shunpo #181 30 сентября 2018 Вот щас вообще не понял @@Ajaks Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #182 30 сентября 2018 Наверное, вы сейчас ощущаете себя как Akki Drillmaster Не буду мешать и дальше так думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #184 30 сентября 2018 Россох тоже регнись Слыш урантум ты меня 5 дней заебывал с вопросами либо регаешся либо идешь в чс у всего раздела @никитка регаемся не стесняемся @ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 30 сентября 2018 Россох тоже регнисьСлыш урантум ты меня 5 дней заебывал с вопросами либо регаешся либо идешь в чс у всего раздела@никитка регаемся не стесняемся@Проорал с чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #186 30 сентября 2018 Поори потом он тебя в личку пойдет ебать и даже не регнется Хикара мразь в очердной раз убеждаюсь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 30 сентября 2018 Хикара мразь в очердной раз убеждаюсьСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #188 30 сентября 2018 Слыш дед че ты на больничный ушел видел пенсионный возраст? Назад на работу@@Cryless Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #189 30 сентября 2018 Хикара хуесосина тут плюс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #190 30 сентября 2018 @@PIRO48 хуле тя в пуле нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 30 сентября 2018 абиженные крестяне падали голас епта Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #192 30 сентября 2018 Ты сука заткнись Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 30 сентября 2018 Рег только на дх или фейсана всякий если не понятно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 30 сентября 2018 Шунпо стартуй на 20Рег только на дх или фейсана всякий если не понятно былоМдааамШунпо просто в лицо харкнулНу и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #195 30 сентября 2018 ладно короче я так понял эволюции не будет всем пока,ЕСЛИ ЧТО Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ ДРУГОЙ СЕТТИНГ КТО СТАРТАНЕТ В ПУЛЛ МЕНЯ НЕ БЕРЕТ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 30 сентября 2018 Респект нарк2 недели до шипа потерпите! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 30 сентября 2018 я человек простойвижу рег болдом = пополяю список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение