MeF #1461 30 ноября 2018 дегенеративное хуйло, ты понимаешь что тут две параллельные мысли?а)женищины сталкиваются с реальными ограничениями на высоком уровнеб)женщины умнее тебя еблана и занимаются вещами которые тебе недоступны НО СЛОЖНОСТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИНОНИМОМ КАРЬЕРНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, дцп ебаноебаба может ебашить лютый хардкор и в это же время иметь над головой низкий потолок, потому что наверху сферы в которой она ебашит хардкор сидят шестидесятилетние одутловатые белые мужчины, голова которых набита той же хуйней что и у вас. Женщина может строить самые точные и сложные предиктивные модели в каком-нибудь блять производстве цветмета, но она будет ограничена в своем карьерном треке исследовательской деятельностью, потому что директор завода иван иваныч считает всех баб тупыми блять сука как можно быть таким ебучим выродком, я пять раз сказал - нет блять я не ошибся, если ты не понимаешь - значит ты тупойнет нахуй, ты все равно пять раз лаешь и воруешь мое время, хуйло блять Алло ебло, если есть стеклянный потолок, то откуда берется куча баб, которые и СЛОЖНЫМ делом занимаются и имеют карьеру, уважение и социальный статус?)) И схуяли вы вообще решили, что если умную бабу куда-то не берут, то это потому что она баба, а не потому что нашелся кто-то умнее, но с хуем? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1462 30 ноября 2018 Алло ебло, если есть стеклянный потолок, то откуда берется куча баб, которые и СЛОЖНЫМ делом занимаются и имеют карьеру, уважение и социальный статус?)) Потому что им для этого надо больше времени и больше навыков, добоебик.На месте бабы мужик быстрее бы проскочил вверх за те же заслуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1463 30 ноября 2018 ты пять постов доебывался до несуществующего противоречия чтобы прокукарекать эту имбецильную хуйню про А КАК ЖЕ ТЕ КТО ДОБИЛИСЬ))) ШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ))) ЕСТЬ КОНТРПРИМЕР)))? конченый, пошел нахуй спасибо что напоминаете почему я стараюсь не вступать тут ни в какие дискуссии сложнее выбора водочки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1464 30 ноября 2018 (изменено) Алсо, есть ещё такая хуйня как сексизм связанный с внешней красотой. Моя мамка например рассказывала, как в совке в 70-е в главном вузе страны на биологическом училась. Красивые однокурсницы с короткими юбками изи сдают за поглаживания по бёдрам, а её валят. В итоге пошла на хуевую кафедру после 3-го курса, так как на хорошую опять же все квоты заняли через глазки/постель. Но бтв закончила с красным дипломом. делом занимаются и имеют карьеру, уважение и социальный статус?)) И красотки небось, а были бы всратые хуй бы их кто повысил ага. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1465 30 ноября 2018 Это и есть противоречие, долбоеб, просто ты решил съехать ОП НЕТ Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕ ЭТОЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ МЫСЛИ, перед челиками то, которые считают, что бабы не умеют в математику, изи козырнуть, но када еблом в лужу тыкнули, то офк я не вступаю в дискуссии етц) Алло ебло, если есть стеклянный потолок, то откуда берется куча баб, которые и СЛОЖНЫМ делом занимаются и имеют карьеру, уважение и социальный статус?)) Потому что им для этого надо больше времени и больше навыков, добоебик.На месте бабы мужик быстрее бы проскочил вверх за те же заслуги. Да, а твой однокурсник успешнее тебя, потому что у него связи есть, а ты всего сам добиваешься. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1466 30 ноября 2018 попади в общество феминисток А ну да, СММщиком в паблике никсельпиксель не выйдет работать. Больше обществ феминисток связанных с какими-либо вакансиями я не представляю, сори. попади в общество феминисток А ну да, СММщиком в паблике никсельпиксель не выйдет работать. Больше обществ феминисток связанных с какими-либо вакансиями я не представляю, сори.Ну в любом месте где есть баба начальник, они же чувствуют себя угнетенными раз в совет директоров не попали, значит более лояльны к бабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1467 30 ноября 2018 Ну в любом месте где есть баба начальник, они же чувствуют себя угнетенными раз в совет директоров не попали, значит более лояльны к бабам Оглы? А бывает что баба начальник стала, как раз за счет лояльности патриархальному строю. Лизала жопу начальникам и тд. На корпоративах задвигала, что место бабы под мужиком, все бабы феменистки, куда современный мир катится, а я не такая. И лояльны нихуя не к бабам, так как видят в других бабах угрозу, конкуренцию и тд.Кстати ещё самый главный аргумент, при наличии пизды тебя по ТК хуй кто возьмет на работу боясь, что ты залетишь и уйдешь в декрет. И потом тебе 3 года оклад плати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1468 30 ноября 2018 ну тут канеш туше, я уже развернул полностью мысль, а конча просто говорит хаха я тя макнул))) это ты перед другими выебывайся а я тя макнул)))тут блять внатуре крыть нечем братан, тебя хоть ирл обоссы - будешь улыбаться и вращать пропеллер на кепке вопя МАКНУЛ ТЯ МАКНУЛтотальный конч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1469 30 ноября 2018 Наверно это один из немногих выпусков, с которым не могу полностью согласиться. Да, феминизм третьей волны пошел не туда, но это только по тому что феминизм второй волны целей своих не достиг. И в России тоже. Особенно в России. При всем моём уважении к Михаилу-люстрации-Светову, люди, прожившие всю жизнь в Москве и заграницах, абсолютно не представляют какой творится АД в замкадьях. Да и в Москве тоже, нужно только чуть дальше за интеллигентный круг общения посмотреть. Быдловатого вида люди натурально пиздят своих жен и неспособны к диалогу, а эти самые жены считают, что это НОРМАЛЬНО блять. И это не говоря уже про всякие "стеклянные потолки", которые цветут и пахнут, как бы их не отрицали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1470 30 ноября 2018 Ну в любом месте где есть баба начальник, они же чувствуют себя угнетенными раз в совет директоров не попали, значит более лояльны к бабам Оглы? А бывает что баба начальник стала, как раз за счет лояльности патриархальному строю. Лизала жопу начальникам и тд. На корпоративах задвигала, что место бабы под мужиком, все бабы феменистки, куда современный мир катится, а я не такая. И лояльны нихуя не к бабам, так как видят в других бабах угрозу, конкуренцию и тд.Кстати ещё самый главный аргумент, при наличии пизды тебя по ТК хуй кто возьмет на работу боясь, что ты залетишь и уйдешь в декрет. И потом тебе 3 года оклад плати.Ну чет ни на 1 празднике такого не слышал. Просто начальником можно стать 2 путями:1 сам всего добился - человек явно не далбоеб, имеет мозг и к стереотипам и прежде всего думает об эффективности коллектива.2 его туда назначили и он далбоеб - берет по знакомству, за бабки, за секс за все что угодно, но не за знания Ну с декретом да, есть хуйня, что при прочих равных скорее возьмут мужика если уже решено с армией, так ну он не выйдет в декрет и не вытянет лишние бабки из твоего кармана. Тут нужно с законом бороться а не с людьми, пускай декрет за счет государства будет, с некоторыми условиями офк что бы не абузили Наверно это один из немногих выпусков, с которым не могу полностью согласиться. Да, феминизм третьей волны пошел не туда, но это только по тому что феминизм второй волны целей своих не достиг. И в России тоже. Особенно в России. При всем моём уважении к Михаилу-люстрации-Светову, люди, прожившие всю жизнь в Москве и заграницах, абсолютно не представляют какой творится АД в замкадьях. Да и в Москве тоже, нужно только чуть дальше за интеллигентный круг общения посмотреть. Быдловатого вида люди натурально пиздят своих жен и неспособны к диалогу, а эти самые жены считают, что это НОРМАЛЬНО блять. И это не говоря уже про всякие "стеклянные потолки", которые цветут и пахнут, как бы их не отрицали. А давай ты перечитаешь мой пост на который сагрился илзе, и я там +- то же самое написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1471 30 ноября 2018 Ну с декретом да, есть хуйня, что при прочих равных скорее возьмут мужика если уже решено с армией, так ну он не выйдет в декрет и не вытянет лишние бабки из твоего кармана. Чувак с армией просто будет проебан на год. А декретница будет вынуждена сидеть на окладе или какой-то его доле + восстановление после декрета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1472 30 ноября 2018 Ты по сабжу нихуя высрать не можешь, у тебя любая дискуссия сводится к тому, как бы витиевато подчеркнуть тупость визави, ты в этом неплох офк, но ты противоречишь себе, потом говоришь "это две разные мысли, я имел ввиду не это", конечно блять МИР ВЫСОКИЕ ДОСТИЖЕНИЙ оказывается это карьерный уровень, а не сложность работы Поэтому да, я тебя мокнул Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1473 30 ноября 2018 У меня лично никогда военник не просили, достаточно спиздануть что он есть и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1474 30 ноября 2018 Ну с декретом да, есть хуйня, что при прочих равных скорее возьмут мужика если уже решено с армией, так ну он не выйдет в декрет и не вытянет лишние бабки из твоего кармана. Чувак с армией просто будет проебан на год. А декретница будет вынуждена сидеть на окладе или какой-то его доле + восстановление после декрета.Ну да, и тут не работодатель виноват, его законы ставят в такую ситуацию при каторой брать бабу менее выгодно. А кто ради какого то равноправия будет терять деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1475 30 ноября 2018 Быдловатого вида люди натурально пиздят своих жен и неспособны к диалогу, а эти самые жены считают, что это НОРМАЛЬНО блять. кто-то и секс с собакой может считать нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1476 30 ноября 2018 Я считаю секс с собакой нормальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1477 30 ноября 2018 (изменено) Илзе ворвался, не читая контекст. Речь шла о том, что квоты и пропаганда приведут к сокращению численности населения, и к упадку экономики.Если он хочет за угнетение то это другой вопрос, и первый это как верифицировать что бабу не берут на должность, только потому что баба ? Без решения данного вопроса нет смысла о чем либо дальше говорить Изменено 30 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1478 30 ноября 2018 Ну в любом месте где есть баба начальник, они же чувствуют себя угнетенными раз в совет директоров не попали, значит более лояльны к бабам Кстати ещё самый главный аргумент, при наличии пизды тебя по ТК хуй кто возьмет на работу боясь, что ты залетишь и уйдешь в декрет. И потом тебе 3 года оклад плати. декретное пособие потом работодателю возмещает государство. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1479 30 ноября 2018 У меня лично никогда военник не просили, достаточно спиздануть что он есть и всё. Когда на первую работу после универа устраивался — уже через наносекунду военком был в курсе где я и что делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1480 30 ноября 2018 (изменено) зазеркалье нахуйодин никак не может понять почему он долбоеб, второму кажутся недостаточными полученные подсраканы и он все предлагает переместиться мне в плоскость населения и экономикия бы с удовольствием, братан, но так как я по воле судьбы протираю щас штаны в магистратуре population and development, со всеми этими бесконечными курсами про неравенство, гендер и развитие, то боюсь мне придется после пары твоих очередных олигофренических перлов выследить тебя и задушить за воровство времени и оскорбление моего разума Изменено 30 ноября 2018 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение