Lester #241 21 сентября 2018 Бтв я не знаю Хайфа, что ты услышать от меня хочешь, я не за позицию никитку в мж пишу.Просто вот такое поведение я почти уверен у него ток на мж может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Хуя себе, ну думаю они не вместе этак 80% + Не вместе бтв не ровно разноцвет, на всякий тебе пишу. окей я тебя понялбез сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #243 21 сентября 2018 я первая его чекаюкилломв очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 21 сентября 2018 Ну никитка мж, хороший старт паровоза.Бтв хикара слишком адекватная, дурной знак. почему ты считаешь старт двумя болдами хорошим стартом? По логике хуевый старт, но зная никитоса хороший. а что думаешь на счет тура и дерева?они хуего стартанули или заебись? тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно? Насчет финта не знаю.По туру ничего не могу сказать, двойка как двойка, на любой роли бы дал.Дерево по нытью ближе к мж, но я не уверен. Какому нахуй нытьюГде хотя бы 1 пост кинь где я ноюМеня доебывают глупыми вопросами - я так и отвечаю А ты не очень хорош в самоанализе судя по всему) ну я не вижу где я ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #245 21 сентября 2018 Ну я толерантничать не собираюсь и позволять играть как пидорас, те времена уже прошлиНикитка молния мж без роли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 21 сентября 2018 (изменено) Финта пеним Та шо он сделал блядь, за что ему молния? Изменено 21 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #247 21 сентября 2018 Так начинать с двойки в ебало это относительно не по черному, в ответку кидать - по черному. Я это еще с картишек от фейса запомнилА ну окКину в некст игру в тебя двойку вначале, это не по черному фух докину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #249 21 сентября 2018 Блядь паровоз с одним мж сошел с рельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 21 сентября 2018 Ну я толерантничать не собираюсь и позволять играть как пидорас, те времена уже прошлиНикитка молния мж без роли Полностью оправдано, спасибо Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 21 сентября 2018 Ну начало хорошее, теперь концентрация адекватов увеличилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #253 21 сентября 2018 Ну я толерантничать не собираюсь и позволять играть как пидорас, те времена уже прошлиНикитка молния мж без роли что это за хуйня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 21 сентября 2018 Ну я толерантничать не собираюсь и позволять играть как пидорас, те времена уже прошлиНикитка молния мж без роли Можно узнать за шо??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #255 21 сентября 2018 ну че финт готовь жёпу в баланс уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #256 21 сентября 2018 Скрины с дискорда кидать не красиво бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #257 21 сентября 2018 это именно за двойку молния или я чет пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 21 сентября 2018 всем приветя Себастьян и помогу в этой Ариэль найти урсулу Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 21 сентября 2018 ну че финт готовь жёпу в баланс уходишьтак я говорил что он мж Я не хочу играть с теми кто гнило и как дауны играют, даже если они с моей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #260 21 сентября 2018 тебе не кажется страннным что финт никак не отреагировал по сути на двойку никитки, и не истерит как обычно?Сейчас ты собираешься и идешь на хуй и оооооочень далеко так на хуй идешшь, уебок блять блять вот нахуй ты лезешь?я с лестером разговариваю, а не тебе цвета даю, пиздецчтоб ты мне потом не предъявлялсмотри, я не даю тебе какого то цветано проследи за логикой, которая по идее должна быть у лестераникитка дает два болда в тебяу тебя нет реакции какая бывает обычнолестер пишет что никитка норм стартовал вот я и хочу узнать, что он думает, что никитка с тобой вместе или порознь бесишь Как то стартовал ли хорошо никитка или нет корелирует с ролью финта, в котоорого тот кинул двойку? пока никакя чекаю реакции, потому что это не та игра, которую обычно показывали эти двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение