2+2=5 #9581 2 февраля 2019 zemlyapuhom TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9582 2 февраля 2019 я хз как там нави третью будут катать, после этого рехоста килькой должно придавить максимально сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9583 2 февраля 2019 просто в переигровке шд вкачал яд на 1 лвле и выебал лайн с паком, а до переигровки бегал с астралом на 1 лвле. какого хуя это же сильно решает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9584 2 февраля 2019 я хз как там нави третью будут катать, после этого рехоста килькой должно придавить максимально сильноУ меня уже начались флешбеки с вылета роутера + плюс щас давление пиздец, карта от вылетапросто в переигровке шд вкачал яд на 1 лвле и выебал лайн с паком, а до переигровки бегал с астралом на 1 лвле. какого хуя это же сильно решает блятьДа забей, челы учли ошибки на лайках и поправили раскачку и затары. Все "честно" Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9585 2 февраля 2019 Я бы просто нахуй послал кадыка и ко, лучше бы играли в фризах и додавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9586 2 февраля 2019 (изменено) Похуй через минор пройдут, обыграв Петю в финале салоладера 3:2 при родных стенах кибер арены. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9588 2 февраля 2019 ладно хуй с ним с рехостом но блядь почему пики не поменяли это ж макисмально тупо играть повторно идентичными пиками когда враг уже знает что ты буш делать ImSnegopad и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #9589 2 февраля 2019 близзи самый конченый дум из всех что я виделзачем ему пикают этого героя? Вельхеора видел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9591 2 февраля 2019 котл гг, пусть снесут я спать Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9593 2 февраля 2019 ну как можно было не наныть хотя бы минус время на пики для панго на ласт карте что за позорища, и нехуй потом кого-то другого винить wywh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9594 2 февраля 2019 ебать, я прикидую как там срака сгорела у навей, там помимо 10-4 и 2к перевеса еще и отжатое макро было, что оч важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9595 2 февраля 2019 ебать, я прикидую как там срака сгорела у навей, там помимо 10-4 и 2к перевеса еще и отжатое макро было, что оч важновобще то 10-4 и 2 к вообще не роляют главное что было в навей в той катке это макро и выиграные лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9596 2 февраля 2019 там 3к было и должна была падать т2 которую варды расты добивали(4к можно сказать). и макро да ТБ на базе стоял блять потому что хохлы давили. а так у джагера был бф на 4 минуты быстрее, у Дума было денег почти как у Джагера, а пак не в топе по нетворсу был а наравне с чувашом блять пизда обидно парни 2к халявные так вот упустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9597 2 февраля 2019 Нави нужен туалетный на слот менеджера. Там бы не рехост, а от страха физической расправы нави бы победу дали. Lucker in game, webornedinlan, Undecim и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9598 2 февраля 2019 Нави нужен туалетный на слот менеджера. Там бы не рехост, а от страха физической расправы нави бы победу дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #9599 2 февраля 2019 ебать, я прикидую как там срака сгорела у навей, там помимо 10-4 и 2к перевеса еще и отжатое макро было, что оч важновобще то 10-4 и 2 к вообще не роляют главное что было в навей в той катке это макро и выиграные лайны а я что написал, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение