Lester #5201 24 сентября 2018 ПростоСделайтесамострелЕсли лейбстер мжВы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5202 24 сентября 2018 Тур висп парагон я наркте у кого нет алибиЯ мж вопросов быть не должно прально?Висп тур парагон нарк, на всех дневных хватает правильно? я мж вопросов быть не должно прально? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5203 24 сентября 2018 ну висп тоже не с хайфойТур тожеЛестер мж, парагон тоже вродеКто остаётся Почитай его вскрытие - и мои посты ему, потом скажи мне с ним я или нет. Потом открой посты трента вначале и в конце, и напиши мне в лицо с трентом я или нет.Так же найдешь посты трента, где он меня с мирного опускает в черных, за то что я играю с хайфой.Дальше я уже с ним в конфе. Ну в потом можешь кинуть в меня, и сделать то, что у тебя не вышло с аяксом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5204 24 сентября 2018 Тур висп парагон я наркте у кого нет алибиЯ мж вопросов быть не должно прально?Висп тур парагон нарк, на всех дневных хватает правильно? я мж вопросов быть не должно прально? Нет алиб, не у тебя не у меня.Но уходят висп тур первые и там игра закончится 99% если лобстер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5205 24 сентября 2018 Главное мужики сохранять спокойствиеА то всякое бывает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5206 24 сентября 2018 Тур висп парагон я наркте у кого нет алибиЯ мж вопросов быть не должно прально?Висп тур парагон нарк, на всех дневных хватает правильно?Нет, я считал исходя из того что ты мж. И я.троих выгнать - дальше будет 2-1. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5207 24 сентября 2018 ну висп тоже не с хайфойТур тожеЛестер мж, парагон тоже вродеКто остаётсяПочитай его вскрытие - и мои посты ему, потом скажи мне с ним я или нет. Потом открой посты трента вначале и в конце, и напиши мне в лицо с трентом я или нет.Так же найдешь посты трента, где он меня с мирного опускает в черных, за то что я играю с хайфой.Дальше я уже с ним в конфе. Ну в потом можешь кинуть в меня, и сделать то, что у тебя не вышло с аяксом.хайфа написал бы своего тура/хахаина в чёрные за ту хуйню которую он писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5208 24 сентября 2018 Ну если маф парагон какойнибудь то будет сложно мне с ним бороться хз,все его мж считают хотя всё что я помню от него это подсчеты матвина. В своего хайфу кидать на протяжении всей игры ума большого не надо, если подумать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5210 24 сентября 2018 если лейбстер мже идите профили читать и искать ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5211 24 сентября 2018 Напишите почему парагон мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5212 24 сентября 2018 Напишите почему парагон мирныйпотому что меня актив мирным оставил, вот почемумои диалоги с деревом на вскрытии почитайспасибо, пожалуйстая крч не думаю, что рили придется дефаться, так что отмокай пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5213 24 сентября 2018 В своего хайфу кидать на протяжении всей игры ума большого не надо, если подумать.Тут плюс кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5214 24 сентября 2018 лейбстер мж наказан за ошибки Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5215 24 сентября 2018 В своего хайфу кидать на протяжении всей игры ума большого не надо, если подумать.Тут плюс кстати ну тогда аякс с хайфой BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5216 24 сентября 2018 я не согласен у нас сколько прав на ошибку?я хочу выгнать долбаёба на наркотике прямо сейчаспросто чтобы этот хуесос был выгнан на дневном. он меня (и я думаю всех вас) уже порядком доебалмы можем позволить себе эту роскошь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5217 24 сентября 2018 Любой каприз за ваши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5219 24 сентября 2018 ясно.лестер, теперь притормози.пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение