lex-_- #7882 27 декабря 2018 пацаны ещё 5 страниц и я создаю новый топан нави. Ставь лойс если ждёшь! Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7883 27 декабря 2018 (изменено) Гамбит новую лучшую четверку подписали , роджера продали в вп, иммершон теперь в гамбит.Лул =( будем и дальше чилить (((пацаны ещё 5 страниц и я создаю новый топан нави. Ставь лойс если ждёшь!А да, лекс идет нахоой ! __________________________Снегопад хоть и реинкарнация , но при нем топик нормальный и ухоженный Изменено 27 декабря 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7884 27 декабря 2018 пацаны ещё 5 страниц и я создаю новый топан нави. Ставь лойс если ждёшь!Не создаёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7886 27 декабря 2018 (изменено) Новый топан, с опросами на весь экран для мобил и с мейн постом, где оформление через жопу О да, уже хочу(упаси господи) Изменено 27 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7887 27 декабря 2018 новый топан без ебучего кса Sword Cutlass понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7889 27 декабря 2018 Кс во всю. Кс лайф, только кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7890 27 декабря 2018 Гамбит новую лучшую четверку подписали , роджера продали в вп, иммершон теперь в гамбит.Лул =( будем и дальше чилить ((( пацаны ещё 5 страниц и я создаю новый топан нави. Ставь лойс если ждёшь! А да, лекс идет нахоой ! __________________________Снегопад хоть и реинкарнация , но при нем топик нормальный и ухоженныйТа да, пока команды которые даже с тем пулом игроков смотрелись не на голову хуже Нави сейчас делают решафлы что бы усилить состав, нави чилят по домам и ничего не делают, как будто они вошли в топ прошлого мажора, а на этот не отобрались по странному стечению обстоятельств;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7891 27 декабря 2018 Ну а вдруг они тренятся, но не сообщают об этомТут нужно волноваться за Акбара, который вновь может затаить обиду из-за сранного весга, как в 16 году А блять, шашлычник же ездил на весг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7892 27 декабря 2018 Соулмейт сосал хуйя, конечно, просто предполагаю, что соулмейт сосал хуй, но вообще уточнять, что это предположение, не обязательно coolstorybob Вот если бы я написал "Соулмейт ТОЧНО сосал хуй", а так... Dobruy, fabulousj, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7893 27 декабря 2018 (изменено) Но мы то с тобой точно знаем, кто именно сосет хуй Зайди в соседнюю дверь, удостоверься Изменено 27 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7896 27 декабря 2018 у чела на аве скорее всего какой-то хуй из КС ГОвна это как бы сразу детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7897 27 декабря 2018 (изменено) Щас бы по аве что-то судить xD Походу ты сам себя задетектил Изменено 27 декабря 2018 пользователем Soulmate- 4an и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7898 28 декабря 2018 правильно гоните ссаными тряпками ксеров из этого топана. а то заходишь изредка почитать новости про соннейко и компанию а тут всё загажено ксом LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7900 28 декабря 2018 у чела на аве скорее всего какой-то хуй из девчачего сериала это как бы сразу детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение