DZappa #9901 3 февраля 2019 АААААААААААААААААААААААААААААА НА МАЙДАНЕ СЛЫШЕН ОР, НАВИ ЕДУТ НА МАЖОРХЕЙТЕРЫ, РАЗРЕШАЮ ВЫНУТЬ ХУЙ ИЗ СВОИХ РТОВ И ВСРАТЬ ЧТО-ТО С СТОРОНУ НАВЕЙДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ВЫ САМИ СРАЛИ НА СВОИХ УЕБКОВ, ПРЕДРЕКАЯ ДИЗБАНД, И ВОТ БЛЯ БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ ИММЕРСИОНА ВМЕСТО ЧУВАША)))))) MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9902 3 февраля 2019 Грац ребятЧто с ебалом, дауны на слоте Дримлиги?Найс инвайт Паваге уебаны Repose, `KV, sater и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #9903 3 февраля 2019 грац хейтеров навишек, соболезную труфенам, теперь это дерьмо будет в составе до проебанных квал на инт. тупо затрейдили возможность попасть на инт на топ-16 мажора. круть.что бы к тебе хотели пойти, нужно побеждать и играть на мажиках. если бы проебали, никто бы к ним не пошел, потому что все лучшие которых можно выцепить в гамбитах/панго и тд. а кто там лучший? Типа там на две тимы два сильных игрока-Дахак и Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9904 3 февраля 2019 если не пососут, пососут от гамбитов и отправятся туда же, долбаёб из украинычел, у тебя ебало в дерьме, вытри пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9905 3 февраля 2019 Возможно, один из лучших перфомансов Кристалика за всю его карьеру. Видели сколько раз он умирал за эти игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9906 3 февраля 2019 ну хороши!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9907 3 февраля 2019 бтв, наверное самая лучшая игра кристалайзера на найксе, со времен той рапиры на лине против фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9908 3 февраля 2019 Грац нави с легендарным перфомансом, подтвердили игрой, что в снг нет нихуя стабильностиПридется теперь Дане через минор пробиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9909 3 февраля 2019 На Чуньцине не дали по лузерам пройти сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9910 3 февраля 2019 АААААААААААААААААААААААААААААА НА МАЙДАНЕ СЛЫШЕН ОР, НАВИ ЕДУТ НА МАЖОРХЕЙТЕРЫ, РАЗРЕШАЮ ВЫНУТЬ ХУЙ ИЗ СВОИХ РТОВ И ВСРАТЬ ЧТО-ТО С СТОРОНУ НАВЕЙДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ВЫ САМИ СРАЛИ НА СВОИХ УЕБКОВ, ПРЕДРЕКАЯ ДИЗБАНД, И ВОТ БЛЯ БЫЛО БЫ ЗАЕБИСЬ ИММЕРСИОНА ВМЕСТО ЧУВАША)))))) Я до сих пор считаю что Иммершн > Чуваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9911 3 февраля 2019 Грац Чипенку, по крайней мере он показал, что в отличие от хвоста он реально оказался тренером. Я бы не сказал что выход на Мажор и топ2 минора это показатель того что он хороший тренер. Если он займет топ8 мажора хотя бы то тут уже чето можно сказать о его тренерстве но всеравно грац Днове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9912 3 февраля 2019 единственный минус, думал пойти на киевский минор за нави притопить, а они теперь сразу в Стокгольм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9913 3 февраля 2019 Эта квала была настроена против них, 1) не дали инвайт в закрытые,2) рехост в игре с панго3) пауза на драфте в решающей игрено парни справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9914 3 февраля 2019 Кто шарит они в мск просто дом снимают(нахуя)? Просто по видосам это тотже что и у дреда на стримхате быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9915 3 февраля 2019 дави нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #9916 3 февраля 2019 Грац Чипенку, по крайней мере он показал, что в отличие от хвоста он реально оказался тренером. Я бы не сказал что выход на Мажор и топ2 минора это показатель того что он хороший тренер. Если он займет топ8 мажора хотя бы то тут уже чето можно сказать о его тренерстве но всеравно грац Днове сравни, что сделал то состав с хвостом и этот. У Саши были все возможности сделать из говна конфетку. В итоге все просрал На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9917 3 февраля 2019 (изменено) пососут от стариков и отправятся в опенквалы к минору:)Если не пососут ты пойдёшь нахуй отсюда? если не пососут, пососут от гамбитов и отправятся туда же, долбаёб из украиныЕсли не пососут ты пойдёшь нахуй отсюда? Изменено 3 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9918 3 февраля 2019 По совокупности заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9919 3 февраля 2019 жаль что теперь долго ждать новых игр(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9920 3 февраля 2019 гц труфанов! Надеюсь на след мажоре не будет очередной ротации 2ого слота с снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение