lighttemple #1081 12 октября 2018 Арк хуесос какой-то с фри фарма нафармил потом фиданул пару раз импакта 0 по игре даже мусорных сикретов у которых еще и замена не могут катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1082 12 октября 2018 Близзи - это просто ебаное опущенное животное сука блядь лоускильнный хуесос. Он обязан умереть. Остальные в команде не сильно лучше, но те хоть замены. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1083 12 октября 2018 (изменено) Эти пидорасы могут в трон или нет ? Изменено 12 октября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1084 12 октября 2018 Лол? А почему трон еще не снесли? Я блядь уверен был, что уже гг. Че за бред. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1085 12 октября 2018 ето нахуй самый ебанутый матч который я видел BlessRNG Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiki #1086 12 октября 2018 нахуя они это делают они же очевидно проебали эту игру уже) денди не может проебать это, я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1088 12 октября 2018 Встал на мид - проебал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiki #1090 12 октября 2018 с победой мой любимую команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1091 12 октября 2018 Честнотговоря не ожидал что нави дадут отпор Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #1092 12 октября 2018 нави выиграли вторую игру. но третью проебут за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1096 12 октября 2018 86К преимущества :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1097 12 октября 2018 86кзбс игра. Мне понравилась Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1098 12 октября 2018 Блядь, полчаса играли с одной из сильнейшей комбинушек в игре + вся команда суперлейтовые герои вс огра и дровки биомусорных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1099 12 октября 2018 это выглядело как 2 по 20 от вп или нипов и для нави и для сикрет , вот так это выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение