Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Грац Симпла. Только жаль, что в дота составе чуваши всякие

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а сколько мажоров у этого топ1?

это индивидуальный рейтинг, а не рейтинг команд.

в доте тоже можно разваливать ебала, но ниразу не поднять аэгу

это тебе в топане вп сказали?

в топане поклонения fy god'у

Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Калы топ20 хлтв по дотерам?

магикал в топ3 будет, как думаете? 

Поделиться сообщением

симпл красава

на уровне с денди

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

симпл красава

на уровне с денди

Самое смешное, что в одном из видео он говорил, что он новый Денди (:

Калы топ20 хлтв по дотерам?

магикал в топ3 будет, как думаете?

Если не будут ждать с заменами

Правда я не очень понимаю как они собираются ехать в Китай на ин-т с Близзи, он же как и Заяц Киргиз.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Киргизам все же не невозможно визу туда получать, как тот же Заяц сказал (который в том году эту самую визу смог получить).

Плюс на инт Вольво уже связи подключают как показала практика.

Поделиться сообщением

О, Нави уже пригласили на инт? Грац фанатов

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Киргизам все же не невозможно визу туда получать, как тот же Заяц сказал (который в том году эту самую визу смог получить).

Плюс на инт Вольво уже связи подключают как показала практика.

одно дело помогать в сша, другое дело в народном китае.

бтв, в любом случае траблов с визами у нави не будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так усманов же порешает за визу близи в китай чи не? раися  друг китая

Поделиться сообщением

> авторитетное издание дает симплу игрока года со словами, что это мб лучший игрок эвер

> муся, который даже не смотрит кс, все равно должен возразить, недотащил ведь на горбу своем 2,5 урода - не считается!1

:pray:

Поделиться сообщением

Александр s1mple Костылев::

Я знаю, что каждый профессиональный игрок ставит перед собой определённые цели, которых хочет достичь. Для некоторых они слишком амбициозны, для других — не очень. Я хотел и всё ещё хочу выиграть мейджор, я хочу сделать свою команду лучшей в мире, и я не скрываю, что стремился к первому месту в рейтинге HLTV.org. Я запомню этот день навсегда.

Спасибо всем, что верили в меня, я видел комментарии и людей, которые поздравляли меня заранее. Мне очень повезло, и я очень рад поделиться этими эмоциями с лучшими в мире фанатами. Ещё я очень горжусь Электроником, потому что он значительно вырос за прошлый год и определённо заслужил места в этом рейтинге. Я почти уверен, что в этом году он заберётся ещё выше.

Я знаю, что важно не только занять первое место, но и развивать успех, чтобы сохранить его. Мне нужно бить собственные рекорды. Я уверен, что всё это возможно с NaVi, я обещаю тренироваться ещё больше и стараться изо всех сил. Я переполнен мотивации! Ваш Саша.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ukraine

2010 Markeloff 2018 s1mple 2026 ?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

> авторитетное издание дает симплу игрока года со словами, что это мб лучший игрок эвер

> муся, который даже не смотрит кс, все равно должен возразить, недотащил ведь на горбу своем 2,5 урода - не считается!1

:pray:

пиздец, бедный симпл, мб лучший игрок эвер а вынужден играть в тиме с 2.5 уродами. Надеюсь когда-нибудь лысый и зеро выпустят с подвала родителей и друзей симпла, чтобы он мог пойти в тиму, где не будет уродов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да ты просто заебал со своей супераналитикой по любому поводу

Jockpop и _Ace понравилось это

Поделиться сообщением

ну это довольно знаковое событие. Встать на индивидуальный уровень игры рядом с тем же колдом и гетрайт. Но пока по состоянию на сегодня, симпл - чокер. Но с оговоркой. В сравнении с тем же гвардианом у него есть время все порешать. И я думаю этот мажор должен стать поворотным для орги. Либо они тупо выигрывают, либо чето делают с двумя такими же чокерами - эдиком и пухлым.

Забавно что девайс в топ5 уже вроде четвертый год подряд, а лучшим так и не стал. Потому что лучшим он никогда не был и не будет. Что то на уровне миракла

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Ни гет райт ни колд в свое лучшее время все рано небыли уровня симпла. Саша просто на совсем другом уровне играет, если говорить кто к кому встал, то точно они к нему, а не он к ним.

Поделиться сообщением

что то на уровне "вовик - лучший мидер мира" из психлечебницы ниже

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...