SapFIRE #8641 25 ноября 2018 (изменено) это про дисконект ты имеешь ввиду?типо обрыв интернета надо выбегать с лопатой раскапывать магистраль и прозванивать обрыв? Изменено 25 ноября 2018 пользователем SapFIRE Mustache понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8642 25 ноября 2018 да да, оно Vigooo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8643 25 ноября 2018 На 12й минуте барак проебать пику без пуша - вот это кайф, топ 3 ладдера в деле, скилл на пределе.да он тупо бегал как дурак по карте и не знал что делать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8644 25 ноября 2018 (изменено) Ого новый раздел, теперь вна топан попани проще будет попасть с главной форума Изменено 25 ноября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8645 25 ноября 2018 Ого новый раздел, теперь вна топан попани проще будет попасть с главной форума In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8646 25 ноября 2018 Зачем, когда есть Jo_Jo_Nyeb и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8648 25 ноября 2018 Лучше бы сделали отдельную ветку для артаса, кому не похуй на остальные темы в этом разделе? Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #8649 25 ноября 2018 @@SapFIRE кинь пасту про свет, а я кину 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8650 25 ноября 2018 @@SapFIRE кинь пасту про свет, а я кину 5 в профилья бы кинул еслиб былаэто туалетного пост http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8652 25 ноября 2018 Не понял, Рамзан сам ест а у бати тарелка пустая, непорядок+неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8653 25 ноября 2018 твикса и хлеба не оказалось у рамзана, пришлось отправить охрану в магазин, вот сидит ждет смеется с шуток про русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8656 25 ноября 2018 ну что, теперь я официально могу получить модерку полноценного раздела? Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8657 25 ноября 2018 Да, дайте Кеше модерку ! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8658 26 ноября 2018 Че-то приорнул с игры на бх. Просто въебал игру 5х4 нахуй. Топорик на бх купил вместо виндленса там -))). Но канеш смотреть на тинкера, который делает тп в мид и не может дать раскаст в лоухп хускара = это пиздец. Breath понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8659 26 ноября 2018 Что за перенос разделов? К артифакту готовимся чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8660 26 ноября 2018 Ну ваще пиздец как неудобно стало. Раньше читаешь инсайд с командами и можно смотреть на последние сообщения в топике даунича по ф5. Потому что топик даунича среди стримов единственный, а топиков команд (годных) дохуя. Во-вторых, идёт оценка числа страниц в инсайде. Если вдруг +куча страниц или новый топик, то можно сразу ворваться. То есть держать открытым инсайд и спамить Ф5 - это самое верное решение. И теперь там нету топика даунича. Очень плохо. Собирать топики избранные и т.д. тоже не дело, так как имеет значение не топик, а человек, который высрал пост. Увидев какой-то ник, я могу зайти в топик на который мне ваще похуй. Breath понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение