Roll #2102 4 октября 2018 если солитер маф, то нарк мж пидорг под мою сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2103 4 октября 2018 Всего то 1 красная роль и 3 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2104 4 октября 2018 кто у деда щас мафия интереснои у лестера кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2105 4 октября 2018 Хз честно говоря Думаю макучино, дальше не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 4 октября 2018 ну или дед или фуфельдупсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2107 4 октября 2018 Так я тут чо.Хикару пенять за то что она ман?Если да, то зачем ее щупать за плавник?Там же энивэй кд на килл.Солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2108 4 октября 2018 УУУУУУУУ ХЕХ МДАГДЕ ВТОРОЕ ВСКРЫТИЕ СОЛИТЕЕЕЕР вообще есть смысл контрвскрываться настоящему, если он есть? У Лебстера все вроде заебись,его никто не трогает по сути. Проверки на город.Опять же только к маякам вопросы, нахуя их оставлять если ты следак, о том куда пойдешь. Вот сидит макучино черный, видит что ты к нему пойдешь - он что тебя не ебнет после этого?Это как у хайфы в прошлый.+солитери не вскрывается и пишет даже чет. Я бы поразмышлял если будет второе вскрытие.Энивей солитер покинет, если мж а лебс мафло - городу профит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2109 4 октября 2018 Хикару пенят за то что она куда то ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2110 4 октября 2018 УУУУУУУУ ХЕХ МДАГДЕ ВТОРОЕ ВСКРЫТИЕ СОЛИТЕЕЕЕР вообще есть смысл контрвскрываться настоящему, если он есть? У Лебстера все вроде заебись,его никто не трогает по сути. Проверки на город.Опять же только к маякам вопросы, нахуя их оставлять если ты следак, о том куда пойдешь. Вот сидит макучино черный, видит что ты к нему пойдешь - он что тебя не ебнет после этого?Это как у хайфы в прошлый.+солитери не вскрывается и пишет даже чет. Я бы поразмышлял если будет второе вскрытие.Энивей солитер покинет, если мж а лебс мафло - городу профитНу представляшкой маяковать - палевоЛайками - не хочу???Пишу свои ходы, но пытаюсь это делать аккуратно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2111 4 октября 2018 УУУУУУУУ ХЕХ МДАГДЕ ВТОРОЕ ВСКРЫТИЕ СОЛИТЕЕЕЕР вообще есть смысл контрвскрываться настоящему, если он есть? У Лебстера все вроде заебись,его никто не трогает по сути. Проверки на город.Опять же только к маякам вопросы, нахуя их оставлять если ты следак, о том куда пойдешь. Вот сидит макучино черный, видит что ты к нему пойдешь - он что тебя не ебнет после этого?Это как у хайфы в прошлый.+солитери не вскрывается и пишет даже чет. Я бы поразмышлял если будет второе вскрытие.Энивей солитер покинет, если мж а лебс мафло - городу профитНет конечно, ебнем чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2112 4 октября 2018 Там есть спички и котелок(чд) уходит второй по голосам.Надо будет в хикару накинуть на всякий случай.Хикара в теме все по норам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2113 4 октября 2018 я надеюсь хикара не мафияа то получится я не долбаебов наказывал а против мафии игралэто неуважаемо pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2115 4 октября 2018 В защиту хикары скажу что для мафии у нее слишком хуевые ходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2116 4 октября 2018 Нихуя ты прошареный макучина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2117 4 октября 2018 я надеюсь хикара не мафияа то получится я не долбаебов наказывал а против мафии игралэто неуважаемо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2120 4 октября 2018 По крабам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение