Omoegens #4122 23 ноября 2018 хз парни не пишите чо там у магикала и чо он там выигрываетя не смотрю игры нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4123 23 ноября 2018 хз парни не пишите чо там у магикала и чо он там выигрываетя не смотрю игры нави мид выигрывает в отличии от львовской помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4124 23 ноября 2018 (изменено) хз парни не пишите чо там у магикала и чо он там выигрываетя не смотрю игры навиЕбет мид как бешеный, уже и мемы есть веселые когда на Ланае играет про шашлычника и шампура. Зря ты так. Изменено 23 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4125 23 ноября 2018 2 отсталых вы чо нахуйуебищане пишитеНави не существует после ухода Дани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4126 23 ноября 2018 (изменено) Выйди нахуй с топика тогда Изменено 23 ноября 2018 пользователем seefly LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4127 23 ноября 2018 тоесть кто то рили топит за нави щас? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4128 23 ноября 2018 Выйди нахуй с топика тогдаты кто?чтобы Мне такое писать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4129 23 ноября 2018 Выйди нахуй с топика тогдаты кто?чтобы Мне такое писать? ты никто и тебя не существует и ты даже не девочка анимешная на самом деле, а какой-то Петя из уралвагонзавода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4130 23 ноября 2018 (изменено) Зачем вы ему отвечаете? У этого толстяка уже давно одна цель: зайти и выдавить из себя 21511 пост про великого Даню. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #4131 23 ноября 2018 (изменено) Надеюсь близзи напишет книгу, как так получилось что месяц назад его все ненавидели, а сегодня его фанаты рейдят с погчампами англоязычную трансляцию (неактуал) подскажите петушку как нормально картинки заливать, 100 лет с форумами дел не имел :( Изменено 23 ноября 2018 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4132 23 ноября 2018 Даня лучшее что было с этой командой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4133 23 ноября 2018 Но не лучшее, что с ней будет. Потому его и нет больше. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4134 23 ноября 2018 (изменено) Надеюсь близзи напишет книгу, как так получилось что месяц назад его все ненавидели, а сегодня его фанаты рейдят с погчампами англоязычную трансляцию https://imgur.com/S2cmASm подскажите петушку как нормально картинки заливать, 100 лет с форумами дел не имел :( Вверху текстовой формы есть 2 ряда иконок, нижний ряд 11 иконка с фоточкой. Нажимаешь и вставляешь прямую ссылку на фотку (до imgur ссылки добавляешь .png)Если иконок нету (на айфонах/айпэдах нету), то [ img=ссылка_на_фотку ] без пробелов между квадратными скобками Изменено 23 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4135 23 ноября 2018 думаю омо будет первым в итогах года на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #4136 23 ноября 2018 Вверху текстовой формы есть 2 ряда иконок, нижний ряд 11 иконка с фоточкой. Нажимаешь и вставляешь прямую ссылку на фотку (до imgur ссылки добавляешь .png)Если иконок нету (на айфонах/айпэдах нету), то [ img=ссылка_на_фотку ] без пробелов между квадратными скобками о, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4138 23 ноября 2018 (изменено) Мне пофигу когда они проигрывают, но немножко приятно когда выигрывают. Я что-то сначала не заметил, а им оранжевую одежду выдали в цвет ггбет (или хайперХ? или вообще какая-то хуйня, короче энивей что за блядь цвета ебал я их в рот) feelsdefrelmanНадеюсь лого не перекрасят, бо это будет тотал провал Изменено 23 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4139 23 ноября 2018 (изменено) Мне пофигу когда они проигрывают, но немножко приятно когда выигрывают. Я что-то сначала не заметил, а им оранжевую одежду выдали в цвет ггбет (или хайперХ? или вообще какая-то хуйня, короче энивей что за блядь цвета ебал я их в рот) feelsdefrelmanНадеюсь лого не перекрасят, бо это будет тотал провал от хайпера шмот у сонейко бтв кто скучает по клоунуДаныле можете смотреть на Яну, такая же клоунада для больных на голову Изменено 23 ноября 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4140 23 ноября 2018 И это пиздато.Потому что это тот же состав что и год назадТолько с более крутым мидеромИ более хуевой 4Близзи щас +/- как Машина до того как он начал страдать хуйней.Ну и тренер, тут я вообще молчу Сравнивать генерала - худшего в том составе, с близзи (одного из лучших в этом) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение