Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не верю нахуй. Чё за армия у врагов? Он блядь мейна разгоняет на гноМАХ БЛЯДЬ -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). При этом у рампарта нету в армии деревяшек. Ебаный стыд. Это в какой реальности такое возможно? Есть один вариант: у врага в 5 раз меньше кучек золота на респе. Это нахуй не понять. Даунич убегает кружить на своем респе как ДЦП уебище и при этом в огромном плюсе, тут разве что киррь имела охуенные статы и просто могла игру выиграть за счет пегасов, кинув слепоту на пиратов и затем на аспидов. 2 слепоты и 100% шанс выиграть партию, хотя канеш зависит от навыков киррь, все же эксп нападение с 11 атаки даже те же никсы ебнут как следует. Но видеть рампарт без деревяшек и единорогов = пошел нахуй.

Также такой вопрос, где улья виверн на карте? Причал если что достаточно слаб на взятии ульев, потому что очень мало защиты у героев и пираты с аспидами крайне слабые против стрекоз, которые неплохо проредят их. А никсы на макси и предмакси не помогут без отжора. То есть даунич мог в своем шаблоне порезать улики, чтобы практически все милишные замки, кто легко берет эти улики и затем с ударным стеком фармит все что угодно, стали жрать говно.

Джереми не в бане, но почему я ни разу на водах даунича не видел, как какой-то лошок с 2 повышалок на него нападает с 7 юнитами и 1-2 раза ебнет его метиоритным доджем на -кучу юнитов. Загадка.

Мб с ним кто-то играл в этом топике. Закиньте сейвы подневные и там наверняка карта осталась в папке в ваших героях. Я посмотрю в редакторе карт и с читами, нету ли подкрутки (хз, можно ли открыть ее в редакторе шаблонов и получить шаблон, мб и можно).

У синего всегда и на любом шаблоне респ будет хуже, чем у красного, поэтому без торгов так играть нечестно, что говорит о том, что Артас хуесос и нормальный игрок в герои с ним по таким правилам катать не будет, в игру будут джойниться только лсы.

Также причал точно слабее кастла, данжа и тем более флакса, некров оассматривать не будем, так как они имба на XL картах, хоть в хоте их резанули.

Джереме тоже не имба на Mке, Эоваций тот же будет сильнее.

Ps ульи в хоте гораздо реже встречаются, чем в оригинальной трешке, тем более на небольшой карте, так как они в основном в трежах, а трежи маленькие

Изменено пользователем O4erednoy

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

про кого он имел ввиду "имба токо я не уверен" 

Поделиться сообщением

Да дохуя ульев, вот сгенерил немного обогащенную смку по шаблону (с доп трежой небольшой, но зато с вкусняхами чисто 2 релика рядышком лежат за 81 магом и 34 апнутым унихорном):

https://imgur.com/wABDNHY.png

Есть и улья, и консерва, кружками обвел границы зон во вторичку за гаргами и 2 сильных охраны в трежаки:

https://i.imgur.com/00vLMil.jpg

Притом по карте отлично подходят к сбору.

И у даунича был улик, если промотать вод на звуку (чисто на рандоме поймал момент, когда рофлил с дебика)

Плюс опять-таки, забанил обелиски и внешний рынок (лично я против этого) = получил очки на объекты.

У даунича на его шаблонах трежаки супербедные. И охрана там говно. Посмотрел бы, как он попробовал ебнуть 20-49 мастер джинов (а ГО к врагу так 50-99 на 1-ой же неделе будет).

Просто охуенно нечестно, что у даунича настолько мало ульев в трежаке. Я не буду удивлен, если даунич подкрутил.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Это невозможно смотреть с таким микрофоном -уши нахуй 

Когда смотрел такое же мнение создалось

Вот же Папич, который на скока я понимаю накупил дохуя гарнитур, толку от этого нихуя, так и не приблизился даже к звучанию топовому. 

Кстати а чего он не купит Блю йети? и залупу которая держит ее в воздухе, я у некоторых стримеров такую хуйню видел, вполне удобно ж, наклонятся никуда не надо сидишь и пиздишь без проблем с идеальным звуком.  :fapfap:  :fapfap:

:dunno:  :dunno:

У меня парочка стендовых микро и я могу сказать, что они крайне не подойдут под комнату даунича. Стойка блядь почти целый квадратный метр сжирать будет с учетом треноги и плеч микрофона. Во-вторых, микрофон будет вибрировать как чёрт ебаный, если даунич будет хуярить по столу или блядь ставить свою ногу после задирания вверх.

Микрофон на стойки от стола даже рассматривать не буду, просто фейспалм от одного удара кулаком по столу.

Это блядь лучше еще 3 компа купить, чем ставить стойку в комнате, ГДЕ ДАУНИЧ СПИТ сука. Плюс пыль станет убирать в 2 раза сложнее.

Во-вторых, вопрос акустики. В такой маленькой комнате плюс обои даже не виниловые. Звук будет суперскакать. Это уже ограничивает спектр используемых микрофонов. Конечно, можно повесить поп-фильтр + поставить полукругом пирамидные звукопоглощающие хуевины, но это +вес, а это значит штатив будет огромным.

Во-вторых, АЧХ. 5 микрофонов одинаковых - 5 АЧХ. Что просто хуевые, что руинящие голос. Особенно в провинции Украины. Нужно идти в магазин и тестировать микрофон в реале, притом на типовом применении (оракичи).

Ну и плюс АЦП иметь, если не опускаться до мусорных микрофон для стримеров (где все по usb), а реально выбрать тот, который украшает голос, и подключить его к норм оборудке.

У буржуев все микрофоны такие по той причине, что там студии звукозаписи прямо в школе есть. Каждый желающий может стать репером, там это супер распространено и поэтому 95% топ музыки именно буржуи сделали. И на рынке дохуя всего и люди привыкли к работе с такими устройствами.

У даунича же будет либо гудение от наводок, либо бэканье, либо блядь минус уши от вибрации.

Насчет фильтров которые якобы посторонние шумы уберут это да, если типа ты так переживаешь что акустика его комнаты так будет влиять на звук. 

Не думаю что у него есть с этим проблема, я помню у него был стрим в лютую грозу, он сидел охеревал от того как молния херачит, и типо на стриме там звук этот был минимально слышен, как раз таки с звукоизоляцией у него вроде как со стороны слышится как вполне заебись. 

Но всеравно думаю всегда есть тонкая настройка микрофона под тип площади, в современности даж телеки многие это имеют под любую настройку.

Конечно нужно еще иметь аудиокарту отдельную под это, но это все не стоит космических денег, при том что Папич вполне способен себе это купить, 

Да даже он больше потратил на разные акустики компы больше денег чем бы на это все потратил  :lol:  :lol:

Это все решаемые вопросы, к тому же услышав то как он звучит через блю йети он не пожалеет что потратил на это время и средства, а то учитывая какого его кач-во было звука на водянском, там не то что это не уровень 15к+ аудитории, 

Даж на 50 зрилов некоторые куда лучшее кач-во имеют  :trollface:

А насчет стола, я конечно не видел его полностью, но с вебки выглядит как совковский бабушкинский стол какой-то, хотя он мб когда-то стуканьем своим и разьебет его полностью  :lol:

Вон пускай берет ДХРасер, у них вполне неплохие столы вроде, под стримеров сойдет, будет вспоминать что купил их за чуть дорогую цену, и не будет бить уже  :petro:

Загуглил насчет стоек, там многие с алиэкспресса китайские палки имеют которые и фильтры вытягивают и йети, с этим тоже не должно быть проблем, как я и говорю, было бы желание.. 

Поделиться сообщением

Папаня никогда не откажется от маминого стола

Поделиться сообщением

найс микро, сложна смотреть

Поделиться сообщением

А по мне так наоборот лампово, только когда он кричит -уши

Поделиться сообщением

я про крики

Поделиться сообщением

нахуя он магаз в доте каждую милисекунду открывает, че-то после комментов только заметил, даже в файте магаз зачем-то открывает в доте

психопатыч

giphy.gif

Поделиться сообщением

В готовности закупиться перед смертью 

Поделиться сообщением

как же он испугался киря в ласт катке героев  :lol:

какие вообще шансы на луз при его армии были

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

пиздец против него 3 мертвых коров берут  :prayshit:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

1 раз из 100 игр и все

Поделиться сообщением

0 ошибочек все правильно делаю  :pray:  :pray:  :pray:

играет на рыбке все время без маны,не юзает капли + кларити которые теперь не сбиваются пактом = 0 ошибочек гайз :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ну блять как то похуй мейби он их не использует потому что даркпактом фармит крипов

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

бля, как же рофлю с того как он сосет хуй на лайне без маны и не может сука принести себе кларити  :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Он просто консервативныч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...