Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

zemlyapuhom

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

я хз как там нави третью будут катать, после этого рехоста килькой должно придавить максимально сильно

Поделиться сообщением

просто в переигровке шд вкачал яд на 1 лвле и выебал лайн с паком, а до переигровки бегал с астралом на 1 лвле. какого хуя это же сильно решает блять

Поделиться сообщением

я хз как там нави третью будут катать, после этого рехоста килькой должно придавить максимально сильно

У меня уже начались флешбеки с вылета роутера + плюс щас давление пиздец, карта от вылета

просто в переигровке шд вкачал яд на 1 лвле и выебал лайн с паком, а до переигровки бегал с астралом на 1 лвле. какого хуя это же сильно решает блять

Да забей, челы учли ошибки на лайках и поправили раскачку и затары. Все "честно"

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы просто нахуй послал кадыка и ко, лучше бы играли в фризах и додавили 

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй через минор пройдут, обыграв Петю в финале салоладера 3:2 при родных стенах кибер арены.

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Везет сильнейшим. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ладно хуй с ним с рехостом но блядь почему пики не поменяли это ж макисмально тупо играть повторно идентичными пиками когда враг уже знает что ты буш делать

ImSnegopad и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

близзи самый конченый дум из всех что я видел

зачем ему пикают этого героя?

Вельхеора видел?))

Поделиться сообщением

котл гг, пусть снесут я спать

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

ну как можно было не наныть хотя бы минус время на пики для панго на ласт карте  :avtorklif:  что за позорища, и нехуй потом кого-то другого винить 

wywh понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, я прикидую как там срака сгорела у навей, там помимо 10-4 и 2к перевеса еще и отжатое макро было, что оч важно

Поделиться сообщением

ебать, я прикидую как там срака сгорела у навей, там помимо 10-4 и 2к перевеса еще и отжатое макро было, что оч важно

вобще то 10-4 и 2 к вообще не роляют главное что было в навей в той катке это макро и выиграные лайны 

Поделиться сообщением

там 3к было и должна была падать т2 которую варды расты добивали(4к можно сказать). и макро да ТБ на базе стоял блять потому что хохлы давили. а так у джагера был бф на 4 минуты быстрее, у Дума было денег почти как у Джагера, а пак не в топе по нетворсу был а наравне с чувашом блять

пизда обидно парни 2к халявные так вот упустить

Поделиться сообщением

Нави нужен туалетный на слот менеджера. Там бы не рехост, а от страха физической расправы нави бы победу дали.

Lucker in game, webornedinlan, Undecim и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нави нужен туалетный на слот менеджера. Там бы не рехост, а от страха физической расправы нави бы победу дали.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

вобще то 10-4 и 2 к вообще не роляют главное что было в навей в той катке это макро и выиграные лайны 

а я что написал, даун?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...