Cryless #4321 23 сентября 2018 Хз когда там мафия. Но Аякс и Хайфа хорошо сыграли. До сих пор ничего не ясно paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4322 23 сентября 2018 о каком алиби вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4323 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4324 23 сентября 2018 хайфа, ты же сеттинг читал, ну Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4326 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?Готов финту на голову насрать например.И выгнать виспа например тащемтои продолжать ждать пока чекер умрёт от старости?Ну я не могу определиться,это аякс такой хуёвый или хайфа такой потный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4327 23 сентября 2018 о каком алиби вы говорите?мжом чекается не допкил а исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4328 23 сентября 2018 Хз когда там мафия. Но Аякс и Хайфа хорошо сыграли. До сих пор ничего не ясноХорошо тут только хайфа сыграл если мафия. Все остальные варианты это их хуёвость. Причем аякса на любой роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4329 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь? да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4330 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?Готов финту на голову насрать например.И выгнать виспа например тащемтои продолжать ждать пока чекер умрёт от старости?Ну я не могу определиться,это аякс такой хуёвый или хайфа такой потныйа когда ты определиться планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4331 23 сентября 2018 Аякс а в чем твоя проблема если ты актив уйдет 2 мафии после тебяи у города еще будет право на ошибку чтобы найти ластХз, меня бесит что челики выебываются на мой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4332 23 сентября 2018 Чек россохи нормальный, все кто его там в соточные мж писали, пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4333 23 сентября 2018 (изменено) пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкил Что блокер заблочил исполнителя Изменено 23 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4334 23 сентября 2018 а блятьлестер целестой может быть не так написалэто очевидно что я это имел ввиду идите нахуй, кто сейчас от алибы играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4335 23 сентября 2018 о каком алиби вы говорите?Просто шокСерьезноЯ щас правила нарушать начнуЭто же настолько гнилая хуйняПрям гнилее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4336 23 сентября 2018 Аякс а в чем твоя проблема если ты актив уйдет 2 мафии после тебяи у города еще будет право на ошибку чтобы найти ластХз, меня бесит что челики выебываются на мой чек у тебя вчера самый черный был нарккакой блять чек россоохи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4337 23 сентября 2018 Аякс а в чем твоя проблема если ты актив уйдет 2 мафии после тебяи у города еще будет право на ошибку чтобы найти ластХз, меня бесит что челики выебываются на мой чек ну другой надо было говорить сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4338 23 сентября 2018 лестер целестой может быт чекни его еще разок вдруг результат изменится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4339 23 сентября 2018 Аякс а в чем твоя проблема если ты актив уйдет 2 мафии после тебяи у города еще будет право на ошибку чтобы найти ластХз, меня бесит что челики выебываются на мой чек ну другой надо было говорить сам виноват Ага ща буду пиздеть на чекереЯ честно ответил кого чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4340 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?Готов финту на голову насрать например.И выгнать виспа например тащемтои продолжать ждать пока чекер умрёт от старости?Ну я не могу определиться,это аякс такой хуёвый или хайфа такой потныйа когда ты определиться планируешь?сейчас. Аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение