paragon #2741 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара ну это я еще могу обьяснитьхайфа думал что он уходит и приготовил вскрытие и типо не посоветовавшись ебнул егомы же знаем что хикара редко в конфе сидит окейумирает в какой то момент лестер чекероми заместо мафии хикара дает мафию хикару и хайфуполезно а если хикара чекается как мж, а хайфа с ней в паре и уверен, что лестер не чекер? воопрос нахуя он вскрывается? потому что знает что был в блоке (типа допкек) - пока единственный варик и пытается риал чекера вскрыть, у него так-то на мое вскрытие окоолонулевая реакция была, поправьте,, если човообще чувствую, как пытаюсь какую-то ебанутую турботеорию задвинуть, все до ролей аякса-хайфы на эту тему заваливаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2742 22 сентября 2018 Дх, кто чекер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2744 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара ну это я еще могу обьяснитьхайфа думал что он уходит и приготовил вскрытие и типо не посоветовавшись ебнул егомы же знаем что хикара редко в конфе сидит окейумирает в какой то момент лестер чекероми заместо мафии хикара дает мафию хикару и хайфуполезно а если хикара чекается как мж, а хайфа с ней в паре и уверен, что лестер не чекервоопрос нахуя он вскрывается? потому что знает что был в блоке (типа допкек) - пока единственный варик и пытается риал чекера вскрыть, у него так-то на мое вскрытие окоолонулевая реакция была, поправьте,, если човообще чувствую, как пытаюсь какую-то ебанутую турботеорию задвинуть, все до ролей аякса-хайфы на эту тему заваливаюсь? ну ок он видит что лестер не чекер. почему не подождать тогда чтоб лестеру навтыкали за лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2745 22 сентября 2018 Если не знаете кто чекер и допускаете что хайфа им вполне может быть, но в аякса страшна - голосуйте в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2746 22 сентября 2018 Если хикара мафия, ты конченный хайфа, все что могу тебе сказать.Если она мж, конченный я, но ты все ровно поспешил.ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб яммммты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб я мммму меня есть маяк на чек лестераон просил в меня блокя в блокевопросы? я прально понял, лестер на мафии попросил мафию тебяиблокнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2747 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара ну это я еще могу обьяснитьхайфа думал что он уходит и приготовил вскрытие и типо не посоветовавшись ебнул егомы же знаем что хикара редко в конфе сидит окейумирает в какой то момент лестер чекероми заместо мафии хикара дает мафию хикару и хайфуполезно а если хикара чекается как мж, а хайфа с ней в паре и уверен, что лестер не чекервоопрос нахуя он вскрывается? потому что знает что был в блоке (типа допкек) - пока единственный варик и пытается риал чекера вскрыть, у него так-то на мое вскрытие окоолонулевая реакция была, поправьте,, если човообще чувствую, как пытаюсь какую-то ебанутую турботеорию задвинуть, все до ролей аякса-хайфы на эту тему заваливаюсь? тогда в какой то момент времени все равно умрет настоящий чекер и хайфе пиздаон должен тогда откатывать когда то как ты но он не откатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2748 22 сентября 2018 лан я у коммпа. кто введёт в курс дела? (не финт с нарком плиз) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2749 22 сентября 2018 Дх, кто чекер?а из того что я пишу не понятно кому я больше верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2750 22 сентября 2018 лан я у коммпа. кто введёт в курс дела? (не финт с нарком плиз)Привет, Турецкий.Есть 2 чекера Хайфа и Аякс.Лучше почитай, тут ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2751 22 сентября 2018 Чё то влом 20 страниц читать. Чё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2752 22 сентября 2018 лан я у коммпа. кто введёт в курс дела? (не финт с нарком плиз)ток не кидай болды пожалуйста пока не почитаешь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2753 22 сентября 2018 лан я у коммпа. кто введёт в курс дела? (не финт с нарком плиз)Привет, Турецкий.Есть 2 чекера Хайфа и Аякс.Лучше почитай, тут ад. так 20 страниц был Хайфа и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2754 22 сентября 2018 Чё то влом 20 страниц читать. Чё тутТы уж блядь постарайся, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2755 22 сентября 2018 Чё то влом 20 страниц читать. Чё тутпочитай что пишет дх и я по чекерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2756 22 сентября 2018 Чё то влом 20 страниц читать. Чё тут2 чекера, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2757 22 сентября 2018 да я не ебупрост аргумент, что аякс вскрылся, чтобы вскрыть еще и блокера - ну такое себееще и все эти блоки аякса его же подельниками Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2758 22 сентября 2018 но вообще да дед, лучше просто весь топан читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2759 22 сентября 2018 лан я у коммпа. кто введёт в курс дела? (не финт с нарком плиз)Привет, Турецкий.Есть 2 чекера Хайфа и Аякс.Лучше почитай, тут ад.так 20 страниц был Хайфа и парагон совсем старый сталне поспеваешь за нами молодыми Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2760 22 сентября 2018 Если хикара мафия, ты конченный хайфа, все что могу тебе сказать.Если она мж, конченный я, но ты все ровно поспешил.ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб яммммты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб ямммму меня есть маяк на чек лестераон просил в меня блокя в блокевопросы?я прально понял, лестер на мафии попросил мафию тебяиблокнуть? я не ебу кто меня блокнулмб и актив блокнул, тогда мафия блокнула кого-то другого тут дохуя вариантовеще и аякс пиздит что не чекал а следил, а потом пишет что в блоке разбирайтесь сами кто меня блокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение