MeF #1301 29 ноября 2018 Так может стоит сделать так, чтобы у нас суды работали нормально, нет? Причем здесь дискриминация, блядь, если ты сам приводишь пример того, что у нас законы не исполняются и суды работают не так как должны?Суды не могут работать нормально, пока законы противоречат их морали. Судьи тоже люди, и если они выросли на духовных скрепах и на гомофобии, то защищать геев не будут, чтоб бы ни было написано в законах. Только если общество и СМИ будут душить их за гомофобию, то тогда что-то изменится. в рашке большинство судей женщины Да. И эти же женщины принимают сексистские решения. Бабы-судьи тоже могут принимать сексистские решения (это называется интернализованный сексизм). Вот неплохой пример:https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/29/77993-sud-patriarhata?utm_source=novaya&utm_medium=vk&utm_campaign=regularЕсли лень читать, можешь вспомнить про Диану Шурыгину. Сколько женщин, участвовавших в передаче, обвинили Шурыгину в том, что она "провоцирует"? Подскажу: все. Несмотря на то, что они тоже бабы. Патриархальные бабы-сексистки. шурыгина должна памятник поставить этому челику, который решил ее выебать лол Если бы ты нажрался и тебя изнасиловали, ты бы так и сделал? если бы я был тупой шлюхой из деревни, для которой "изнасилование" это карьерный скачок, то да Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1302 29 ноября 2018 (изменено) Если бы ты нажрался и тебя изнасиловали, ты бы так и сделал? Шурыгина дала согласия в алкогольном опьянение - не до конца согласие, можно оспорить, она не могла адекватно оценивать происходящее. Пацан принял решение согласиться в алкогольном опьянении - насильник, мог бы подумать прежде чем снимать штаны. Изменено 29 ноября 2018 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1303 29 ноября 2018 Чуваков на вокзалах спаивают и они дают согласие на работу на кирпичных заводах в Чечне.Всё справедливо хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1304 29 ноября 2018 Чуваков на вокзалах спаивают и они дают согласие на работу на кирпичных заводах в Чечне.Всё справедливо хуле.пруфы? Ты просто наговариваешь на чеченцев. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1305 29 ноября 2018 ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1306 29 ноября 2018 ща в столовке кушал суп и пирожок рядом с никсель пиксельтеперь положняк в топане устанавливаю я coNNNon и TVINKTOS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1307 29 ноября 2018 Статистика по стране, по-твоему, - не аргумент. Что-то я не видел от тебя статистики по деньгам, получаемым с подарков. А вот жизненный опыт отдельного человека - это да, это сила Таки да. Знал бы ты, как эту статистику рисуют, доверял бы ей меньше. Ценю личный опыт высоко, чем больше знаю человека, чем выше ценю его опыт. Лучше слушать близкого друга, чем британских ученых. Кроме того, приведенный мною пример весьма стереотипен, я думаю 90% у кого есть девушка тратятся на нее. мужик не представляет, как дохуя надо денег на личинок, жратву, шмотки, квартиру Часто под этим предлогом берутся деньги и тратятся на дорогущие женские шмотки. Вот зачем им сумочки? Ходили бы с целофановыми пакетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1308 29 ноября 2018 Десяток долбоебов 66 страниц спорят с нейросетью. Что-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1309 29 ноября 2018 (изменено) Белые мужчины создали цивилизацию и развили до такого уровня, шо бабы, негры, хохлы и трансы могут быть на равных правах с белым человеком, тоесть выполнять общественно полезные функции. Почему именно белые, а хуй знает, сепарировавшиеся амазонки дальше охоты и собирательства так не ушли, ниграм видимо просто нахуй это не всралось, они даже в условиях цивилизации единственно чем известны, это теми же песнопениями у костра с голой жопой (реп), и Гангстер твои в гетто, ну а успешные идут по подобию белого человека. Всеми сейчас угнетаемый белый обучил и заставил вливаться в движуху прочие меньшинства. Сепарировавшиеся в леса фемки со своей цивилизацией с блекджеком из штатов добились только что выживают производя мыло на продажу, выращивание конопли и проституцией с дальнобойщиками. В общем мне кажется проблема с фемками и сжв куда глубже. Ее описали еще у нас. Тут проблема отцов и детей(долбоебов). Отец в виде угнетаемый работяги который все построил и создал обстановку легкой жизни и детей - зажравшихся меньшинств, которым мало лишь простого паразитзма на старших, они при всех равных правах хотят себе больше, шоб было легче. Ну так собственно все школьники и поступают.И тут вырисовывается проблема, когда столпы, основателей всего вокруг загонят под шконку, только потому что, по доброте душевной и как следствие прогресса, решили дать всем равные права, долго ли проживет такая система? Те же женщины, которые за 21 век внесли ровно нихуя вклада (а почему? возможностей было дохуя, всегда можно было съебать из-под гнета и строить свое, но не нахуй надо), и другие меньшинства, завезенные или порожденные современной системой, хули они могут кроме паразитирования? Пир во время чумы. Изменено 29 ноября 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1310 29 ноября 2018 Бтв квоты для женщин являются по сути признанием того факта, что женщины хуже мужчин, ничего не могут добиться сами и по этому давайте дадим бедняжкам квоты на ряду с инвалидами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1311 29 ноября 2018 классная паста, общаться с ней я конечно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1312 29 ноября 2018 Десяток долбоебов 66 страниц спорят с нейросетью. Что-то в голосГлаза разуй, тут пол треда "феминистов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1313 29 ноября 2018 Бтв квоты для женщин являются по сути признанием того факта, что женщины хуже мужчин, ничего не могут добиться сами и по этому давайте дадим бедняжкам квоты на ряду с инвалидами. Бтв законы являются по сути признанием того факта, что хуемрази не могут защититься от гопника с ножом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1314 29 ноября 2018 ща в столовке кушал суп и пирожок рядом с никсель пиксельтеперь положняк в топане устанавливаю яА когда её волосатый пирожок кушать будешь? >3 Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 29 ноября 2018 да она чет пиздец, на видаках значительно получшеа так сидит какая-то манда ростом с меня с горбом и немытыми патлами, тупа не дал ей шанса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1316 29 ноября 2018 да она чет пиздец, на видаках значительно получшеа так сидит какая-то манда ростом с меня с горбом и немытыми патлами, тупа не дал ей шансаУгнетал ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1317 29 ноября 2018 я подумывал бздануть, ибо больше паттернов поведения шовинистичной свиньи в высоком феминистичном обществе не знаю, но чето пердак был заряжен холостыми Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1318 29 ноября 2018 Машина угнетения Илзе ч.1 coNNNon понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1319 29 ноября 2018 ну збс ответил, так держатьНу хз, че ты ожидал, спрашивая такую хуету, которая вообще косвенно относится к делу.Рождаемость зависит от уровня жизни. Чем лучше живут, тем меньше рожают. В мусульманском Иране хорошо живут и хуёво рожают, несмотря на Ислам. Притом, что с правами женщин там хуёво.Про квоты погуглил - говорят, что 30% квоты для женщин в правительстве норм. Про геев и тд ничего не нашёл. Да и не похуй ли? Важна же принципиальная сторона.Нормально так сравнил, только у нас бабы в рабстве? Они полностью вольны выбирать что хотят, свобода это свобода выбораУволят несколько миллионов человек с абсолютно разных мест, от заводов до правительств, не должно же быть чисто мужских профессий и чисто бабских. Ну да, ничего не случится. Ну а как ты думаешь, если на места этих квот, взять только красивых, не начнется то же самое что сейчас ?Чем меньше группа людей, тем больше их угнетают, т.е. геям нужно больше давать привилегий, по этому принципу Да никто никого увольнять не собирается. Просто, например, можно ввести квоты в госдуму - в след раз, женщин должно быть 30% в каждой партии. При формировании совета директоров - 30% женщины и т. д. Про геев и прочих не знаю, так как их мало, и как квоты делать ниибу.А разве в думу не нужно выбирать из партий, и по партийным заслугам ? А не потому что бабы?Разве фирма, не должна ставить в совет тех, кому доверяет, а в большинстве фирм, совет состоит из гланых акционеров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1320 29 ноября 2018 я думал вы тут за 66 страниц успели догнать современную философскую мысль, а тут долбич с аргументом А ПАЧИМУ НЕ ПА ЗАСЛУГАМну с другой стороны топан не прожил бы 66 страниц если бы каждый понимал проблематику Index и ReAIver's понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение