Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Лол, а вот и защитники куколда подъехали. Вот в чем Папаня (в плане влияния на аудиторию) однозначно лучше - так это в том, что у него практически нету отбитых фанатов, все все прекрасно понимают. А если завтра, например, всплывет видос, где муддисон и зануда тому челику анилингус делают, то долбаебы вроде сапфира напишут, что это норм практика/люди экспериментируют/это фейк. 8-)

лол бля недавно чет подобное на дваче читал

типо КАК ВЫ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ШЛЮХУ ДАЛЬШЕ(на подхвате)

ведь слили ее видео где она сосет хуй, вы все куколды!

втф где тут логика ваще?

ну бля про то что она лежит в рубашке ВЛГ это ваще ор блять, даже рисунок не совпадает.

ваще поебать на этих меда и зануду.

я слишком стар чтоб кумировать таких людей, переболел давно.

просто это смешно

А, тогда ок. Ну я бы тоже Папаню смотрел, даже если бы он хуи сосал. Просто неоднократно замечал, как челики агрятся на любое негативное упоминание о муддисоне, ни у одного из стримеров такой секты не видел, вот и привел пример. 

Ну мэдисон так то вроде достойный кандидат? я вроде никаких зашкваров за ним не замечал

Поделиться сообщением

Он говорил персонажа заговнили патчем, а теперь тестит его.

он спецом так говорит, чтобы самому катать на скрытой имбе и всем потом рассказывать что это он придумал апать на этом герое

он придумал сборку

после него все стали брать

короче пройденный вариант

Да папич уже и сам нихуя не понимает, сразу вспомнилось как в прошлом патче он охуел с метеор хамера, сказал что тупо имба и в каждой игре все будут его собирать

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, а вот и защитники куколда подъехали. Вот в чем Папаня (в плане влияния на аудиторию) однозначно лучше - так это в том, что у него практически нету отбитых фанатов, все все прекрасно понимают. А если завтра, например, всплывет видос, где муддисон и зануда тому челику анилингус делают, то долбаебы вроде сапфира напишут, что это норм практика/люди экспериментируют/это фейк. 8-)

лол бля недавно чет подобное на дваче читал

типо КАК ВЫ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ШЛЮХУ ДАЛЬШЕ(на подхвате)

ведь слили ее видео где она сосет хуй, вы все куколды!

втф где тут логика ваще?

ну бля про то что она лежит в рубашке ВЛГ это ваще ор блять, даже рисунок не совпадает.

ваще поебать на этих меда и зануду.

я слишком стар чтоб кумировать таких людей, переболел давно.

просто это смешно

А, тогда ок. Ну я бы тоже Папаню смотрел, даже если бы он хуи сосал. Просто неоднократно замечал, как челики агрятся на любое негативное упоминание о муддисоне, ни у одного из стримеров такой секты не видел, вот и привел пример. 

Ну мэдисон так то вроде достойный кандидат? я вроде никаких зашкваров за ним не замечал

Кандидат на что?) я не слежу за муддисоном, поэтому зашкваров и не знаю. А контент энивей хуита, то есть я лучше уж зашкварного Папуччи посмотрю, чем "честного" мэда. 

Изменено пользователем Arees

Поделиться сообщением

дожили

кто ебет зануду, медисон влг

и блять жирный заплывший  кадр про которого нельзя говорить в слух

15428354916750.jpg

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Вся эта тусовка стримеров долбоебов просто противна, какие то самоподсосы и прочее.
Настоящий топовый стример это Папич, полностью асоциальный, отбитый психопат, но при этом не полный идиот.
Насчет того же Дреда, мне не понятно почему его смотрят, у него на стриме какой то балаган постоянно, черти какие то, и это нихуя не стрим Дреда, это стрим Дред+Петушатник, вообщем лично для меня пати контент не заходит, но видимо многим социоблядкам он нравится, раз он так популярен.

bozon_xikki, Wick, Continental и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вся эта тусовка стримеров долбоебов просто противна, какие то самоподсосы и прочее.

Настоящий топовый стример это Папич, полностью асоциальный, отбитый психопат, но при этом не полный идиот.

Насчет того же Дреда, мне не понятно почему его смотрят, у него на стриме какой то балаган постоянно, черти какие то, и это нихуя не стрим Дреда, это стрим Дред+Петушатник, вообщем лично для меня пати контент не заходит, но видимо многим социоблядкам он нравится, раз он так популярен.

Ебанул пятеру в профиль. Просто максимально согласен - блять, вы че, сами вписку организовать не можете, что это смотрите? Это уже не игровой, а социальной куколдизм какой-то, хуй знает.

Поделиться сообщением

Вспомнил как даунич со спермадогом патиконтент играл и прям передернуло.

Поделиться сообщением

вспомнил молодость папаня

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец) вот душитель) чисто хард хускар))

интересно, купит ли алебарду ?  :hmm:

ахаххахахахаха

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

нахуй алебарда против мортры с дезолем и бфом под ультой селедки, сделаю мкб сразу)))

giphy.gif

Поделиться сообщением

Помоему сларк такой же дохлый герой как и был пару патчей назад

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

Помоему сларк такой же дохлый герой как и был пару патчей назад

ну немного посильнее стал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вспомнил молодость папаня

охуенная дота была, можно было почти в соло тащить

Поделиться сообщением

как же он армлет переключал тупо прей  :megapray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

как же он армлет переключал тупо прей  :megapray:

в этом как раз ниче крутого нет, армлет сразу хп накидывал при переключении, сейчас бы в такой ситуации он бы моментально сдох при включении

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...