Lockie56 #561 3 октября 2018 я так и не понял зачем был как дани, очевидно что только из за него не всем еще было похуй на великую в далеком прошлом тиму, а сейчас даже на пд осталось пару челов которые еще как то за ними следят, победный решафл конечноА смысл продлевать агонию? В надежде что 4 игрока будут тащить, пока хозяин центрального коридора пиздит фарм и фидит?Рано или поздно все равно бы пришлось, Даниил же принципиально не хочет пересаживаться на саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #562 3 октября 2018 я так и не понял зачем был как дани, очевидно что только из за него не всем еще было похуй на великую в далеком прошлом тиму, а сейчас даже на пд осталось пару челов которые еще как то за ними следят, победный решафл конечноТопик перестал быть мусорным и это отлично, я только рад тому, что тут уже сидит на порядок меньше вардов Веномансера. Щас вся хуйня происходит в топике Одиум просто потому что там можно посраться.Состав спокойный, нету каких-то нервозников и каматозников, но не сомневаюсь что там будут измениения. Mustache и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #563 3 октября 2018 ну да, давайте порадуемся тому, что на их очередной слив уже всем похуй, тупо стали унылым говном на уровне веги, спирит и эмпаир Pham, TesthuGGer, vidurr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #564 3 октября 2018 ну да, давайте порадуемся тому, что на их очередной слив уже всем похуй, тупо стали унылым говном на уровне веги, спирит и эмпаирТакое ощущение, что ты впал в кому после третьего инта и как очнулся сразу зашел в топик НаВи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #565 3 октября 2018 https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #566 3 октября 2018 выгуливают таджиков, чтобы показать как правильно плитку класть надо Chasm, lex-_-, insane core player и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #567 3 октября 2018 Все правильно делают. Проводят побольше времени вместе, узнают друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #568 3 октября 2018 сказал чел, котоырй на бирже стоит. лучше уже плитку класть чем на шее сидеть %рандомного члена семьи% в межигорье кайфово, кто не был - советую ImSnegopad понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #569 3 октября 2018 Чё ссылки на инстраграм кинуть не мог ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #570 3 октября 2018 ну да, давайте порадуемся тому, что на их очередной слив уже всем похуй, тупо стали унылым говном на уровне веги, спирит и эмпаирНу да, порадуемся. Микрочелики на хейтерах и вниманиебляди хотя бы реже под постами срут, пройдет полгодика и останутся лишь самые отбитые, которых эвридей дома пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #571 3 октября 2018 Страница без видоса инстаграмного даунила дензела ишутина, не страница топика днове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #572 3 октября 2018 В любом другом топане можно найти больше фанов НаВи, чем в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #573 3 октября 2018 А что обсуждать? Вся тима максимально тихая, каких-то хайп бистов там нету, видосы кислые и в целом Яна нихуево так набила оскомину, игр нету, кс состав в тильте.Появится инфоповод, будем тушить пожар, а пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #574 3 октября 2018 ну да, давайте порадуемся тому, что на их очередной слив уже всем похуй, тупо стали унылым говном на уровне веги, спирит и эмпаирКак будто до этого не так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #575 3 октября 2018 А что обсуждать? Вся тима максимально тихая, каких-то хайп бистов там нету, видосы кислые и в целом Яна нихуево так набила оскомину, игр нету, кс состав в тильте.Появится инфоповод, будем тушить пожар, а пока тишина.КСеры в пиар турне сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #576 4 октября 2018 (изменено) чет у пубга беда печаль, ибах стримит пое, команда сосет без него как пылесос. гг короч.В кс все нормально, команда занялась кибер туризмом. Но это осеняя апатия, скоро все будет норма. У симпла просто шуфа 3е сентября еще на повторе стоит. А вот дота, я хз нахуй они тим билдингом занимаются, если там в составе 2 пассажира, которые после минора буду дома снова сидеть. Не логично или они такие наивные что близи вот так с бухты барахты, прочитает в киеве шопенгауэра, и станет кандидатом на премию нобеля. Как бы дебсом , так и останется. Изменено 4 октября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #577 4 октября 2018 Тухлая команда. Кикнули Денди, результаты лучше не стали, но болеть за нее уже не интересно. Уж лучше за новый стак лила поболею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #578 4 октября 2018 Тухлая команда. Кикнули Денди, результаты лучше не стали, но болеть за нее уже не интересно. Уж лучше за новый стак лила поболею.Держи в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #579 4 октября 2018 Тухлая команда. Кикнули Денди, результаты лучше не стали, но болеть за нее уже не интересно. Уж лучше за новый стак лила поболею. У меня есть для тебя плохая новость, ты опоздал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #580 4 октября 2018 Тухлая команда. Кикнули Денди, результаты лучше не стали, но болеть за нее уже не интересно. Уж лучше за новый стак лила поболею. У меня есть для тебя плохая новость, ты опоздал)) Я имел ввиду после одиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение