Let'sPlayBetter #2241 25 февраля 2019 а в современном обществе преобладают христианские ценности Ну ты видимо думаешь что христианские ценности, это сходить в церковь и молиться богу gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2242 26 февраля 2019 Ну уж точно не жечь чучело, и печь блины. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2243 26 февраля 2019 а в современном обществе преобладают христианские ценности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ты видимо думаешь что христианские ценности, это сходить в церковь и молиться богу Этого как раз дохуяПреобладают языческие ценности Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2244 26 февраля 2019 Этого как раз дохуяПреобладают языческие ценностикакие еще языческие ценности? У нас христианство с элементами язычества, праздники и прочая хуйня, но мораль взята из христианства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2245 26 февраля 2019 сострадание, сочувствие, помощь близкому и т.д. где это всё? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2246 26 февраля 2019 (изменено) где это всё?Т.е. где ? В настроение в обществе, те же сжв, социализм, демократия все это приходит из этих принципов. Как у нас(весь так называемый развитый мир) в обществе обращаются с инвалидами ? Как у нас в обществе относятся к ущемлению прав, и т.д. и т.п. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2247 26 февраля 2019 где это всё?Т.е. где ? В настроение в обществе, те же сжв, социализм, демократия все это приходит из этих принципов. Как у нас(весь так называемый развитый мир) в обществе обращаются с инвалидами ? Как у нас в обществе относятся к ущемлению прав, и т.д. и т.п. сжв в нынешнем виде это одна из граней фашизма ,а социализм ведёт к вырождению и является прямой работой по уничтожению ближнего как здорового ,самостоятельного и сильного индивида.Здоровое общество обозначает свою силу которая исходит в первую очередь от мужчин. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2248 26 февраля 2019 сжв в нынешнем виде это одна из граней фашизма ,а социализм ведёт к вырождению и является прямой работой по уничтожению ближнего как здорового ,самостоятельного и сильного индивида.Здоровое общество обозначает свою силу которая исходит в первую очередь от мужчин.фашизм произошел от социализма, это же социал-национализм, там муссолини просто не понравилось что социалисты не патриоты. Социализм, это когда идет перераспределение средств от богатых к бедным, или просто социальные пособия, это идет от сочувствия им, и т.д. Ну с этим сложно не согласиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2249 26 февраля 2019 Также как бывший борцун со стажем(хорошо что это было не во времена интернета) хочу добавить что справедливости не существует и любой взгляд на справедливость происходит через призму восприятия.Чем шире охват группы людей тем тупее такие идеи ,будь то сжв ,христианство или социализм.А последние два сидят в огромном количестве голов.Отсюда их тупость и растёт сжв в нынешнем виде это одна из граней фашизма ,а социализм ведёт к вырождению и является прямой работой по уничтожению ближнего как здорового ,самостоятельного и сильного индивида.Здоровое общество обозначает свою силу которая исходит в первую очередь от мужчин.фашизм произошел от социализма, это же социал-национализм, там муссолини просто не понравилось что социалисты не патриоты. Социализм, это когда идет перераспределение средств от богатых к бедным, или просто социальные пособия, это идет от сочувствия им, и т.д. Ну с этим сложно не согласиться. так я согласен с таким определением и говорю о том ,что такие идеи ведут к вырождению Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2250 26 февраля 2019 (изменено) где это всё? Т.е. где ? В настроение в обществе, те же сжв, социализм, демократия все это приходит из этих принципов. Как у нас(весь так называемый развитый мир) в обществе обращаются с инвалидами ? Как у нас в обществе относятся к ущемлению прав, и т.д. и т.п.сжв в нынешнем виде это одна из граней фашизма ,а социализм ведёт к вырождению и является прямой работой по уничтожению ближнего как здорового ,самостоятельного и сильного индивида.Здоровое общество обозначает свою силу которая исходит в первую очередь от мужчин.Че за хуйню высрал? Женщина вроде как тоже индивид, ставя мужчин на первое место в обществе получается то как ты там написал: "является прямой работой по уничтожению ближнего как здорового ,самостоятельного и сильного индивида". Почему бабы неумеют шутить и + тупее мужиков, хотя мозг у них ничем не отличается от мужского. Вот тебе и ответ. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2251 26 февраля 2019 (изменено) Если сильно придираться ,то мозг отличается.Но суть не в этом ,а в том что ты прочитал совсем не то что я написал ,потому что разница в словах "сила в первую очередь исходит от мужчин" и "ставить мужчин на первое место" колоссальная Изменено 26 февраля 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2252 26 февраля 2019 что справедливости не существуетНу определение справедливости существует много. По платону, например, это высшее благо, когда человек "выйдет из пещеры" и увидит вещи сами по себе, он узрит благо как он есть, и сможет тогда поступать справедливо. По канту моральная справедливость (важно не путать с законодательной) есть оправдание поступка с помощью разума, а оправдан он может быть только когда принципы, которыми руководствовался человек, являются универсальными для всего человечества. По ницше справедливость - не отвечай добром на зло, нужно убедить человека что он сделал вам добро. А если с человеком случилась несправедливость, то нужно отомстить, потому что невыносимо видеть как несправедливость идет только от 1 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2253 26 февраля 2019 Если сильно придираться ,то мозг отличается.Но суть не в этом ,а в том что ты прочитал совсем не то что я написал ,потому что разница в словах "сила в первую очередь исходит от мужчин" и "ставить мужчин на первое место" колоссальнаяНезнаю про какую такую силу что исходит от мужчин и не исходит от женщин ты имеешь в виду, не физическая и не личностная это точно... хм "сила в первую очередь исходит от мужчин" А я понял, это ты про эрекцию писал. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2254 26 февраля 2019 что справедливости не существуетНу определение справедливости существует много. По платону, например, это высшее благо, когда человек "выйдет из пещеры" и увидит вещи сами по себе, он узрит благо как он есть, и сможет тогда поступать справедливо. По канту моральная справедливость (важно не путать с законодательной) есть оправдание поступка с помощью разума, а оправдан он может быть только когда принципы, которыми руководствовался человек, являются универсальными для всего человечества. По ницше справедливость - не отвечай добром на зло, нужно убедить человека что он сделал вам добро. А если с человеком случилась несправедливость, то нужно отомстить, потому что невыносимо видеть как несправедливость идет только от 1 человека. По модели Ницше уже жили ,живём по модели Канта ,когда-то дорастём и будем жить по модели Платона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2255 26 февраля 2019 По модели Ницше уже жили ,живём по модели Канта ,когда-то дорастём и будем жить по модели ПлатонаНу по данному вопросу, мы жили по ницше где то в древнем риме. Сейчас мы скорее всего живем по эгалитарному принципу, который гласит что справедливость - разделение благ на всех индивидов. Ну у нас сейчас наверное переходный период от платона (всякие попы считающийся чем то супер мудрым которые знают что такое справедливость, и росли они как раз в изолированных общинах) до канта. Если сильно придираться ,то мозг отличается.Но суть не в этом ,а в том что ты прочитал совсем не то что я написал ,потому что разница в словах "сила в первую очередь исходит от мужчин" и "ставить мужчин на первое место" колоссальнаяНезнаю про какую такую силу что исходит от мужчин и не исходит от женщин ты имеешь в виду, не физическая и не личностная это точно... хм "сила в первую очередь исходит от мужчин"А я понял, это ты про эрекцию писал. Во я же говорю по платону, где женщины занимаются тем же чем и мужчины, и если женщины выкажут большую физическую силу и большую тягу к философствованию (познание через диалектику), то могут вполне встать во главе государства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2256 26 февраля 2019 Платон, Ницше, Кант... Нафига вы копаетесь в истоках. А про нашу православную Алисочку Розенбаум так никто и не вспомнил, эх вы... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2257 26 февраля 2019 (изменено) Ну между кантом и ницше стоит еще шопенгауэр, но я его не особо знаю, поэтому и не писал. А айнд рен нехуя нового не придумала, просто несет хуйню в которую верят социалисты, которые поняли что рынок то необходим, но равенства еще хочется Изменено 26 февраля 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2258 26 февраля 2019 обрыганов каких-то в ряд со мной поставилисовсем страх потеряли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2259 26 февраля 2019 Чел у тя сообщений больше чем просмотров профиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение