smerch747 #2281 27 февраля 2019 А является ли хейтер феменизма - куколдом? Получается хейтер хочет, чтоб его жена следила за очагом и показывала пизду туркам по вебке пока он гнет спину на работеЛюбой мужчина - куколд. согласенобычный мужик априори тупее обычной бабы но при этом он уверен в обратном. и скромное молчание умной женщины лишь доказывает это, да не сделаешь ничего особо в нынешнем обществе, впринципе мужчины рано или поздно сами утратят свою доминацию по собственной винеСмотрите тут вот такая хуйня.Что нужно бабе, чтоб пользоваться популярностью у мужчин? Да просто пойти в зал, диетить, уметь наносить макияж и заливать фотки в инстаграм. При этом можно работать на любой лайтовой работе и жить с родителями.А как мужчине добиться уважения и обожания у женщин?А вот как : зарплата 300к+, рост 185+, смазливая или мачистская внешка без изъянов, спортивное тело, охуенное чувство юмора, болт 18+. Только в этом случае ты можешь доминировать в отношениях и баба за тобой будет бегать.Но если М с посредственной внешкой и средним доходом начнет строить патриархат в семье с выше описанной бабой, то закончится все очень быстро, и без труда она найдет себе куколда, который будет выполнять все ее прихоти.И по опыту успешные мужчины вообще не создают семьи. Максимум залетят от них бабы и он платит щедрые алименты и ебет себе молоденьких.По этому разумнее сказать, что любой женатик-куколд. Исключения только, если политики создают семьи ради имиджа Какой же отсталый человек) В реальности мужику не нужно нихуя кроме любого из тех качеств что ты написал , а вот бабе без внешки - сразу нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2282 28 февраля 2019 Меркель довольно стремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #2283 28 февраля 2019 (изменено) О чем и речь , если ты родилась некрасивой бабой - все! нужно в 10 раз больше прилагать усилий для успеха. В то же время , мужик - толстый , страшненький , низенький , но при деньгах росматривается как НАМНОГО выше среднего ! Изменено 28 февраля 2019 пользователем smerch747 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2284 28 февраля 2019 С бабами че, не так что ли? Ты че, ебан?Если баба будет при деньгах, будет тоже самое, мамкин теоретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2285 28 февраля 2019 Меркель довольно стремнаяПри такой оценке, объективности ради, я надеюсь ты сделал скидку на возраст. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2286 28 февраля 2019 какая нахуй внешность у мужчин, какой нахуй болт 18+ вы о чем бля ты хуйню несешь, выйди из доматы еблан. я тебе говорю, что если у тебя нет всех этих качеств, то бабе будет абсолютно похуй на тебя. у нее таких как ты сотни. и офк тебе придется дарить ей подарочки, выгуливать в кафешках и возить на курорты А является ли хейтер феменизма - куколдом? Получается хейтер хочет, чтоб его жена следила за очагом и показывала пизду туркам по вебке пока он гнет спину на работеЛюбой мужчина - куколд. согласенобычный мужик априори тупее обычной бабы но при этом он уверен в обратном. и скромное молчание умной женщины лишь доказывает это, да не сделаешь ничего особо в нынешнем обществе, впринципе мужчины рано или поздно сами утратят свою доминацию по собственной винеСмотрите тут вот такая хуйня.Что нужно бабе, чтоб пользоваться популярностью у мужчин? Да просто пойти в зал, диетить, уметь наносить макияж и заливать фотки в инстаграм. При этом можно работать на любой лайтовой работе и жить с родителями.А как мужчине добиться уважения и обожания у женщин?А вот как : зарплата 300к+, рост 185+, смазливая или мачистская внешка без изъянов, спортивное тело, охуенное чувство юмора, болт 18+. Только в этом случае ты можешь доминировать в отношениях и баба за тобой будет бегать.Но если М с посредственной внешкой и средним доходом начнет строить патриархат в семье с выше описанной бабой, то закончится все очень быстро, и без труда она найдет себе куколда, который будет выполнять все ее прихоти.И по опыту успешные мужчины вообще не создают семьи. Максимум залетят от них бабы и он платит щедрые алименты и ебет себе молоденьких.По этому разумнее сказать, что любой женатик-куколд. Исключения только, если политики создают семьи ради имиджа Какой же отсталый человек) В реальности мужику не нужно нихуя кроме любого из тех качеств что ты написал , а вот бабе без внешки - сразу нахуй. дак баба без внешнки потому что не занималась спортом с молодости и не умеет краситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2287 28 февраля 2019 (изменено) Видел дохуя баб которым ни косметика ни спорт не исправят того какими сотворил их господь. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2288 28 февраля 2019 О чем и речь , если ты родилась некрасивой бабой - все! нужно в 10 раз больше прилагать усилий для успеха. В то же время , мужик - толстый , страшненький , низенький , но при деньгах росматривается как НАМНОГО выше среднего !при чем здесь вообще деньги? если мужчина привлекает бабу онли кошельком, то для нее мучительно будет с ним даже за руку держаться. и кончать она никогда не будет от секса с ним. от этого и измены и манипуляции на подарочки подороже. пиздец у тебя логика типичной деревенской пидорахи.если и баба родилась некрасивой и при этом у нее есть дохуя денях в 100% случае найдется такой же альфонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2289 28 февраля 2019 отправляй их всех ко мне в лс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2290 28 февраля 2019 Меркель красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2291 28 февраля 2019 да сука я бы сам за подарки в виде машин, украшений, курортов вылизывал бы стремным бабам и ебал их постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2292 28 февраля 2019 Да ты бы и без подарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #2293 28 февраля 2019 Феменизм ахахахах Че за слово такое - феминизм? Вы шутите тут, да? Ну, смешно получилось, вам за глаза хватит. Феминисты. А-ха-ха, не могу... Ну кто такое придумывает, сидит у себя в кабинетике дрочиться с этими названиями...Заняться людям нечем что ли? ФЕ-МИ-НИ-З-М. Цирк шапито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2294 28 февраля 2019 Феменизм ахахахах Че за слово такое - феминизм? Вы шутите тут, да? Ну, смешно получилось, вам за глаза хватит. Феминисты. А-ха-ха, не могу... Ну кто такое придумывает, сидит у себя в кабинетике дрочиться с этими названиями...Заняться людям нечем что ли? ФЕ-МИ-НИ-З-М. Цирк шапито.Возможно это и цирк, но клоун тут ты. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2295 28 февраля 2019 Меркель довольно стремнаяПри такой оценке, объективности ради, я надеюсь ты сделал скидку на возраст.Нет, зачем ? Она же пост занимает, ее не выгнали потому что она не секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #2296 28 февраля 2019 Феменизм ахахахах Че за слово такое - феминизм? Вы шутите тут, да? Ну, смешно получилось, вам за глаза хватит. Феминисты. А-ха-ха, не могу... Ну кто такое придумывает, сидит у себя в кабинетике дрочиться с этими названиями...Заняться людям нечем что ли? ФЕ-МИ-НИ-З-М. Цирк шапито.Возможно это и цирк, но клоун тут ты.А может тебе за щеку долить,а? Выблядосник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2297 28 февраля 2019 Не сижу в данном топике, так как считаю, что в нём нет оппозиционных мнений, поэтому полемика невозможна.Было желание засумонить лайкнувших пост, где мужик носит окровавленную прокладку на голове, но потом желание отпало, так как это привело бы к диалогу с людьми, на дискуссию с которыми ушло бы больше ресурсов, чем положительно эффекта.Благо в ТОПИКЕ ИГР есть Кефа и там можно хоть обсудить за гомофобию и пидарастию нормально. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2298 28 февраля 2019 (изменено) не зря он талисман раздела по итогам 2018 Изменено 28 февраля 2019 пользователем SpeedFun AugustXD понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2299 1 марта 2019 Чтобы тут не писали бтв. через неделю все будете на извинениях стоять с цветами. xLightdoom понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2300 1 марта 2019 А является ли хейтер феменизма - куколдом? Получается хейтер хочет, чтоб его жена следила за очагом и показывала пизду туркам по вебке пока он гнет спину на работеЛюбой мужчина - куколд. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение