s7mba #8201 19 ноября 2018 где можно скачать героев 3 как у артаса? наверное у него в группе?как тебе такое Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8202 19 ноября 2018 где можно скачать героев 3 как у артаса?Качаешь любые качественные герои с торрента и ставишь поверх хоту и hdmod с официальный сайтов, все в гугле по первым ссылкам. А так сборка есть на сайте:http://heroes3.tv/downloadно это сайт тварыны, я не хочу там регаться, т.к. хейтер. А так нужно очень много: физмиг (вся инфа по игре, например шансы получить какую-то спецуху определенному герою или же спелл в ГМ соответствующего замка (шансы абсолютно не равные и отличаются в несколько раз иногда), калькулятор урон (типа тебе нужно посчитать, какой урон будет у твоего стрелкового стека под блессом, ваншотнет или нет эту цель - ввел в калькулятор и ебнул, также есть ускоритель анимации, чтобы еще быстрее шел.Все это на этом форуме лежит:http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=58найти не совсем сложно, но и таких прямых ссылок я не видел. Герои довольно багнутая игра, намного лучше самому ставить все моды и патчи на взломанную лицуху. Тогда при обновлении будет контроль ситуации хотя бы. А сборки это хуйня. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #8203 19 ноября 2018 крчвот группа в вк - https://vk.com/h3hota , там сразу можно клиент скачать и установить, фаны папича сидят в чатике игры, сам виталий только что играл, но вышел топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8204 19 ноября 2018 киньте см айлик когда раньше прайс лист был типа с монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8205 19 ноября 2018 ждем обзор патча в водиславском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8206 19 ноября 2018 Там какогото хуесосика усатого 40к смотрят, надеюсь он все сабжи папане на вм переведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8207 19 ноября 2018 хуесосика усатого 40ккогда папич высирал обзор его никогда столько народу не смотреломаксимум 10к отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #8208 19 ноября 2018 (изменено) Может, аудитория твича в целом больше стала? В любом случае, надо будет тру-фантикам (вроде меня, этернала и матроса) что-то обязательно придумать, чтобы вернуть Папане популярность. Ведь Папуля говорил, что он лучший во всем, что у него все получается, включая стримы, не хочу, чтобы он стал пиздаболом. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Arees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8209 20 ноября 2018 мега быстрый обзор патча за 10 минут(полтора часа) MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welker #8210 20 ноября 2018 Когда он патч обозревал по 10 минут? Всегда часами заканчивалось. И ваще нахера он читает если "у меня даже дота не установлена". Опять вернуться в доту и ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8211 20 ноября 2018 (изменено) охуенный контент на день рождения Изменено 20 ноября 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8213 20 ноября 2018 Всмысле вода с патчемона на 2 поста выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtist #8214 20 ноября 2018 Ой я дэбил, уже в лс ему написал, сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #8215 20 ноября 2018 Ждём водяры на сларке, оп пiмав на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8216 20 ноября 2018 Габен на день рожденье решил сларка папане апнуть, ожидаем врыв в хай лвл MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8218 20 ноября 2018 чистейший скилл англ языка от Артаса половина неправильнополовина пропущенно (типо случайно, а по факту из-за незнания языка)сирики с 7 класса еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8219 20 ноября 2018 Соглы, кстати, на твитче нет русских стримеров, которые бы грамотно разбирали патч. Я бы на изичах перевел всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8220 20 ноября 2018 roflanebalo Дэфрэл, kms.UFO, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение