Dons #7581 9 ноября 2018 Бля, там Викаред пригорела с интервью, чисто ревнует к Папиське) Что Марпл трогает его)ссылочкой нужно делиться в данном случае запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7582 9 ноября 2018 Бля, там Викаред пригорела с интервью, чисто ревнует к Папиське) Что Марпл трогает его)ссылочкой нужно делиться в данном случае на 1:04 Nixan, Amako, Corchel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7583 9 ноября 2018 ну это не ревность я так тоже думал, я смотрел на папича сука по его лицу читалось : бля я assоциальный человек эх щас бы денег дали bozon_xikki, librasjustice, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7584 9 ноября 2018 Попаня не стал бы жрать 30фпс на приставках к телевизору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #7586 9 ноября 2018 а за 300к?А есть? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7587 9 ноября 2018 а за 300к?за 3 миллиона мбпо прайсу 300к игрушки на пк стоят а тут КОНСОЛЬ! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7588 9 ноября 2018 (изменено) ну и офк отдельно еще нужно будет оплатить консоль и телек с доставкой и игры Изменено 9 ноября 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7590 9 ноября 2018 Ну надо ещё консоль покупать, время тратить на разбирательство. А час попаньки стоит 1к баксов. Так что оплата - консоль + телевизор 4к + лицензионный диск и второе желательно подарить, плюс пару тысяч зелени за настройку и подключение ну и там дефолтные 300к - 1кк за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7591 9 ноября 2018 ебать ща представил как он плойку настраивает librasjustice понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7592 9 ноября 2018 И вы говорите что этот человек не гений? Да он умнее 99.9% населения вселенной My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7593 9 ноября 2018 там же еще разбираться с настройкой карты видеозахвата+ цена карты видеозахватаи полная перенастройка ОБС не ребят на земле нету столько денег http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7594 9 ноября 2018 Интересно сколько бы викаред платила попане за кунилингус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7595 9 ноября 2018 Вика конечно как стример слабовата и особо ничего интересного из себя не представляет, но мне нравилась мета с ней, это было по своему мило и прикольно (ну там из-за гимна еще синергия была хорошая). Эх, по крайней мере она все еще почетный админ канала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7596 9 ноября 2018 какая же вика классная, новый цвет волос ей очень идетлучшая пара для виталия, я все еще надеюсь! Breath, Sword Cutlass, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7597 9 ноября 2018 только в будущем анимесериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7598 9 ноября 2018 какая же вика классная, новый цвет волос ей очень идетлучшая пара для виталия, я все еще надеюсь!ты же не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7599 9 ноября 2018 Папич больше по членамЕсли у вики есть член = есть шансА так только сбор сабжей на операцию членирования собирать и надеяться что попеч оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение