ImSnegopad #1701 29 октября 2018 оставляю коммент чтобы проголосватьМаркетинговая стратегия от Снегопада по развитию топика Нави работает pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1702 29 октября 2018 Прикиньте щас бы Денди в Нави был И играли бы на мажорах? Ну нахуй, давайте лучше порадуемся победам на квалах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inzuki #1703 29 октября 2018 Верните денди. На этом все, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1704 29 октября 2018 (изменено) спасибо за вашу поддержку, ребят! Если честно, то не ожидал, что вариант "жду возвращения лекса" будет лидировать в опросе! Всем спасибо! разом поборемо корупцію! Изменено 29 октября 2018 пользователем lex-_- Sanek_Night, Grohuf и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1705 30 октября 2018 Пришлось написать что-то в топике ради голоса за Даню <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1706 30 октября 2018 пост в топики вы там ахуели труфанов напрягать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #1707 30 октября 2018 Надеюсь вынесут колов На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1708 30 октября 2018 оказывается близи вчера после матча сидел в анг студии аналитики, + давал интервьюшки на инглише, а он неплохо знает английский оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1709 30 октября 2018 оказывается близи вчера после матча сидел в анг студии аналитики, + давал интервьюшки на инглише, а он неплохо знает английский оказываетсяТак он же в США жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #1710 30 октября 2018 Для голосования в опросе надо иметь не менее 1 постов в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1711 30 октября 2018 Готовятся отлетать от колЗачем я это написал? За лекса проголосовать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1713 30 октября 2018 оказывается близи вчера после матча сидел в анг студии аналитики, + давал интервьюшки на инглише, а он неплохо знает английский оказываетсявидео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1714 30 октября 2018 (изменено) оказывается близи вчера после матча сидел в анг студии аналитики, + давал интервьюшки на инглише, а он неплохо знает английский оказываетсявидео? https://www.twitch.tv/videos/329064519?t=04h40m11s вкратце: -Как прошли игры с точки зрения НаВи?-Не могу сказать, что было легко, но и особых трудностей мы не испытали -Как вы готовились к сопернику?-Мы в целом очень сильно подготовились к турниру, придумали много стратегий. Те, которые мы показали против Веги не были нашими сильнейшими, но я не хрчу раскрывать всех секретов. -В начале сезона я(Кайл/Свиндлмелонз) в своем твиттере включил тебя в список из пяти-шести игроков, от которых следует ожидать прорыва, повлиял ли мой твит на тебя в каком-нибудь аспекте?-Не видел твита сорян)))))))))))))00)))00 -Ты не подписан на Кайла в твиттере?-Не))))0000000000000000000000000 (пошли обсуждать пару хайлайтов с хроно) -На какую тир-1 команду вы бы хотели больше всего походить?-Мне лично - ЛГД, там играют лучшие на своих позициях игроки -Окей, какой у тебя любимый жанр музыки, наш музыкант постарается подобрать подходящую мелодия для твоего ухода-Ну у меня весь плейлист на русском хз))0000 (отыграли мелодию и Близзи пожав всем руки ушел) Изменено 30 октября 2018 пользователем sund F ImSnegopad, matpoc32, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1715 30 октября 2018 Segodnya stack envy za 25 otletaut ot TA by Magical also blizzy realy viros v skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1716 30 октября 2018 Почему в 2018 за транслит еще не ввели высшую меру наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1717 30 октября 2018 Там Даня с Вегой начинают катать если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1718 30 октября 2018 Почему в 2018 за транслит еще не ввели высшую меру наказания?Я с деревни,мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1719 30 октября 2018 близзи, прямо как я в английском понимаю все, да сказать нихуя не могу Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1720 30 октября 2018 Легчайший слот на мажик для Нави. Только РНГ могут удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение