Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

когда ты научишься коротко и четко выражать свои мысли, стеночник?

Поделиться сообщением

Хах,страдайте куколды,у вас 0 шансов противостоять машине феминизма :trollface:

Хорошо что я не тупой спермобак и угнетатель,а маленькая дечока-лесбиянка замкнутая в теле мужчины :smile:  

тююю, мне всегда спасибо говорят, ни одной феминистки не видел ВЖИВУЮ, где вы их находите?

каждая вторая баба с 15 до 22 фемка сейчас, по крайней мере считает себя таковой,если выйдешь из дома еще много чего узнаешь

Поделиться сообщением

Так ты уебище, вот тебя и ущемляют. Ни разу не слышал подобного всукарека "бабы охуели, ебаные феминистки" от адекватного мужика.

так ты типичный куколдслав 

у тебя во главе угла стоит баба и работа на заводе я охреневаю что в 2018 в интернете еще можно найти челика чисто совкового образца, прям на терпилычах, которому еще и меньше 60 лет 

не удивлюсь если в 30 где то будешь женат на зинке из продуктового, еле помещаясь с ней на брачном ложе из-за ее исполиниских габаритов в ипотечной конуре, попутно просыпаясь в 6:30 каждый день на любимую работку 

зато как у людей 

сосешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха ну и высер. Ну ка напомни когда белых мужчин в чем-то ограничивать начали?

Только что писал про середину двутысячных. Большинство  евреев относятся к арменоидному типу который относится к европеоидной расе.

То есть да, научно это означает белый человек.

И в том числе мужчин ограничивали. Про славян даже не начинаю, итак очевидно.

Про гендерные вопросы не надо, уточнения не было в изначальном вопросе, хотя все равно в данном случае арийская женщина, в том числе, могла быть и являлась угнетателем белого мужчины (еврея).

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты уебище, вот тебя и ущемляют. Ни разу не слышал подобного всукарека "бабы охуели, ебаные феминистки" от адекватного мужика.

у тебя во главе угла стоит баба и работа на заводе я охреневаю что в 2018 в интернете еще можно найти челика чисто совкового образца, прям на терпилычах, которому еще и меньше 60 лет 

не удивлюсь если в 30 где то будешь женат на зинке из продуктового, еле помещаясь с ней на брачном ложе из-за ее исполиниских габаритов в ипотечной конуре, попутно просыпаясь в 6:30 каждый день на любимую работку 

зато как у людей 

сосешь 

всё равно лучше, чем плакаться, что женщины кого-то там ущемляют

ничтожество

ну и очередные выдуманные факты про то, что я терплю чё-то и у меня девушка страшная. просто подтверждение моих слов, что ты уёбище, коверкающее факты. в случае с феминизмом, бтв, точно также

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Оказывается в раше проблема феминизма.  :trollface:

Ну охуеть теперь. Щас росиянские крестьяне с бутылки встанут и будут лупить своих жен еще сильнее. 

Поделиться сообщением

Когда поймете, что люди разные бывают и не начнете всех под одну гребенку сбрасывать следуя стереотипами, то поумнеете может быть

А может и нет  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

А че все уже забыли про #metoo, когда бабы тупа начали репортить всех кто им не нравится, за домогательства, которых не происходило, и им просто так поверили на слово, что разрушило карьеры нескольких челиков в голливуде

был топ рофл, когда это движение разбилось об факт, что самая видная фигура в #metoo трахалась с несовершеннолетним и скрывала это omegalul

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь. Щас росиянские крестьяне с бутылки встанут и будут лупить своих жен еще сильнее. 

Да, проблема

Большинство судебных решений принимаются в пользу женщин, потому что так положено на Руси

Поделиться сообщением

зато как у людей 

сосешь 

всё равно лучше, чем плакаться, что женщины кого-то там ушемляют

ничтожество

я пытаюсь изменить уже крепчающие устои абсурда и лицемерия, ХОТЯ БЫ путем прививания протестных настроев в рамках данного форума 

я как навальный, не в силах что-либо изменить и понимаю это прекрасно, но я буду разжигать праведный огонь справедливости и чести в сердцах местных обывателей

ибо первый шаг к борьбе с проблемой - ее признание 

Поделиться сообщением

Ахаха ну и высер. Ну ка напомни когда белых мужчин в чем-то ограничивать начали?

Только что писал про середину двутысячных. Большинство евреев относятся к арменоидному типу который относится к европеоидной расе.

Про гендерные вопросы не надо, уточнения не было в изначальном вопросе, хотя все равно в данном случае арийская женщина, в том числе, могла быть и являлась угнетателем белого мужчины (еврея).

какой-то неосознанный бред. И то, что там очевидно кому-то, это ваще не аргумент.

Поделиться сообщением

я пытаюсь изменить уже крепчающие устои абсурда и лицемерия, ХОТЯ БЫ путем прививания протестных настроев в рамках данного форума 

За тебя все давно придумали, называется Men Going Their Own Way 

Поделиться сообщением

За тебя все давно придумали, называется Men Going Their Own Way 

да я тоже видел надо бы туда заджойниться 

Поделиться сообщением

Да, проблема

Большинство судебных решений принимаются в пользу женщин, потому что так положено на Руси

Большинство судебных решений принимаются в пользу бабок, а ты видать ставишь в пример мелкие семейные тяжбы яжмать против алкаша бати. 

Поделиться сообщением

Рассказываю как бороться с феменистками. В твиттере есть чёрный список слов, заносить туда феминизм и патриархат. Все

White supremacy

Поделиться сообщением

Бля, впадлу читать весь пост Никитки, но согласен.

Феминизм, сексизм, везде ущемляют права белых европеидных гетеросексуальных мужчин.

Вот почему в Парламенте делают квоты под 30% женщин, если 52% голосующих - это женщины, почему они сами не делают министрами женщин, а народ должен иметь 30% Парламента баб, ибо 1-3% ебанутых так хотят.

Ну, приходится лишь смериться с тем, что из-за автоматизации и прогресса наступил матриархат.

Благо мы скорей всего уже умрём и не застаним время, когда будут на всю планету держать 100 мужчин с идеальными генами в тюрьме, а миллиарды женщин будут использовать их сперму для собственного оплодотворения в мире без мужчин.

Мир всегда был ебанутым, но развитие информационных технологий приводит его еще в больший ад, не забывайте же, что действительно существует программа "Золотого миллиарда" и остановить бета-самцов от размножения с помощью сильных и независимых женщин - отличная идея.

ArthurFloyd понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Только что писал про середину двутысячных. Большинство евреев относятся к арменоидному типу который относится к европеоидной расе.

какой-то неосознанный бред. И то, что там очевидно кому-то, это ваще не аргумент.

Что в твоем случае означает белый мужчина?

Является ли мужчина европеоидной расы белым мужчиной?

З.Ы. Заранее понятно что разговаривать с одноклеточным организмом такое себе занятие но попробую.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Когда тебе достаточно просто иметь две Х хромосомы, чтобы за тобой уже ухаживал обычнокун(и ты была моделью)

http://i.4cdn.org/pol/1537228771649.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...