LEANDR #5862 6 декабря 2018 Дота 2?Ну да, то ещё говно из жеппы габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5863 6 декабря 2018 Лысый СЕО организации, у всех составов свои менеджеры.А CEO уже не менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5865 6 декабря 2018 но нужно признать чел с раскидкой очень ахуенно сыграл. это не отменяет данного смайла zemlyapuhom чисто из за позиций выбранных нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5867 6 декабря 2018 Симпл если бы не был топ1 игроком в истории кс то они бы слили в салатище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5868 6 декабря 2018 Симпл если бы не был топ1 игроком в истории кс то они бы слили в салатищеАХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5869 6 декабря 2018 За несколько минут тригернулся Еще бы исправил, что девайс лучший игрок в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5870 6 декабря 2018 (изменено) дел Изменено 6 декабря 2018 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5871 6 декабря 2018 (изменено) Симпл если бы не был топ1 игроком в истории кс то они бы слили в салатище АХАХХАХАХАХХАХА Чел с аватаркой Астралис, что не так? Симпл лучше Девайса, это факт. Астралис лучше Нави, это тоже факт. Девайс играет в лучшей команде, потому и крутая стата в том числе. Симпл играет в команде, которая может взять топ1, а может проебать все подряд и не выйти из группы, при этом у Симпла в этих играх будет стата 2.5, а у Флэйми 0.35 Изменено 6 декабря 2018 пользователем ImSnegopad Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5872 6 декабря 2018 Я не знаю даже, писать что хохол лучший игрок в истории КС, когда существуют нео, шокс, гтр, форест это просто рофланбулдыга Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5873 6 декабря 2018 (изменено) Я не знаю даже, писать что хохол лучший игрок в истории КС, когда существуют нео, шокс, гтр, форест это просто рофланбулдыгавремена нео и фореста - прошли в 1.6, сейчас они старые пердуны. Шокс даже близко не лучший игрок в истории(ебашил в ксс, да) А что за гтр - хз а, так это гетрайт вот тут уже ближе к правде Изменено 6 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5874 6 декабря 2018 Симпл если бы не был топ1 игроком в истории кс то они бы слили в салатищеАХАХХАХАХАХХАХА Чел с аватаркой Астралис, что не так? Симпл лучше Девайса, это факт. Астралис лучше Нави, это тоже факт. Девайс играет в лучшей команде, потому и крутая стата в том числе. Симпл играет в команде, которая может взять топ1, а может проебать все подряд и не выйти из группы, при этом у Симпла в этих играх будет стата 2.5, а у Флэйми 0.35да чё-то хуй знает, чел лучший в мире за всю историю просто ему с командой не везёт или команде с ним Я не знаю даже, писать что хохол лучший игрок в истории КС, когда существуют нео, шокс, гтр, форест это просто рофланбулдыгавремена нео и фореста - прошли в 1.6, сейчас они старые пердуны. Шокс даже близко не лучший игрок в истории(ебашил в ксс, да) А что за гтр - хз а, так это гетрайт вот тут уже ближе к правдеещё чуть-чуть и ты бы нассал сам себе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5875 6 декабря 2018 Фух, живем Завтра навей ждет жидкий криптонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5876 6 декабря 2018 ну челик заявлял, что не оставит и шанса ликвидам при следующей встрече agaaga coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5877 6 декабря 2018 (изменено) Саня обещал - Саня заделиверил. Вот только посмотрите на этот момент, это без каких либо сомнений лучший игрок кс го. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5879 6 декабря 2018 Ну вы только гляньте, у кого в этом мире бывает такая стата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5880 6 декабря 2018 Ну вы только гляньте, у кого в этом мире бывает такая стата ? Да что ты пытаешься доказать челику с аватаркой Девайса, который выступая на турнире где его команда берет первое место, все равно не первый по статистике, бо первый Симплуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение