lex-_- #7281 10 декабря 2018 а вдруг это дензел дудосил, чтоб нави не отобрались на турики он то лучше всех знает местоположение буткемпа и его слабые стороны защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7282 10 декабря 2018 (изменено) они же сказали что это не дуддосхватит уже с этой темой, а то реально больными начинаем выглядеть а так смысл спорить в очевидном, гамбиты мусор который займет последнее место на миноре и дизбанднется еще до интакак и ноупанго смысл вообще обсуждать команды которые хоть и попали на дцп турнир, (напоминаю у нави пока очков за дцп больше чем у панго и гамбит,) но эти команды не доживут составами до инта даже, а у нави впереди 3 мажора с проходами в топ12 и секьюром слота на инт.А результаты команды за год важны лишь местом на инте, на который не одна из этих отбросных команд не попадет никогда в жизни))))Всем пока, увидимся на некст квалах Изменено 10 декабря 2018 пользователем N0More Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7283 10 декабря 2018 гамбиты скорее всего 5-6 возьмут на миноре и обойдут нави по дцп от групп и сетки зависеть будет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7284 10 декабря 2018 Любимая рубрика - предикты от лучших аналитиков продота.ру А инт кто выиграет? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7285 10 декабря 2018 команда, которая займёт первое место. нахуй ты такие вопросы задаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7286 10 декабря 2018 этой командой будет БигГод, можете квотитьЛюбимая рубрика - предикты от лучших аналитиков продота.ру чел у тя корешок в команде, че ты обижаешься я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7287 10 декабря 2018 не ну у если у вас ебланов мозгов окажется больше чем у ваших хозяев и вы как то их наебете и до инта просидите на зпшке я буду в ахуе)))но уверен что через пару месяцев придется спрашивать у тебя как там житуха без тимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7288 10 декабря 2018 При чем здесь обиды? Мне просто не понятны причины, почему вы все это пишите из года в год. 99% нихуя не делают для команды, за которую болеют. Паразиты игровой индустрии. Кидаетесь дерьмом друг в друга без какой-либо причины и пытаетесь за счет чужих успехов или неудач самоутвердиться. Сверху типичный представитель таких обрыганов, что вообразили, будто бы они имеют свое мнение и в праве кого-либо критиковать. Ау, щенок, почему тебя вообще волнует, что будет через пару месяцев в моей жизни? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7289 10 декабря 2018 99% нихуя не делают для команды, за которую болеют. Паразиты игровой индустрии. ты че охуел, я смотрю рекламу на твиче, когда с телефона kostyanaghanim, pjk530 и ElKaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7290 10 декабря 2018 Круто конечно, но тут контент вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7291 10 декабря 2018 В общем. Что это за слова Резоля про вы, нам, мы станем. Он что намекает, что такие планирует в Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7292 10 декабря 2018 Опять Муся с 2 акков дизлоиснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7293 10 декабря 2018 Не гоните на Мусю, парни. Ну сколько можно уже травить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7294 10 декабря 2018 В общем. Что это за слова Резоля про вы, нам, мы станем. Он что намекает, что такие планирует в Нави? Да врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7295 10 декабря 2018 При чем здесь обиды? Мне просто не понятны причины, почему вы все это пишите из года в год. 99% нихуя не делают для команды, за которую болеют. Паразиты игровой индустрии. Кидаетесь дерьмом друг в друга без какой-либо причины и пытаетесь за счет чужих успехов или неудач самоутвердиться. Сверху типичный представитель таких обрыганов, что вообразили, будто бы они имеют свое мнение и в праве кого-либо критиковать. Ау, щенок, почему тебя вообще волнует, что будет через пару месяцев в моей жизни?и этот выблядок пишет про паразитизм. Очнись уеба, ты же сам как ебучая пиявка. И всякий состав к которому ты присосался идет по пизде. Тренер блеать)))) кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7296 10 декабря 2018 ты конч^впадлу обьяснять почему, просто запомни и порефлексируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7297 10 декабря 2018 спасиб по рефлексировал кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7298 10 декабря 2018 https://navi.gg/read/text/2929-golos-komyuniti-serebro-megafon-winter-clash-dlya-naviggbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7299 10 декабря 2018 ебать ща до самого НГ будут хайпить второе место на рофло турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7300 10 декабря 2018 Я шото не понял, а из какого тир1 коллектива высрался булк, что он себе позволяет здесь юродивых фанбоев топтать?? М?? кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение