Mesut #6221 7 декабря 2018 Уебанский турнир по рекламе, на англ трансляции какоето слайдшоу ебаное...ну его нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6222 7 декабря 2018 да они даже 1 карту не отожмут у вп, о каких переигровках речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6223 7 декабря 2018 Отжали карту у топ6 команды мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6224 7 декабря 2018 а если серию возьмут то точно проплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6225 7 декабря 2018 ебать, аж страшно представить, что тут будет в случае 2-0 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6226 7 декабря 2018 да они даже 1 карту не отожмут у вп, о каких переигровках речь? ну то есть ты верил что они выиграют у вп хотябы 1? Я например нет, но приятно удивлен их игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6227 7 декабря 2018 Интереснее что буде в топике вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #6228 7 декабря 2018 Время идет, составы меняются, а фанаты нави у которых всю эпоху существования было насрано в голове переодически вылазят из парашной резервации в случае выстрела оныхпочему так смешно хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6229 7 декабря 2018 да они даже 1 карту не отожмут у вп, о каких переигровках речь? ну то есть ты верил что они выиграют у вп хотябы 1? Я например нет, но приятно удивлен их игрой. Ну сейчас 2 по 20 обыгрываем у ВП и выходим с первого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6230 7 декабря 2018 Пацаны прокаженный в топик зашел Ты че тут забыл больной Мы же выигрываем и не отлетаем от твоих любимых тиров за 20 минут 2:0 Вот как проигрпем, возвращайся посренькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6231 7 декабря 2018 Время идет, составы меняются, а фанаты нави у которых всю эпоху существования было насрано в голове переодически вылазят из парашной резервации в случае выстрела оныхпочему так смешно ImSnegopad, Rintz и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6232 7 декабря 2018 нахуй ты открываешь рот после своего высера на тему ликвид и форвард? сидел бы под шпонкой и не двигался. тиры блять он определяет по турику, где усманыч бабло отмывает LucaMuca понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6233 7 декабря 2018 Пацаны прокаженный в топик зашел Ты че тут забыл больнойМы же выигрываем и не отлетаем от твоих любимых тиров за 20 минут 2:0 Вот как проигрпем, возвращайся посренькатьНу то что форварды возможно даже хуевее навей это еще до старта турнира ясно было. Я думаю и в очной встрече их осилят, если пересекутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6234 7 декабря 2018 В победу не верю, но выступают не так плохо, как ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6235 7 декабря 2018 В этом матче сейчас решается судьба мира и легитимность всего легаси. Тут как бы не уссаться игрокам от такого накала ожиданий. У чуваша после турика уже может быть новая семья... Mustache понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6236 7 декабря 2018 Всрались играть против Акса)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6238 7 декабря 2018 (изменено) Пацаны прокаженный в топик зашел Ты че тут забыл больнойМы же выигрываем и не отлетаем от твоих любимых тиров за 20 минут 2:0 Вот как проигрпем, возвращайся посренькатьНу то что форварды возможно даже хуевее навей это еще до старта турнира ясно было. Я думаю и в очной встрече их осилят, если пересекутся. я уже говорил (когда ссал на голову масечке) и остался при своём мнениеесть 4-5 командвп секрет лгд ег и кто то пятый, вот вернулись ликвид которые необыгрываемые для навей на ДЦП турнирах,а не на турнирах где они под пивандэлой остальной скам = навям и ничем не отличаетсяв каждой из этих скам команд 3 руине как и в нашей любимой команде (ну у нас 5 офк) а форварды и резоль в частности оверрейтед команда и игрок на которого играет вся команда, а он даже на фоне говна не выделяется никак только обоссаный всеми (даже ветками) муся че то там о скилле думает, когда давно ясно что все команды кроме тех 4-5 это скам который может проиграть любой команде Изменено 7 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6239 7 декабря 2018 ВП надо было все три бана отдавать на Акса, Кентавра и Энигму.Легкая для Близзи на Кентавре Чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение