Roll #41 29 сентября 2018 в смысле финт ведуви? не тогда регатьс я не будуПочему? с тобой сыграть хотелось офк Сокращения нулевого не будет Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 30 сентября 2018 Это рак по 24 часа день делать на 10 человекВаще такие игры збс на выхах играть, тупо за два дня потно сыграл и чилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #44 30 сентября 2018 есть настолка офигеная Сопротивление. Типа мафии, но не то. Но она божественно классная. Я в реале искал, но не нашел где сыграть. Но и после форумки я был в восторге. она прикольная, но есть сильная трабла с балансом - если мафия договорится о маяках, чтобы если два мафа идут на миссию положить разные цвета, то мирным очень трудно становится победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #45 2 октября 2018 В реале да, возможно такое палево (и то штука маловероятная, там устанавливается какой-то дефолт вроде черную карту кидает/не кидает первый черный считая от первого лидера по часовой стрелке. Когда надо 2 черные карты, соотв., первые двое, если таковые есть, после которого подобные шансы ничтожны). В форумной будет если не конфа, то просто договорка. И все, можете забыть про палева через две черные карты на миссии, когда хватает одной.Трабла с балансом в сопротивлении по другой причине - порядок лидерства имеет большое значение (можете сравнить шансы мафии, когда в первых трех лидерах есть два мафа и когда нет ни одного мафа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 3 октября 2018 АктуальноСтарт в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #47 3 октября 2018 ++по првилам, выдели жирным, где именно говорится о том, чт опри попиле нет последнего слова у пилящихся и если это так, что это действует по нулю онли.В случае равенства голосов у лидеров голосования происходит "катастрофа". Это означает, что начинается дополнительный раунд голосования. Он длится, пока не оставят свои посты все живые игроки. "Катастрофа" проходит следующим образом: у игроков, попавших в катастрофу, будет возможность написать по одному посту (любого размера). Остальные игроки проводят переголосовку с участием кандидатур только этих игроков. Разрешается оставить строго один пост, не содержащий ничего, кроме голоса. Голосовать во втором туре должны все.Дополнительный этап голосования проводится по-разному, в зависимости от кол-ва игроков в городе."Помиловать всех" / "повесить всех" при четном количестве игроков. Если и тут вдруг получается равенство, то играет вариант "помиловать всех".При нечетном - из набравших равное количество голосов на повес выбирается один. Т.е. обычное голосование. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #49 3 октября 2018 кароче позови девушку которая вела прошлую, она клялась что вот тут в правилах так и написано, пусть она жирнымп выделит. мои предложения1. Либо пишем что по одному посту есть на любом попиле перед голосванием за отсавить или убрать2. либо, если уж так припирает, сноску, что по одному посту есть при любом попиле кроме нулевого кругахотя я считаю это рак и не совсем понятно, почему именно на нулевом кругу нельзя оставить пост. Чисто логически. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #50 4 октября 2018 Напрягает каждый день проверять тему на старт. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 4 октября 2018 Напрягает каждый день проверять тему на старт.оставь скайп или телеграм - я отпишу время старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #52 4 октября 2018 Скайп Мояавка.жпег Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 4 октября 2018 скайп ytku.error M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 6 октября 2018 (изменено) @@chbr @@BRA_HAYFA @@Cryless@wisp78ru Изменено 6 октября 2018 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 6 октября 2018 я не могу пока серьезно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 6 октября 2018 @@DH @@Uranium235 на 10 будешь? старт завтра-послезавтра@@paragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 6 октября 2018 Не спс, не хочу тёмнуюпросто ты слабый@@Roll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #59 6 октября 2018 В темной мск вкалывать надо, а мне сейчас вкалывать лень.Ладно б можно было стратегию какую попридумывать, а в классике все стратегии более-менее известны, неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #60 6 октября 2018 не, я устал Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение