mylene #8001 8 января 2019 шоты: 0-7-0пицца: 1 китаец в минутукрафтовый кран: Danilo 1830На самом деле, идея прикольная. Но, навряд ли они так сделают.На весь ассортимент "мемных" названий бы хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8002 8 января 2019 Скорее всего, будут стандартные Кларити и все такое, как во всех гик-барах мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8003 8 января 2019 На самом деле, идея ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8004 8 января 2019 А я бы выпил шот «Выстрел мужчины» или «Хук на фонтан». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #8005 8 января 2019 и сет под названием Александр Юрьевичгде тебе приносят 2 жоских шота и после них в е р т о л е т ы начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8006 9 января 2019 (изменено) Какая алкашка, вы че? Только соки, газировка, молочные коктейли и смузи. Нужно же таргетить основную аудиторию. Изменено 9 января 2019 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderbye #8007 9 января 2019 Нави не команда)))Зитракс the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8009 9 января 2019 Хуй с горы. Какая нахуй разница. кто знает ребята чилят или тренят ?кв катают или пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8010 9 января 2019 (изменено) Хуй с горы. Какая нахуй разница. кто знает ребята чилят или тренят ?кв катают или пох. близзян говорил, что с 7 или 8 числа праки играют, а потом неделя(или 2) буткича перед квалами на мажор Изменено 9 января 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8011 9 января 2019 (изменено) Имершн и фнг очень плотно укрепили Гамбитов, думаю щас они точно не слабее Навей (даже наверное сильнее) Изменено 9 января 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8012 9 января 2019 Имершн и фнг очень плотно укрепили Гамбитов, думаю щас они точно не слабее Навей (даже наверное сильнее)наверное,хахах,тут против дахака в каждой игре первым баном отлетает висаж и +- 2 кора,вспоминаю нашего сигнатурного войда и пла,чет хуево становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8013 9 января 2019 (изменено) шансов нет у нави на минор даже. Единственный шанс попасть на след. минор - молится за то, чтобы гамбиты или пангольеры забрались выше 5-6 места на некст мажоре, и тогда, возможно, будет 3 слота от снг, а не два на мажор. Изменено 9 января 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8014 9 января 2019 (изменено) Имершн и фнг очень плотно укрепили Гамбитов, думаю щас они точно не слабее Навей (даже наверное сильнее)То, что Гамбиты закончили группу с 1 места, не делает их сильнее Нави Изменено 9 января 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8015 9 января 2019 Имершн и фнг очень плотно укрепили Гамбитов, думаю щас они точно не слабее Навей (даже наверное сильнее)То, что Гамбиты закончили группу с 1 места, не делает их сильнее Нави а то что они на миноре ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8016 9 января 2019 Имершн и фнг очень плотно укрепили Гамбитов, думаю щас они точно не слабее Навей (даже наверное сильнее)То, что Гамбиты закончили группу с 1 места, не делает их сильнее Нави а то что они на миноре?Ну так нави тоже были на миноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8017 9 января 2019 Имершн и фнг очень плотно укрепили Гамбитов, думаю щас они точно не слабее Навей (даже наверное сильнее)То, что Гамбиты закончили группу с 1 места, не делает их сильнее Нави а то что они на миноре?Ну так нави тоже были на миноре Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8018 9 января 2019 Нави инт выигрывали BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8019 9 января 2019 (изменено) А, тогда понятно. Раз уж Гамбиты прошли на минор, то теперь они лучше. Похуй, что они прошли лишь группы, главное парни на миноре Изменено 9 января 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8020 9 января 2019 посоны дороу давно сюда не заходилчо нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение