maryonepear #6121 7 декабря 2018 Че, есть свободный и стакающийся с Соннейко кор? Чёт этот не вывозит уже не первый месяц, некст Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6122 7 декабря 2018 во кстати хотел написать про то что иногда собираю по 3 пт т.к они дают дохуя для своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6123 7 декабря 2018 тоже не понял ора с двух пт, думаю скоро их будут абузить, ибо ты за 1500 получаешь - 14 демеджа и 16 статов, это полный пиздец. Итого 30 демеджа, армор и мс на ловкачах. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6124 7 декабря 2018 Не понимаю я вас. Такое впечатление, что большинство из вас "болеет" за нави, просто ради показухи. Что-то вроде: идет работяга 3500 ммр 3 игры в месяц с работы, видит баннер нави и начинает орать: "нави, нави". А баннер-то по ксу... Кристалайз часто в пабе покупает 2 пт. Это как раньше с двумя драгон ленсами, которые давали нереально много статов. Вот сейчас пт за свои бабки дают просто несравнимо много, поэтому и покупает, когда все хреново. Не скажу, насколько это оправдано, но делает он это сознательно и это точно неплохо бля уеби с этого топика к своим дудосерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6125 7 декабря 2018 Тебя забыл спросить, что мне делать, убожество. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6126 7 декабря 2018 ну так сказать полный рот опыта против тир 1 команд) Как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6127 7 декабря 2018 Просто владос увидел видос гудвина с 6 пт на од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6128 7 декабря 2018 ну так сказать полный рот опыта против тир 1 команд) Как дела ? а в чем проблема собсна? Че ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6130 7 декабря 2018 блять сука, уебище. какие тебе примеры привести? то что у него ко второй минуте было добито два крипа? или то как он ушел с линии делать фб? или то что у него был пятый нетворс к 10той минуте? чел просто иди НАХУЙ. Десятки примеров, как ты сам выразился. 5-й нетворс в мете 2-1-2 где фармят 3 героя в каждой тиме это не такая уж беда, надо смотреть на отставание по деньгам, два крипа за первые 3 волны против скорпа и ШД тоже не провал. Скудновато как-то у тебя с примерами. Там отставание от первого места было в полтора кило голды. Когда я еще катал в говно2, играя на фантомке я не раз сталкивался с лютым прессом на лайне (причем зачастую я стоял соло на лайне против агрессивной даблы). Так вот, например, играя против ск, чтобы не получать пизды от яда и подкопа с песочком, я брал кларетки, делал отводики и крипился дагером. А этот хуесос даже в такие примитивные действия не может, хотя счаз у дагера и демаг по крипам больше, и рендж больше, и кулдаун меньше. PS: лечи свой манямирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6131 7 декабря 2018 (изменено) дел, топаном промазал Изменено 7 декабря 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6132 7 декабря 2018 блять сука, уебище. какие тебе примеры привести? то что у него ко второй минуте было добито два крипа? или то как он ушел с линии делать фб? или то что у него был пятый нетворс к 10той минуте? чел просто иди НАХУЙ. Десятки примеров, как ты сам выразился. 5-й нетворс в мете 2-1-2 где фармят 3 героя в каждой тиме это не такая уж беда, надо смотреть на отставание по деньгам, два крипа за первые 3 волны против скорпа и ШД тоже не провал. Скудновато как-то у тебя с примерами. Там отставание от первого места было в полтора кило голды. Когда я еще катал в говно2, играя на фантомке я не раз сталкивался с лютым прессом на лайне (причем зачастую я стоял соло на лайне против агрессивной даблы). Так вот, например, играя против ск, чтобы не получать пизды от яда и подкопа с песочком, я брал кларетки, делал отводики и крипился дагером. А этот хуесос даже в такие примитивные действия не может, хотя счаз у дагера и демаг по крипам больше, и рендж больше, и кулдаун меньше. PS: лечи свой манямирок. Что ты хочешь от кэрри, который на АМе идет воевать против хардового гримстрока и панды до 10й минуты? Он закономерно получил пизды и отлетел за несколько секунд. Я смотрел этот момент и пытался понять "ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6133 7 декабря 2018 блять сука, уебище. какие тебе примеры привести? то что у него ко второй минуте было добито два крипа? или то как он ушел с линии делать фб? или то что у него был пятый нетворс к 10той минуте? чел просто иди НАХУЙ. Десятки примеров, как ты сам выразился. 5-й нетворс в мете 2-1-2 где фармят 3 героя в каждой тиме это не такая уж беда, надо смотреть на отставание по деньгам, два крипа за первые 3 волны против скорпа и ШД тоже не провал. Скудновато как-то у тебя с примерами. Там отставание от первого места было в полтора кило голды. Когда я еще катал в говно2, играя на фантомке я не раз сталкивался с лютым прессом на лайне (причем зачастую я стоял соло на лайне против агрессивной даблы). Так вот, например, играя против ск, чтобы не получать пизды от яда и подкопа с песочком, я брал кларетки, делал отводики и крипился дагером. А этот хуесос даже в такие примитивные действия не может, хотя счаз у дагера и демаг по крипам больше, и рендж больше, и кулдаун меньше. PS: лечи свой манямирок. Т.е. ты не только выдумываешь несуществующие десятки каких-то там примеров, но и переносишь свой опыт игры на 3к на профессиональную сцену? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6134 7 декабря 2018 чот там вд на рофлах(с минером) разматывают сикретов я так понял кина не будет и 2 по 20 против вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6135 7 декабря 2018 блять сука, уебище. какие тебе примеры привести? то что у него ко второй минуте было добито два крипа? или то как он ушел с линии делать фб? или то что у него был пятый нетворс к 10той минуте? чел просто иди НАХУЙ. Десятки примеров, как ты сам выразился. 5-й нетворс в мете 2-1-2 где фармят 3 героя в каждой тиме это не такая уж беда, надо смотреть на отставание по деньгам, два крипа за первые 3 волны против скорпа и ШД тоже не провал. Скудновато как-то у тебя с примерами. Там отставание от первого места было в полтора кило голды. Когда я еще катал в говно2, играя на фантомке я не раз сталкивался с лютым прессом на лайне (причем зачастую я стоял соло на лайне против агрессивной даблы). Так вот, например, играя против ск, чтобы не получать пизды от яда и подкопа с песочком, я брал кларетки, делал отводики и крипился дагером. А этот хуесос даже в такие примитивные действия не может, хотя счаз у дагера и демаг по крипам больше, и рендж больше, и кулдаун меньше. PS: лечи свой манямирок. Т.е. ты не только выдумываешь несуществующие десятки каких-то там примеров, но и переносишь свой опыт игры на 3к на профессиональную сцену? Интересно. ты походу не отдупляешь, довен. что как ты отстоишь свою линю пропорционально твоему умению делать это. кристалайз из раза в раз делает это крайне хуева, что руинит темп всей команде.и теперь уебище посмотри как стоит линию хотя бы Наив.а вообще, какой же ты все-таки конченый дегенерат, просто в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6136 7 декабря 2018 и теперь уебище посмотри как стоит линию хотя бы Наив. Так его тима всегда играет на него и перетягивается чуть ли не всем составом на его лайн, если там проблемы. Не говоря уже о том, что всегда пикаются герои, способные выиграть для керри лайн. У них мидер терпит. Все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6137 7 декабря 2018 и теперь уебище посмотри как стоит линию хотя бы Наив. Так его тима всегда играет на него и перетягивается чуть ли не всем составом на его лайн, если там проблемы. Не говоря уже о том, что всегда пикаются герои, способные выиграть для керри лайн. У них мидер терпит. Все логично. просто открой последние воды его игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6138 7 декабря 2018 и теперь уебище посмотри как стоит линию хотя бы Наив. Так его тима всегда играет на него и перетягивается чуть ли не всем составом на его лайн, если там проблемы. Не говоря уже о том, что всегда пикаются герои, способные выиграть для керри лайн. У них мидер терпит. Все логично. просто открой последние воды его игры. Почему пытаешься что-то доказать ты, а воды открывать должен я? Еще и без таймингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6139 7 декабря 2018 пацаны есть хорошая новость несостоявшиеся нави в лице пердолюшина выступят хуже легитимных нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6140 7 декабря 2018 да кристалайз супер хуево стоит линии, так отсосать на тб при 2-1-2 это шок, еще этот инджокер на лп, так сейчас вообще никто не делает vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение