ImSnegopad #7901 28 декабря 2018 Я и сам не против почитать новости про Соннейко и компанию, но что ж поделаешь что это самый унылый состав за всю историю Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7902 28 декабря 2018 Да уж состав каких-то добряков анимешных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7904 28 декабря 2018 Нет, потому что ты в нем уже. Велкам. Soulmate-, seefly и BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7905 28 декабря 2018 лекс, топан с ксом будет?тут топан не про доту, если ты не понял aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7906 28 декабря 2018 Хуево когда приходится обсуждать единственный состав у нави, который не сосет хуй, так ещё и каес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7908 28 декабря 2018 У челов так забавно горит от КС, что чувствую, надо еще начать pro100 обсуждать как непосредственно имеющую отношение к Нави команду. НаркомаН , Malvinadoto, seefly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7909 28 декабря 2018 (изменено) Там пабгеры тащат Скоро состав по Паладинам начнет играть Еще фифер турики поиграет Изменено 28 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7910 29 декабря 2018 ExpressJS и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7911 29 декабря 2018 Из интервью starix Семь лет я был в организации и всё как-то банально закончилось. Это бизнес, чего еще добавить… Думаю, что у каждого человека была бы какая-то обида. Я ведь был у самых истоков. Это со мной добывались первые победы, слава, первые спонсоры. Ты прославил эту организацию, но со временем всё меняется. Обида есть. Мою тренерскую карьеру сломала Valve. Я так понимаю, что команды начали жаловаться: "Почему это у них тренер разговаривает во время игры? Ни в каком виде спорта такого нет!"Мы же тогда выигрывали у всех подряд. Я по этому поводу разговаривал с Valve. Они сказали, что хотят одинаковых условий для каждой из команд. А не у всех команд есть деньги на наставников. И они ввели это правило, которое запретило тренерам говорить в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7912 29 декабря 2018 (изменено) До сих пор не понимаю смысла этого правила. Видимо, не хотели видеть таких Нави в топ 1 хлтв. А жаль Пусть тогда забанят Астралис на туриках. Одинаковых условий им подавай Изменено 29 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7913 29 декабря 2018 (изменено) Ну да, доп.игрок в игре, хуйня жеСмысла нет)0) Изменено 29 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7914 29 декабря 2018 (изменено) У всех топовых команд, был "Доп игрок" хуеву тучу времени. И все было нормально. Но нет же, кальве решили пойти на поводу помойных тир 2-3 команд Изменено 29 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7915 29 декабря 2018 Че вонять по этому поводу спустя почти 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7916 29 декабря 2018 вонь из-за 15 твинков и фэк юзеров которые на голосовалке, по рофлу, тыкнули КС Nefertem, Muse5921, brnr и 2 другим понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7917 30 декабря 2018 Ну как только кс состав начнёт отсасывать, все кс пидоры быстро заткнуться. Эх, скучаю по временам мидорожденного, тогда хоть кто-то следил за нави-дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7918 30 декабря 2018 (изменено) ДАНЯ С ДР Изменено 30 декабря 2018 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение