Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

А Даня на квопе бы в соло боль причинил жидкоконям 

Поделиться сообщением

Когда уже на пд передохнут челы которые после рандомного проёба идут в топан советовать кого кикать из команд  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

-4

+ новый состав вокруг близзи

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в снг нет оффлейнера лучше близзи(Паша не в счет)

нонграта подавал надежды в начале сезона, но увы :trollface:

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Нонграта был единственным, кто играл в этой команде на последних квалах. То что там команды нет не показатель

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Я так понимаю там контракты были подписаны на пол года и щас они должны будут смотреть что делать дальше. Очень надеюсь, что менеджмент будет максимально рассудительным и попробует как-то помиксовать состав, попробовав потестить других игроков, все равно чилить 2 месяца и они фактически ничего не теряют.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1 февраля уже квалы начинаются на мажор -отпуск, -7-14 дней буткемпа перед квалами вот и нет времени на миксовку никакую. Да она и не нужна, за вычетом отрезка с дудосом и его последствиями все прекрасно было. Нипов изи 2-0 дернули, главных конкурентов в СНГ по паре раз обыграли. Все было ок. Ласт квалы тоже отлично начались.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Я так понимаю там контракты были подписаны на пол года и щас они должны будут смотреть что делать дальше. Очень надеюсь, что менеджмент будет максимально рассудительным и попробует как-то помиксовать состав, попробовав потестить других игроков, все равно чилить 2 месяца и они фактически ничего не теряют.

И за чем это нужно? ЧТобы игрок на чью позицию тестят другого игрока начал сомневаться в себе/команде?

Поделиться сообщением

Ладно, нашел я эту вашу Милу, сразу видно что своя девочка

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

хуй навибои агресивные, даже жаль их немного, ну ничего на миноре посмотрим кто лучший акс галактики

ох вейт

дрочите дальше на близи как на донди в своё время  :tusila:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

И за чем это нужно? ЧТобы игрок на чью позицию тестят другого игрока начал сомневаться в себе/команде?

Почему сомневаться? Работать над собой еще больше. Не бывает же такого, что бы вот прям с первого разу собрался идеальный состав.

Да и парни, против Ликвид я не видел ничего хорошего, это был разнос в одни ворота не только по драфтах или макро, а и по линиях. Точно так же за пол года нету реально достойного результата. Сикрет со стендином и им было похуй, ВП чилят (что бы там Дворянкин не писал о том как они потели), ЛГД хуй знает, эти может реально устали.

Не знаю, интересно бы конечно услышать мнение того же @.Ark по ситуации и стоит ли тестить новых людей в межсезонье. Может не прав.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Та не надо ничего миксовать, оставьте ростер в покое. Я уверен, что после новогодних праздников и второго мажора, нави будут играть намного лучше всех тир2-3 снг стаков. Опыт после победы над ВП и ЛГД, а так же лузы от сикрет и ликвид - сыграют большую роль в этом. Пускай все бесконечно шафляться, это навям на руку

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Чуваки, игра на равных была или вынесли вперед ногами ?

Поделиться сообщением

К сожалению, вынесли и не почувствовали(
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Чуть лучше чем вчера, на первой в целом даже немного сопротивлялись, на второй ластпик мипарь и там где-то как на отборочных

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Из тир1 команд, только с ликвид не могут играть. С остальными командами играют очень даже хорошо, даже побеждают некоторых. Поиграть бы еще с китайскими тир1-2 и другими регионами(раз уж лгд выиграли, то как дела будут с вичи/астер)

Поделиться сообщением

Че она несет, это юмор ?

https://clips.twitch.tv/JollyCredulousOysterHoneyBadger

хорошо что я этот момент пропустил, такой фейспалм я ебал просто, не пускайте женщин к микрофону

Поделиться сообщением

Представляю как ща у фанов вп горит ;)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...