Fint #561 21 сентября 2018 Нарк, давай разберем ситуацию, мне интересно ты хоть сам понимаешь свою глупость или нет? Ты так то играть уже не намерен все равно после своей тупой 2киОткрой свои посты и посчитай в процентном сколько из них по игре а сколькоПро гнил, сильную икру, даунов и никитку. ДосвидосНу пока 2 уебана на ровном месте ты и хикара в меня не влетели было все по игре Ты нахуя ныл что со мной из за желчи трудно играть? Я тебе сказал не трогай меня просто в 1 день и будет все отличноНахуя ты это делаешь? Ты понимаешь насколько тупо выглядит что из за молнии что ведущий дал почему то виноват и ухожу я После 4х двоек в меня на старте, когда никто даже мафией не считаешь какой ты игры и адекватного поведения ждешь кусок долбоеба блять? Ты понимаешь что ты портишь игру а не я? @@Cryless тебя тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #563 21 сентября 2018 Все сруливаю, а то мой серьезный кочан не вписывается в ваш онгонг, веселитесьсобакиня не уходи останьсяполезная зайка которая может из себя выжать лучи добраей не все равно на мою рольона просто хочет чтобы я осталсятаким игрокессам место в игреты будишь сапатся теперь каждую игру за такую игру солнышко не переходи с мурлыканья на нормальный язык и продолжай нормально играть песиха невинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 21 сентября 2018 пиздаболия в том что я записал его в мжи за двойку в тураА вот теперь пиздишь ты(или не понимаешь) Окраснить за что-то не равно дать мж за что-то. Ты дефал его двойку в тура - это и есть окраснять. Если надо тебя разъебать квотами с пояснениями то без проблем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #565 21 сентября 2018 @Cryless тебя тоже касается соре финтя ж сказал, ничего личного(вообще еще в прошлой хотел в тебя ебнуть двояк, сидел сдерживался, а тут певка выпил расслабило. Ну еще + долг отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #567 21 сентября 2018 Подсекайте тех кто не может в наш уютный онгоинг.Капучино например, он мне еще по представляшке не понравился. В вашем онгоинге люди говном бросаются друг в друга и обсуждают молнии. Вот если бы на раслабоне сидели рофлили над херней, то еще ладно. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #568 21 сентября 2018 пиздаболия в том что я записал его в мжи за двойку в тураА вот теперь пиздишь ты(или не понимаешь)Окраснить за что-то не равно дать мж за что-то. Ты дефал его двойку в тура - это и есть окраснять. Если надо тебя разъебать квотами с пояснениями то без проблем окраснить за что то это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура а хуесосил твою уебанскую логику когда черный не тот кто первый дал два болда без причины а тот кто ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 21 сентября 2018 окраснить за что то это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура а хуесосил твою уебанскую логику когда черный не тот кто первый дал два болда без причины а тот кто ответилдх, ты вообще понимаешь, что сегодня вечер пятницывот как я должен это прочитать бля и понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #570 21 сентября 2018 @Cryless тебя тоже касаетсясоре финтя ж сказал, ничего личного(вообще еще в прошлой хотел в тебя ебнуть двояк, сидел сдерживался, а тут певка выпил расслабило. Ну еще + долг отдал) о каком долге ты толкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #571 21 сентября 2018 окраснить за что то это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура а хуесосил твою уебанскую логику когда черный не тот кто первый дал два болда без причины а тот кто ответилдх, ты вообще понимаешь, что сегодня вечер пятницывот как я должен это прочитать бля и понять а нахуй тебе это читать и понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #572 21 сентября 2018 роат с финтом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 21 сентября 2018 Нарк, давай разберем ситуацию, мне интересно ты хоть сам понимаешь свою глупость или нет? Ты так то играть уже не намерен все равно после своей тупой 2киОткрой свои посты и посчитай в процентном сколько из них по игре а сколькоПро гнил, сильную икру, даунов и никитку. ДосвидосНу пока 2 уебана на ровном месте ты и хикара в меня не влетели было все по игре Ты нахуя ныл что со мной из за желчи трудно играть? Я тебе сказал не трогай меня просто в 1 день и будет все отличноНахуя ты это делаешь? Ты понимаешь насколько тупо выглядит что из за молнии что ведущий дал почему то виноват и ухожу я После 4х двоек в меня на старте, когда никто даже мафией не считаешь какой ты игры и адекватного поведения ждешь кусок долбоеба блять? Ты понимаешь что ты портишь игру а не я? @@Cryless тебя тоже касаетсяДа кому надо с тобой нянчиться? Ты банально заебал. У тебя игра, я еще раз повторяю, это написать про свой сеттенг, посуммонит фейса на "гниль" получить справедливую двойку за это как в дауна, который мошнит мирным молнию и не играет. Поныть о том что все дауны и играть не умеют и все. Красная игра) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 21 сентября 2018 о каком долге ты толкуешь о двояке хикары в зомба в недавней игре по моей наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #575 21 сентября 2018 роат с финтомпо никитке, мы помнимиграть собираешься начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #576 21 сентября 2018 окраснить за что то это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура а хуесосил твою уебанскую логику когда черный не тот кто первый дал два болда без причины а тот кто ответилдх, ты вообще понимаешь, что сегодня вечер пятницывот как я должен это прочитать бля и понять а нахуй тебе это читать и понимать ну я все подряд читаю и пытаюсь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #577 21 сентября 2018 Бтв если пиро ман тур в канаве и наоборот.Это себе пост так сказать запомнить (на самом деле я ман и хочу подставить одного из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 21 сентября 2018 окраснить за что то это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура а хуесосил твою уебанскую логику когда черный не тот кто первый дал два болда без причины а тот кто ответилдх, ты вообще понимаешь, что сегодня вечер пятницывот как я должен это прочитать бля и понять а нахуй тебе это читать и понимать ну я все подряд читаю и пытаюсь понять блядьнадо было ответитьчтоб не выпасть из онгоингавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #579 21 сентября 2018 ну я все подряд читаю и пытаюсь понять не вижу там ничего сложного, можешь задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 21 сентября 2018 пиздаболия в том что я записал его в мжи за двойку в тураА вот теперь пиздишь ты(или не понимаешь)Окраснить за что-то не равно дать мж за что-то. Ты дефал его двойку в тура - это и есть окраснять. Если надо тебя разъебать квотами с пояснениями то без проблемокраснить за что то это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура а хуесосил твою уебанскую логику когда черный не тот кто первый дал два болда без причины а тот кто ответилНу пускай будет косвенный деф, если сложить с тем что Рут мж у тебя - это деф и окраснение. В тч и по двойке. Как этого не понимать ч хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение