DZappa #8321 20 января 2019 Грац Симпла. Только жаль, что в дота составе чуваши всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8322 20 января 2019 а сколько мажоров у этого топ1?это индивидуальный рейтинг, а не рейтинг команд.в доте тоже можно разваливать ебала, но ниразу не поднять аэгу это тебе в топане вп сказали? в топане поклонения fy god'у Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8323 20 января 2019 Калы топ20 хлтв по дотерам?магикал в топ3 будет, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8324 20 января 2019 симпл красава на уровне с денди tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8325 20 января 2019 симпл красава на уровне с дендиСамое смешное, что в одном из видео он говорил, что он новый Денди (:Калы топ20 хлтв по дотерам?магикал в топ3 будет, как думаете? Если не будут ждать с заменамиПравда я не очень понимаю как они собираются ехать в Китай на ин-т с Близзи, он же как и Заяц Киргиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8326 20 января 2019 Киргизам все же не невозможно визу туда получать, как тот же Заяц сказал (который в том году эту самую визу смог получить). Плюс на инт Вольво уже связи подключают как показала практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8327 20 января 2019 О, Нави уже пригласили на инт? Грац фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8328 20 января 2019 Киргизам все же не невозможно визу туда получать, как тот же Заяц сказал (который в том году эту самую визу смог получить).Плюс на инт Вольво уже связи подключают как показала практика.одно дело помогать в сша, другое дело в народном китае.бтв, в любом случае траблов с визами у нави не будет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8329 20 января 2019 так усманов же порешает за визу близи в китай чи не? раися друг китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8330 20 января 2019 https://www.twitch.tv/dendi Даныло подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8331 20 января 2019 Ну все хейтерочки, теперь это официально!!!! https://www.hltv.org/news/25880/top-20-players-of-2018-s1mple-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8332 20 января 2019 > авторитетное издание дает симплу игрока года со словами, что это мб лучший игрок эвер> муся, который даже не смотрит кс, все равно должен возразить, недотащил ведь на горбу своем 2,5 урода - не считается!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8333 20 января 2019 Александр s1mple Костылев::Я знаю, что каждый профессиональный игрок ставит перед собой определённые цели, которых хочет достичь. Для некоторых они слишком амбициозны, для других — не очень. Я хотел и всё ещё хочу выиграть мейджор, я хочу сделать свою команду лучшей в мире, и я не скрываю, что стремился к первому месту в рейтинге HLTV.org. Я запомню этот день навсегда.Спасибо всем, что верили в меня, я видел комментарии и людей, которые поздравляли меня заранее. Мне очень повезло, и я очень рад поделиться этими эмоциями с лучшими в мире фанатами. Ещё я очень горжусь Электроником, потому что он значительно вырос за прошлый год и определённо заслужил места в этом рейтинге. Я почти уверен, что в этом году он заберётся ещё выше.Я знаю, что важно не только занять первое место, но и развивать успех, чтобы сохранить его. Мне нужно бить собственные рекорды. Я уверен, что всё это возможно с NaVi, я обещаю тренироваться ещё больше и стараться изо всех сил. Я переполнен мотивации! Ваш Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8334 20 января 2019 https://www.twitch.tv/dendi Даныло подрубил как хорошо что я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8335 20 января 2019 (изменено) Ukraine 2010 Markeloff 2018 s1mple 2026 ? Изменено 20 января 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8336 20 января 2019 > авторитетное издание дает симплу игрока года со словами, что это мб лучший игрок эвер> муся, который даже не смотрит кс, все равно должен возразить, недотащил ведь на горбу своем 2,5 урода - не считается!1 пиздец, бедный симпл, мб лучший игрок эвер а вынужден играть в тиме с 2.5 уродами. Надеюсь когда-нибудь лысый и зеро выпустят с подвала родителей и друзей симпла, чтобы он мог пойти в тиму, где не будет уродов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8337 20 января 2019 да ты просто заебал со своей супераналитикой по любому поводу Jockpop и _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8338 20 января 2019 ну это довольно знаковое событие. Встать на индивидуальный уровень игры рядом с тем же колдом и гетрайт. Но пока по состоянию на сегодня, симпл - чокер. Но с оговоркой. В сравнении с тем же гвардианом у него есть время все порешать. И я думаю этот мажор должен стать поворотным для орги. Либо они тупо выигрывают, либо чето делают с двумя такими же чокерами - эдиком и пухлым. Забавно что девайс в топ5 уже вроде четвертый год подряд, а лучшим так и не стал. Потому что лучшим он никогда не был и не будет. Что то на уровне миракла Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8339 20 января 2019 Ни гет райт ни колд в свое лучшее время все рано небыли уровня симпла. Саша просто на совсем другом уровне играет, если говорить кто к кому встал, то точно они к нему, а не он к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8340 20 января 2019 что то на уровне "вовик - лучший мидер мира" из психлечебницы ниже Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение