DZappa #1861 5 декабря 2018 У него нет права набирать тех сотрудников, которых от хочет. И не должно быть, если мы не дауны, которые хотят анархокапитализма (ты, случайно, не из них?). Есть законодательство, согласно которому он обязан набирать людей на работу за проф качества, а не за писюн, цвет кожи Еще в некоторых ситуациях ты отбираешь у предпринимателей право частной собственности, а именно право распоряжаться имуществом. В ситуации, допустим, когда предприниматель имеет таксомоторную компанию, все автомобили находятся в его собственности, у него есть убеждение в том, что доверять автомобиль женщинам не стоит. Но тут приходят феминистки и заявляют, что теперь на его машинах обязательно должны работать 50% женщин. Его право распоряжаться имуществом ущемлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1862 5 декабря 2018 Опять какие-то детские доводы на грани фантастики.Даже если мы углубимся в предположения типа "если бы у бабушки были яйца...", то какой профит от того, что тебе на собеседовании сквозь зубы скажут "Вы приняты", а потом будут всячески говнить до тех пор, пока ты сам не уволишься?Тебя никто не заставляет брать кого-то конкретного. Тебя просто предупредят, что если к тебе подадут 200 резюме (100 мужских и 100 женских), и ты примешь на работу 100 мужиков, то тебя оштрафуют. Ну или что-то в этом духе - не знаю точно, как это работает. Никакого фемофашизма нет, как бы ты его ни искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1863 5 декабря 2018 Да потому что это проявления одного и того же - защиты трудящихся государством. Государство устанавливает свои правила - как нанимать, как платить, когда платить, как увольнять и тд, чтобы работодатели не абузили. Конкретно эта ветвь обсуждения о том как справедливо или о том как по факту есть? Защита от дискриминации - это такая же защита, как и защита от увольнения, от хуёвых условий труда, от абуза наёбок на испытательном сроке и тд. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1864 5 декабря 2018 Аналогично, кстати и с вышеупомянутыми мной съёмными квартирами. Нормальный человек просто найдёт другой вариант, благо их дохуя. А если какой-то ебанат из принципа будет мошнить, ходить по судам и вынудит меня сдать ему жильё, то хорошо, пусть живёт. Только завтра же я поговорю с соседями, накрою им поляну, и они напишут коллективную жалобу на неоднократный шум после 23:00 и хамство со стороны новоявленных арендаторов. Мозгоёбы отправятся дальше искать себе новое пристанище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1865 5 декабря 2018 Еще в некоторых ситуациях ты отбираешь у предпринимателей право частной собственности, а именно право распоряжаться имуществом. В ситуации, допустим, когда предприниматель имеет таксомоторную компанию, все автомобили находятся в его собственности, у него есть убеждение в том, что доверять автомобиль женщинам не стоит. Но тут приходят феминистки и заявляют, что теперь на его машинах обязательно должны работать 50% женщин. Его право распоряжаться имуществом ущемлено. Нет уж, извините, как только он открывает таксомоторную фирму, его машины становятся средствами производства (не знаю терминологию, но идея такая), и на них распространяется трудовой кодекс.Ну и, естественно, такого никогда не было и не будет (того, что фемки будут травить таксомоторную фирму). Такое происходит только в головах у диванных сексистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1866 5 декабря 2018 А от феминизма, по крайне мере того, о котором я говорю, выигрывают в конце концов все (даже мужики).Какой лично твой выигрыш? Перечисли все, пожалуйста.Женщины - это половина населения планеты.Если перестать им внушать чушь, что они тупые и ни на что не годные, то они вместо того, чтобы постоянно ныть и трясти бабки с куколдов, начнут становиться самостоятельными человеческими единицами. В конце концов число бездельниц и нахлебниц начнет стремиться к нулю и у нас резко выростит числоУченыхИнженеровВрачейХудожниковКомпозиторовПродотеровИ прочих изобретателей, коими становятся самостоятельные и целеустремленные люди в результате жесткого задротства ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1867 5 декабря 2018 Кстати почему фемки не выбивают квоты на работу шахтер_ками? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1868 5 декабря 2018 (изменено) Да потому что это проявления одного и того же - защиты трудящихся государством. Государство устанавливает свои правила - как нанимать, как платить, когда платить, как увольнять и тд, чтобы работодатели не абузили.Конкретно эта ветвь обсуждения о том как справедливо или о том как по факту есть?Конечно же как по идее должно быть в идеальном справедливом мире.Но здесь мы переходим в экономическую область - тут посложнее, чем "голод, холод и насилие - плохо, а тепло, больницы, школы - хорошо". На экономический счёт у феминизма нет однозначного мнения (кроме требования отсутствия дискриминации на работе, но к экономике это слабо относится).И вообще вопрос про то, насколько строгие правила должно государство должно устанавливать для работодателей, очень сложный, так что не уверен, что это подходящая тема.ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно А даже если не выгодно, то выбора один хуй нет.А также напомню, что:тёлке сложнее стать инженером, потому что наше общество воспитывает и учит тому, что главное в женщине - это любовь, забота и тд, а вот для мальчиков важен ум. Поэтому даже талантливая в инженерном смысле баба, видя то, что на умных баб спрос невелик, с большим трудом решиться пойти "ломать систему", чем мужик при тех же данных. Изменено 5 декабря 2018 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1869 5 декабря 2018 (изменено) Конечно же как по идее должно быть в идеальном справедливом мире. Контроль свободы выбора работадателя при приеме на работу к справедливости не имеет отношения Изменено 5 декабря 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1870 5 декабря 2018 Да потому что это проявления одного и того же - защиты трудящихся государством. Государство устанавливает свои правила - как нанимать, как платить, когда платить, как увольнять и тд, чтобы работодатели не абузили.Конкретно эта ветвь обсуждения о том как справедливо или о том как по факту есть?Конечно же как по идее должно быть в идеальном справедливом мире.Но здесь мы переходим в экономическую область - тут посложнее, чем "голод, холод и насилие - плохо, а тепло, больницы, школы - хорошо". На экономический счёт у феминизма нет однозначного мнения (кроме требования отсутствия дискриминации на работе, но к экономике это слабо относится).И вообще вопрос про то, насколько строгие правила должно государство должно устанавливать для работодателей, очень сложный, так что не уверен, что это подходящая тема.ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно А даже если не выгодно, то выбора один хуй нет.А также напомню, что:тёлке сложнее стать инженером, потому что наше общество воспитывает и учит тому, что главное в женщине - это любовь, забота и тд, а вот для мальчиков важен ум. Поэтому даже талантливая в инженерном смысле баба, видя то, что на умных баб спрос невелик, с большим трудом решиться пойти "ломать систему", чем мужик при тех же данных.Вот и прикол что общество учит одному а по факту оказывается что для бабы главное внешность а для мужика бабки, объективизация не только на женщин распространяется Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1871 5 декабря 2018 аниме плохому не научит Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1872 5 декабря 2018 сейлормун это агент мужского государства, который работает на ухудшения у общества представлений о феминистках. ничем другим я его непробиваемый долбоебизм объяснить не могу. E1azor и kvaDrug понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1873 5 декабря 2018 Почему тогда бабы между собой не своими достоинствами меряются а успешностью мужей? Тоже хуемразь заставляет себя так вести? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1874 5 декабря 2018 Да потому что это проявления одного и того же - защиты трудящихся государством. Государство устанавливает свои правила - как нанимать, как платить, когда платить, как увольнять и тд, чтобы работодатели не абузили.Конкретно эта ветвь обсуждения о том как справедливо или о том как по факту есть?Конечно же как по идее должно быть в идеальном справедливом мире.Но здесь мы переходим в экономическую область - тут посложнее, чем "голод, холод и насилие - плохо, а тепло, больницы, школы - хорошо". На экономический счёт у феминизма нет однозначного мнения (кроме требования отсутствия дискриминации на работе, но к экономике это слабо относится).И вообще вопрос про то, насколько строгие правила должно государство должно устанавливать для работодателей, очень сложный, так что не уверен, что это подходящая тема.ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно А даже если не выгодно, то выбора один хуй нет.А также напомню, что:тёлке сложнее стать инженером, потому что наше общество воспитывает и учит тому, что главное в женщине - это любовь, забота и тд, а вот для мальчиков важен ум. Поэтому даже талантливая в инженерном смысле баба, видя то, что на умных баб спрос невелик, с большим трудом решиться пойти "ломать систему", чем мужик при тех же данных. У меня в универе (где учат на инженегров) был свободный доступ к обучению для студентов любого пола и в приёмной комиссии одинаково приветливо встречали всех, но почему-то даже приезжие деревенские пацаны, посещающие пары через раз, на экзаменах отвечали лучше, чем девочки, которые ходили на все пары и записывали всё слово в слово. После получения диплома большая часть пацанов пошли работать в сферу, так или иначе связанную с профессией, а девулям это нахуй не сдалось, т.к. на ноготочках можно больше поднять, и не надо набираться опыта и повышать категорию. P.S.Были и рили умные девочки (2 штуки :troll:), которые прям интересовались этим всем и шарили что почем. Сейчас работают по профессии. Но их 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1875 5 декабря 2018 База, ты просто не понимаешь сути современного феминизма (третей волны, или как там). Он не про равенство. это ты чегото не понимаешь, челик)) А от феминизма, по крайне мере того, о котором я говорю, выигрывают в конце концов все (даже мужики).Какой лично твой выигрыш? Перечисли все, пожалуйста.Женщины - это половина населения планеты.Если перестать им внушать чушь, что они тупые и ни на что не годные, то они вместо того, чтобы постоянно ныть и трясти бабки с куколдов, начнут становиться самостоятельными человеческими единицами. В конце концов число бездельниц и нахлебниц начнет стремиться к нулю и у нас резко выростит числоУченыхИнженеровВрачейХудожниковКомпозиторовПродотеровИ прочих изобретателей, коими становятся самостоятельные и целеустремленные люди в результате жесткого задротства ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно ты почему не трясешь бабки тогда, раз это выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1876 5 декабря 2018 База, ты просто не понимаешь сути современного феминизма (третей волны, или как там). Он не про равенство. это ты чегото не понимаешь, челик)) А от феминизма, по крайне мере того, о котором я говорю, выигрывают в конце концов все (даже мужики).Какой лично твой выигрыш? Перечисли все, пожалуйста.Женщины - это половина населения планеты.Если перестать им внушать чушь, что они тупые и ни на что не годные, то они вместо того, чтобы постоянно ныть и трясти бабки с куколдов, начнут становиться самостоятельными человеческими единицами. В конце концов число бездельниц и нахлебниц начнет стремиться к нулю и у нас резко выростит числоУченыхИнженеровВрачейХудожниковКомпозиторовПродотеровИ прочих изобретателей, коими становятся самостоятельные и целеустремленные люди в результате жесткого задротства ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно ты почему не трясешь бабки тогда, раз это выгодно? а ты почему не трясешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1877 5 декабря 2018 База, ты просто не понимаешь сути современного феминизма (третей волны, или как там). Он не про равенство. это ты чегото не понимаешь, челик)) А от феминизма, по крайне мере того, о котором я говорю, выигрывают в конце концов все (даже мужики).Какой лично твой выигрыш? Перечисли все, пожалуйста.Женщины - это половина населения планеты.Если перестать им внушать чушь, что они тупые и ни на что не годные, то они вместо того, чтобы постоянно ныть и трясти бабки с куколдов, начнут становиться самостоятельными человеческими единицами. В конце концов число бездельниц и нахлебниц начнет стремиться к нулю и у нас резко выростит числоУченыхИнженеровВрачейХудожниковКомпозиторовПродотеровИ прочих изобретателей, коими становятся самостоятельные и целеустремленные люди в результате жесткого задротства ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно ты почему не трясешь бабки тогда, раз это выгодно? а ты почему не трясешь? мне это не интересносвои бабки намного приятнее тратить, чем чужие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1878 5 декабря 2018 мне это не интересносвои бабки намного приятнее тратить, чем чужие А вот главный борец за права женщин в топане твое мнение не разделяет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1879 5 декабря 2018 Вот и прикол что общество учит одному а по факту оказывается что для бабы главное внешность а для мужика бабки, объективизация не только на женщин распространяется Почему тогда бабы между собой не своими достоинствами меряются а успешностью мужей? Тоже хуемразь заставляет себя так вести?Всё сходится - баб учат, что они - приложение к мужику, а мужиков - что они - добытчики. Так считают и М, и Ж, так как растут в одном обществе. Вот феминистки и считают, что это плохая идея - надо чтобы каждый имел возможность выбирать, кем быть - добытчиком, домохозяйкой или ещё кем-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1880 5 декабря 2018 База, ты просто не понимаешь сути современного феминизма (третей волны, или как там). Он не про равенство. это ты чегото не понимаешь, челик)) А от феминизма, по крайне мере того, о котором я говорю, выигрывают в конце концов все (даже мужики).Какой лично твой выигрыш? Перечисли все, пожалуйста.Женщины - это половина населения планеты.Если перестать им внушать чушь, что они тупые и ни на что не годные, то они вместо того, чтобы постоянно ныть и трясти бабки с куколдов, начнут становиться самостоятельными человеческими единицами. В конце концов число бездельниц и нахлебниц начнет стремиться к нулю и у нас резко выростит числоУченыхИнженеровВрачейХудожниковКомпозиторовПродотеровИ прочих изобретателей, коими становятся самостоятельные и целеустремленные люди в результате жесткого задротства ебло тупое телки и так становятся учеными, инженерами и тд они трясут бабки не потому что блять им чето внушили, а потому что блять это выгодно ты почему не трясешь бабки тогда, раз это выгодно? а ты почему не трясешь? мне это не интересносвои бабки намного приятнее тратить, чем чужие нет, потому что тебе телки не дают бабок. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение