минор минором. На мой взгляд они независимы должны быть. Почему? Потому что на минор не они едут. И не они "отбирают" слот на минор у молодых дарований. Они отбирают слот на мажор, а в СНГ слот на мажор отбирает как минимум 1 команда не уровня Сикрет\Ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1980 13 января 2019 Чет картофельный индиго напикал хуиты в ласт игре, как обычно. Если не пофиксят это командой, то, скорее всего, их постигнет участь всех команд с фнг во главе Хороший результат для команды, но в общем и целом - ничего такого, опыта только набрались(и денег)топ 5-6 инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение