Donya_Trymp #7141 9 декабря 2018 А Даня на квопе бы в соло боль причинил жидкоконям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7142 9 декабря 2018 Когда уже на пд передохнут челы которые после рандомного проёба идут в топан советовать кого кикать из команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7143 9 декабря 2018 -4+ новый состав вокруг близзи Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7144 9 декабря 2018 (изменено) в снг нет оффлейнера лучше близзи(Паша не в счет)нонграта подавал надежды в начале сезона, но увы Изменено 9 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7145 9 декабря 2018 Нонграта был единственным, кто играл в этой команде на последних квалах. То что там команды нет не показатель Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7146 9 декабря 2018 Я так понимаю там контракты были подписаны на пол года и щас они должны будут смотреть что делать дальше. Очень надеюсь, что менеджмент будет максимально рассудительным и попробует как-то помиксовать состав, попробовав потестить других игроков, все равно чилить 2 месяца и они фактически ничего не теряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7147 9 декабря 2018 (изменено) 1 февраля уже квалы начинаются на мажор -отпуск, -7-14 дней буткемпа перед квалами вот и нет времени на миксовку никакую. Да она и не нужна, за вычетом отрезка с дудосом и его последствиями все прекрасно было. Нипов изи 2-0 дернули, главных конкурентов в СНГ по паре раз обыграли. Все было ок. Ласт квалы тоже отлично начались. Изменено 9 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7148 9 декабря 2018 Я так понимаю там контракты были подписаны на пол года и щас они должны будут смотреть что делать дальше. Очень надеюсь, что менеджмент будет максимально рассудительным и попробует как-то помиксовать состав, попробовав потестить других игроков, все равно чилить 2 месяца и они фактически ничего не теряют.И за чем это нужно? ЧТобы игрок на чью позицию тестят другого игрока начал сомневаться в себе/команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7149 9 декабря 2018 Ладно, нашел я эту вашу Милу, сразу видно что своя девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7150 9 декабря 2018 хуй навибои агресивные, даже жаль их немного, ну ничего на миноре посмотрим кто лучший акс галактики ох вейт дрочите дальше на близи как на донди в своё время Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7151 9 декабря 2018 Я так понимаю там контракты были подписаны на пол года и щас они должны будут смотреть что делать дальше. Очень надеюсь, что менеджмент будет максимально рассудительным и попробует как-то помиксовать состав, попробовав потестить других игроков, все равно чилить 2 месяца и они фактически ничего не теряют.И за чем это нужно? ЧТобы игрок на чью позицию тестят другого игрока начал сомневаться в себе/команде? Почему сомневаться? Работать над собой еще больше. Не бывает же такого, что бы вот прям с первого разу собрался идеальный состав.Да и парни, против Ликвид я не видел ничего хорошего, это был разнос в одни ворота не только по драфтах или макро, а и по линиях. Точно так же за пол года нету реально достойного результата. Сикрет со стендином и им было похуй, ВП чилят (что бы там Дворянкин не писал о том как они потели), ЛГД хуй знает, эти может реально устали.Не знаю, интересно бы конечно услышать мнение того же @.Ark по ситуации и стоит ли тестить новых людей в межсезонье. Может не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7152 9 декабря 2018 (изменено) Та не надо ничего миксовать, оставьте ростер в покое. Я уверен, что после новогодних праздников и второго мажора, нави будут играть намного лучше всех тир2-3 снг стаков. Опыт после победы над ВП и ЛГД, а так же лузы от сикрет и ликвид - сыграют большую роль в этом. Пускай все бесконечно шафляться, это навям на руку Изменено 9 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7153 9 декабря 2018 Чуваки, игра на равных была или вынесли вперед ногами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7154 9 декабря 2018 Чуваки, игра на равных была или вынесли вперед ногами ?К сожалению, вынесли и не почувствовали( ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7155 9 декабря 2018 Че она несет, это юмор ? https://clips.twitch.tv/JollyCredulousOysterHoneyBadger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7156 9 декабря 2018 Чуваки, игра на равных была или вынесли вперед ногами ?Чуть лучше чем вчера, на первой в целом даже немного сопротивлялись, на второй ластпик мипарь и там где-то как на отборочных ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7157 9 декабря 2018 Muse5921 и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7158 9 декабря 2018 Из тир1 команд, только с ликвид не могут играть. С остальными командами играют очень даже хорошо, даже побеждают некоторых. Поиграть бы еще с китайскими тир1-2 и другими регионами(раз уж лгд выиграли, то как дела будут с вичи/астер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7159 9 декабря 2018 Че она несет, это юмор ? https://clips.twitch.tv/JollyCredulousOysterHoneyBadgerхорошо что я этот момент пропустил, такой фейспалм я ебал просто, не пускайте женщин к микрофону ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7160 9 декабря 2018 Представляю как ща у фанов вп горит ;) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение