ImSnegopad #5301 29 ноября 2018 (изменено) Короче, на Ликвипедии какая-то хуйня. На сайте PGL Ведет на сетку опен квал где уже зарегано 30 команд Изменено 29 ноября 2018 пользователем ImSnegopad ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5303 29 ноября 2018 (изменено) бля охладите трахание я сам остыл и вам советую.Нихуя там не будет меняться, пиздец . А жаль ! Как показывает практика нави держится за людей и раскручивает их, ценит так сказать гибкий ресурс.В целом на дистанции такая политика оказалась выгоднее, чем политика Вп.Потому что Нави самоокупаема орга,а вп живет за счет денег жлоба и в лютом минусе.Следовательно ждем проеб на миноре и очевидные перемены(израильтянин и кыргыз).И не спрашивайте почему именно так, но анализ игр и спокойная голова, показали именно это ! Изменено 29 ноября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5304 29 ноября 2018 вп в лютом минусе.Дальше можно не читать. JudasPriest и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5305 29 ноября 2018 Потому что Нави самоокупаема орга,а вп живет за счет денег жлоба и в лютом минусе.Отчетность в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5306 29 ноября 2018 Нормально так говна на вентилятор набросил omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5308 29 ноября 2018 (изменено) Надеюсь, к квалам поумнеют Изменено 29 ноября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5309 29 ноября 2018 бля охладите трахание я сам остыл и вам советую.Нихуя там не будет меняться, пиздец . А жаль ! Как показывает практика нави держится за людей и раскручивает их, ценит так сказать гибкий ресурс.В целом на дистанции такая политика оказалась выгоднее, чем политика Вп.Потому что Нави самоокупаема орга,а вп живет за счет денег жлоба и в лютом минусе.Следовательно ждем проеб на миноре и очевидные перемены(израильтянин и кыргыз).И не спрашивайте почему именно так, но анализ игр и спокойная голова, показали именно это ! Как вп могут быть в минусе, если их дота состав очень успешен? + много денег с рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5310 29 ноября 2018 (изменено) вп в лютом минусе.Дальше можно не читать. а ты финансовые сводки читал ?)а я вот слитые читал, и там дохуя минус ! бля охладите трахание я сам остыл и вам советую.Нихуя там не будет меняться, пиздец . А жаль ! Как показывает практика нави держится за людей и раскручивает их, ценит так сказать гибкий ресурс.В целом на дистанции такая политика оказалась выгоднее, чем политика Вп.Потому что Нави самоокупаема орга,а вп живет за счет денег жлоба и в лютом минусе.Следовательно ждем проеб на миноре и очевидные перемены(израильтянин и кыргыз).И не спрашивайте почему именно так, но анализ игр и спокойная голова, показали именно это ! Как вп могут быть в минусе, если их дота состав очень успешен? + много денег с рекламы Успех команды , манчестер сити и ее финансовая неуспешностьУспех команда боруссия и финансовая успешность, Разные истории, не путай команду и оргу. ______________________________________________________________И сколько бы снег не кружился в журналах QG. Там дебет и кредит не сходятся. Изменено 29 ноября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5311 29 ноября 2018 вп в лютом минусе.Дальше можно не читать. а ты финансовые сводки читал ?)а я вот слитые читал, и там дохуя минус ! бля охладите трахание я сам остыл и вам советую.Нихуя там не будет меняться, пиздец . А жаль ! Как показывает практика нави держится за людей и раскручивает их, ценит так сказать гибкий ресурс.В целом на дистанции такая политика оказалась выгоднее, чем политика Вп.Потому что Нави самоокупаема орга,а вп живет за счет денег жлоба и в лютом минусе.Следовательно ждем проеб на миноре и очевидные перемены(израильтянин и кыргыз).И не спрашивайте почему именно так, но анализ игр и спокойная голова, показали именно это ! Как вп могут быть в минусе, если их дота состав очень успешен? + много денег с рекламы Успех команды , манчестер сити и ее финансовая неуспешностьУспех команда боруссия и финансовая успешность, Разные истории, не путай команду и оргу. Единственное, что может портить фин. успешности вп - их состав по кс(это такой лютый пиздец) Раз ты заговорил про сводки, то скинь, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5312 29 ноября 2018 ^очевидно же что эти сводки есть только у него в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5313 29 ноября 2018 ^очевидно же что эти сводки есть только у него в голове. нет, вп действительно на момент 2017ого года по бюджету убыточная орга, правда господин 4an мыслит неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5314 29 ноября 2018 (изменено) Бля, кидали же слитые, интересно зайди и почитай ,открой гугл там, если их еще не удалили. Мне было интересно я читал.А сейчас еще имея интернет и голову, просить кого то что-то искать. Ебобо...Там у них по мимо команды , куча строек, аренды.Убыточность полная, но ! У нави сейчас в орге всего 3 топ челика Электроник,Симлп,Соннейко и имея всего 3 человек они имеет бухгалтерию куда лучше.Раньше все деньги доились вокруг Денди. Я говорю не про успел организации в плане результатов команд. Тут как и боррусии у нави пиздец и палки.....Но финансово , они молодцы ! И вся суть этой структуры уважение гибкого ресурса. Если бы не было и этого давно бы как другие команды сгнили бы. В минусе. Представь что у вп нет ни одного тир 1 состава, и у нави нет ни одного тир 1 состава.И одни так уже 3 года, вот для кс состав сами сделали, без чужих денег. И для паладинов и для прочегоОтсюда и беда, что они очень не охотно расстаются с людьми. Мне это не нравиться, почему и написал что киков не будет. Изменено 29 ноября 2018 пользователем 4an ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5315 29 ноября 2018 Ну не перегибай, какие палки, у них все кроме доты полный суксес, кс, паладины, фифа и теперь вроде пубг тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5316 29 ноября 2018 Ну не перегибай, какие палки, у них все кроме доты полный суксес, кс, паладины, фифа и теперь вроде пубг тоже.Они это вырастили за последние 3 года ! Когда перестали зависеть от денежек дядек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5317 29 ноября 2018 (изменено) ^очевидно же что эти сводки есть только у него в голове. нет, вп действительно на момент 2017ого года по бюджету убыточная орга, правда господин 4an мыслит неправильно т.е. через пол года после формирования их текущего состава? наверняка, они и сейчас в убытке Изменено 29 ноября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5318 29 ноября 2018 Вы госдолг США видели? То-то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5319 29 ноября 2018 В шепотинку с тех, кто не видит разницы между спортивными и финансовыми показателями. Рассуждения уровня "АНИ МАЖОР ВЫИГРАЛИ НИ МОГУТ БЫТЬ В МИНУСЕ" или "НУ КАСЭ САСТАВ ПЛОХО ВЫСТУПАИТ НА НЕМ НИ ЗАРАБОТАИШЬ!" выдают в вас людей, которым лучше жевать. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5320 29 ноября 2018 Ну не перегибай, какие палки, у них все кроме доты полный суксес, кс, паладины, фифа и теперь вроде пубг тоже.Они это вырастили за последние 3 года ! Когда перестали зависеть от денежек дядек. И правильно, потому что это НаВи, а не непонятно кто с деньгами в крови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение