fabulousj #2663 4 ноября 2018 окей я снова болею за нави ахуеть АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2664 4 ноября 2018 Близзи всола я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2668 4 ноября 2018 НИУХЯ СЕБЕ НЕЖДАНЧИК ОТ БЛИЗЗИ,РЕСПЕКТ ЧТО ЗАЮЗАЛ ЭТОТ МОМЕНТ И ВЫИГРАЛ,НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И бездарь(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2669 4 ноября 2018 Если бы близзи играл вместо паши в ВП, то мейби и не проиграли бы тогда ЛГД fabulousj, Wake Up In Flames, Dobruy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2673 4 ноября 2018 Кто врывается первым тот и побеждает в таких играх с масс ультами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #2674 4 ноября 2018 НИУХЯ СЕБЕ НЕЖДАНЧИК ОТ БЛИЗЗИ,РЕСПЕКТ ЧТО ЗАЮЗАЛ ЭТОТ МОМЕНТ И ВЫИГРАЛ,НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И бездарь(нет)Слыш ты че тут выебываешься MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2675 4 ноября 2018 ЕБАТЬ КАКИЕ ЖЕ ХУЕВЫЕ ЗАМЕСЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2676 4 ноября 2018 Морф > однокнопочной ТБшной хуеты. Кристал красава. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2678 4 ноября 2018 вега опять проебала норм плеера) че там в близзи лост вселился? fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2680 4 ноября 2018 Уууу сука!!! Лежать+сосать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение