SailorMoon #1041 17 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1042 17 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1043 17 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень мало Из какого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1044 17 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень малоИз какого?Fide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1045 17 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень малоИз какого?Fide Ссылку дай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1046 17 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень малоИз какого?FideСсылку дай?Fide.com очень сложно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1047 18 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень малоИз какого?FideСсылку дай?Fide.com очень сложно найти И где ты там негров нашёл? Гуглил фотки чтоли? Хотя, даже если бы там был поиск по цвету кожу, с трудом представляю, как чисто гипотетически можно было бы обосновать то, что негры худе белых играют в шахматы, потому что не стараются, а бабы - потому что тупые.Типа, если негров, грубо говоря, в рейтинге 1000 человек и они распределены по очкам более равномерно, чем чем женщины, которых тоже, допустим, 1000 человек, но их много на лоу рейтингах, а на хай - почти нет? Один хер это было бы жиденьким обоснованием.Вот, например, если бы на педагогическом было бы много мужиков, а реально работали учителями - мало, значило бы это, что мужики в этой обсласти хуже баб? Нет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1048 18 ноября 2018 (изменено) Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень малоИз какого?FideСсылку дай?Fide.com очень сложно найтиИ где ты там негров нашёл? Гуглил фотки чтоли? Хотя, даже если бы там был поиск по цвету кожу, с трудом представляю, как чисто гипотетически можно было бы обосновать то, что негры худе белых играют в шахматы, потому что не стараются, а бабы - потому что тупые.Типа, если негров, грубо говоря, в рейтинге 1000 человек и они распределены по очкам более равномерно, чем чем женщины, которых тоже, допустим, 1000 человек, но их много на лоу рейтингах, а на хай - почти нет? Один хер это было бы жиденьким обоснованием.Вот, например, если бы на педагогическом было бы много мужиков, а реально работали учителями - мало, значило бы это, что мужики в этой обсласти хуже баб? Нет офк.Так это потому что негры мужики, ну есть и бабы, собственно не важно. Было бы хотя бы распределение 90/10, можно было бы говорить о псевдо равенстве, когда 1 из 100, то это очень слабо. У тебя по факту 1 аргумент "социальные установки". Так скажи мне, какие пруфы тебя бы убедили, что это не так ? Изменено 18 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1049 18 ноября 2018 Ну и у негров с белыми одни и те же условия, одна и та же школа. Ответь - где чернокожие шахматисты?а их в принципе мало, потому что их это не интересует, да и чекать отдельно цвет кожи каждого из списка это пиздец. М и ж куда проще мне просто интересно, а все эти феминистки и сторонники, читали психологию и философию ? или так, сами придумывают ?Про гуглишь "чернокожий шахматист" и не находишь нихуя (я не нашёл). Нашёл, что есть только 3 чернокожих гроссмейстера, притом ни один из них не из США (один жил в США, но сам из ямайки). Вроде так. Притом что гроссмейстеров из США вполне себе много - несколько десятков.Где? Может быть, всё-таки не только природные таланты влияют на интеллект (в частности, на умение играть в шахматы), но и социальные факторы?В гугле ты хуй че найдешь про шахматистов. Есть список, но там нельзя фильтровать по цвету кожи, только по полу. Ну смотря что именно ты подразумеваешь под "интеллект""Интеллект" пусть пока что будет равен умению играть в шахматы.Ну погугли - найди 10 негров из США (всего гроссмейстеров там около 100). Нихуя не найдёшь. Потому что вот такая культура - вроде живут в одной стране, одни и те же шахматные школы, а негры не играют в шахматы (а читают реп).Кстати, почему в США чернокожих реперов больше, чем белых? уж не по той же самой ли причине?- Вообще любая хуйняСейлормун: может социальные факторы? Не любая. Вот мужики сильнее. В силовых видах спорта лучше за счёт биологии. Но я говорю "за счёт биологии" не просто так. А потому что в разных культурах, в разных обществах, в разное время женщины стабильно показывают одинаково более хуёвые результаты в этих видах спорта, чем мужчины. И эту разницу нельзя никак объяснить социализацией или ещё чем-то. А не потому, что мне в детстве рассказали, что бабы ущербные.Ты опять все путаешь. Ты сравниваешь интерес, если им не интересна игра то что ?А мы берем людей, баб в шахматах прям очень и очень дохуя, они все страются, но не выходит. Условия треннировки разныеОткуда инфа, что бабам "интересно" и они "стараются", а неграм - "неинтересно" и они "не стараются" :lol: Даже в чтении репа лучшим является белыйБездарность черных впечатляет Опять спермобак обосрался :trollnate: Ну потрму что негры не играют, а бабы играютДа откуда ты взял, что в США негры играют в шахматы меньше баб? Из списка, их очень малоИз какого?FideСсылку дай?Fide.com очень сложно найтиИ где ты там негров нашёл? Гуглил фотки чтоли? Хотя, даже если бы там был поиск по цвету кожу, с трудом представляю, как чисто гипотетически можно было бы обосновать то, что негры худе белых играют в шахматы, потому что не стараются, а бабы - потому что тупые.Типа, если негров, грубо говоря, в рейтинге 1000 человек и они распределены по очкам более равномерно, чем чем женщины, которых тоже, допустим, 1000 человек, но их много на лоу рейтингах, а на хай - почти нет? Один хер это было бы жиденьким обоснованием.Вот, например, если бы на педагогическом было бы много мужиков, а реально работали учителями - мало, значило бы это, что мужики в этой обсласти хуже баб? Нет офк.Так это потому что негры мужики, ну есть и бабы, собственно не важно. Было бы хотя бы распределение 90/10, можно было бы говорить о псевдо равенстве, когда 1 из 100, то это очень слабо. У тебя по факту 1 аргумент "социальные установки". Так скажи мне, какие пруфы тебя бы убедили, что это не так ?Именно про шахматы - никакие. Это слишком узкая область, чтобы можно было прикинуть хоть какие-то кросскультурные различия.А про общую тупость баб - дело нехитрое. Если бы выяснилось, что во всех культурах и во все времена бабы в одинаковой степени бы отставали от мужиков по математике (как в силовом спорте), например, то это говорило бы о том, что бабы реально тупее. В реальности всё точно наоборот - в традиционных странах, где уметь читать - не женское дело, они отстают от мужиков по математике, например, очень сильно. В цивилизованных же странах разница в знаниях математики минимальна, если вообще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1050 18 ноября 2018 А про общую тупость баб - дело нехитрое. Если бы выяснилось, что во всех культурах и во все времена бабы в одинаковой степени бы отставали от мужиков по математике (как в силовом спорте), например, то это говорило бы о том, что бабы реально тупее. В реальности всё точно наоборот - в традиционных странах, где уметь читать - не женское дело, они отстают от мужиков по математике, например, очень сильно. В цивилизованных же странах разница в знаниях математики минимальна, если вообще есть. так это не объективные данные, а чисто субъективные и как получилось. Сейчас они учат математику, но чет программистами не становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1051 19 ноября 2018 А про общую тупость баб - дело нехитрое. Если бы выяснилось, что во всех культурах и во все времена бабы в одинаковой степени бы отставали от мужиков по математике (как в силовом спорте), например, то это говорило бы о том, что бабы реально тупее. В реальности всё точно наоборот - в традиционных странах, где уметь читать - не женское дело, они отстают от мужиков по математике, например, очень сильно. В цивилизованных же странах разница в знаниях математики минимальна, если вообще есть.так это не объективные данные, а чисто субъективные и как получилось. Сейчас они учат математику, но чет программистами не становятся То, что в разных странах разрыв между М и Ж разный (а значит во многом культурно обусловленный), например, в познаниях математики - это объективный факт. Гораздо более объективный, чем то, что негры "не стараются" в шахматы. А вот какие есть аргументы в пользу того, что бабы тупые из-за биологии, а не из-за культуры - неизвестно. А если мы решаем сохранять сложившуюся ситуацию невмешательством, то аргументы в пользу невведения квот должны быть весьма весомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1052 19 ноября 2018 А про общую тупость баб - дело нехитрое. Если бы выяснилось, что во всех культурах и во все времена бабы в одинаковой степени бы отставали от мужиков по математике (как в силовом спорте), например, то это говорило бы о том, что бабы реально тупее. В реальности всё точно наоборот - в традиционных странах, где уметь читать - не женское дело, они отстают от мужиков по математике, например, очень сильно. В цивилизованных же странах разница в знаниях математики минимальна, если вообще есть.так это не объективные данные, а чисто субъективные и как получилось. Сейчас они учат математику, но чет программистами не становятся То, что в разных странах разрыв между М и Ж разный (а значит во многом культурно обусловленный), например, в познаниях математики - это объективный факт. Гораздо более объективный, чем то, что негры "не стараются" в шахматы. А вот какие есть аргументы в пользу того, что бабы тупые из-за биологии, а не из-за культуры - неизвестно. А если мы решаем сохранять сложившуюся ситуацию невмешательством, то аргументы в пользу невведения квот должны быть весьма весомые.С чего ты взял, что они объективные ? Разница в зп ? Т.е. если заставить (да да именно заставить) брать на работу баб, и делать им равную зп, то они внезапно умнеют ? Просто сами по себе ? Квоты это бред, ты этим ничего не добъешься, кроме толпы наглых баб, которые нехуя не знают, кроме того, что их нахаляву возьмут работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1053 19 ноября 2018 Вголосонул чето с шахматДатчане вон лучше всех в кс играют, получается датчане = самая умная нация?А канадцы лучше всех в хоккей играют, то есть они самые умные Хуею просто с олигофрении, которая по уровню задротсва в ИГРЫ решает, кто умнее, а кто тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1054 19 ноября 2018 Вголосонул чето с шахматДатчане вон лучше всех в кс играют, получается датчане = самая умная нация?А канадцы лучше всех в хоккей играют, то есть они самые умныеХуею просто с олигофрении, которая по уровню задротсва в ИГРЫ решает, кто умнее, а кто тупееНу умственная игра, мне тыкают в з.п. и должности в разных странах, я буду тыкать в любую другую тему, какая нахуй разница ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1055 19 ноября 2018 агадота тоже умственная игра? тото шахматисты я смотрю все поголовно ноуку толкают и инженерные корпорации воздвигают или чем там еще по вашим стереотипам УМНЫЕ люди занимаются челик, ты в развитии задержался лет на 200 со своими телегами про природоведениеесли ты в какомто поселке живешь, где бабы строго коров пасут, а мужики работают учителями в школе, то это не значит, что на основании этого, ты можешь лепить чушь и решать кто кого умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1056 19 ноября 2018 Ахахахаах это вы решаете что все равны. Если ты такой охуенно умный, давай дай критерий интеллект, по которым ты можешь судить о равенстве или не равенстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1057 19 ноября 2018 агадота тоже умственная игра? тото шахматисты я смотрю все поголовно ноуку толкают и инженерные корпорации воздвигают или чем там еще по вашим стереотипам УМНЫЕ люди занимаются челик, ты в развитии задержался лет на 200 со своими телегами про природоведениеесли ты в какомто поселке живешь, где бабы строго коров пасут, а мужики работают учителями в школе, то это не значит, что на основании этого, ты можешь лепить чушь и решать кто кого умнееТы наверное под наукой понимаешь всякие математики и физики, то есть лженауки, для занятия которыми ум не нужен. Там важен дрочь всяких формул и теорем, нормальный умный человек не будет заниматься подобной хуйней. Если говорить про науку, то интеллект требуется разве что в гуманитарных дисциплинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1058 19 ноября 2018 агадота тоже умственная игра? тото шахматисты я смотрю все поголовно ноуку толкают и инженерные корпорации воздвигают или чем там еще по вашим стереотипам УМНЫЕ люди занимаются челик, ты в развитии задержался лет на 200 со своими телегами про природоведениеесли ты в какомто поселке живешь, где бабы строго коров пасут, а мужики работают учителями в школе, то это не значит, что на основании этого, ты можешь лепить чушь и решать кто кого умнееТы наверное под наукой понимаешь всякие математики и физики, то есть лженауки, для занятия которыми ум не нужен. Там важен дрочь всяких формул и теорем, нормальный умный человек не будет заниматься подобной хуйней. Если говорить про науку, то интеллект требуется разве что в гуманитарных дисциплинах. вголос. дрочь важен абсолютно во всем, если ты хочешь в этом достичь чеготоесли ты хочешь быть физиком - дрочи формулки всякие и законы природыесли гуманитарием - дрочи историю и литье водыесли музыкантом - дрочи музыкальный интсрументесли спортсменом - дрочи свое телоесли дотером - дрочи лобби zxc123 sf midonly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1059 19 ноября 2018 Да, однако в сферах деятельности для интеллектуалов (например той же доте) дрочь является лишь одним из компонентов твоего успеха. А точные науки целиком и полностью состоят из дроча, в них успех достигается любым дурачком через жопачасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1060 19 ноября 2018 Гордон Рэмси мужык, Ди Каприо мужык, Фредди Меркури мужык, Тарантино мужык, даже сестры Вачовски мужыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение