Hikara #2121 4 октября 2018 Так ладноА почему я ман или актив или чекер или еще кто-то и почему меня так ждали?Шота я хуй пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2122 4 октября 2018 Оправдана Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2123 4 октября 2018 Ок, раз тут так лихо голоса летятЯ Александр КрыловБлочил в первый день дерево, был в поле искал ножВо второй день блочил парагона, был на болоте, искал лукПочему парагона? Он был не слишком активен, он на мж довольно много аналитики пишет, а тут от него было немного инфы. Ну и плюс мне всегда он мафом кажетсяНасчет маяков - я не умею их оставлять, аватарку не менял, крылья есть жеУ меня сначала была мысль, что он маньяк и я его проблочил, потом я почитал, что маньяк не ток убивать может. А когда он начал опять говорить как в прошлой игре, что я хуйню несу, я решил, что мой блок ничего не доказывает и решил с ним сыграть по базе, чтобы не флеймили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2124 4 октября 2018 Так ладноА почему я ман или актив или чекер или еще кто-то и почему меня так ждали?Шота я хуй пойму)Вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2125 4 октября 2018 Блять Когда я просил инфу от активов я просил не такую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2126 4 октября 2018 я деградировать пришла а не ребусы разгадывать Ок, раз тут так лихо голоса летятЯ Александр КрыловБлочил в первый день дерево, был в поле искал ножВо второй день блочил парагона, был на болоте, искал лукПочему парагона? Он был не слишком активен, он на мж довольно много аналитики пишет, а тут от него было немного инфы. Ну и плюс мне всегда он мафом кажетсяНасчет маяков - я не умею их оставлять, аватарку не менял, крылья есть жеУ меня сначала была мысль, что он маньяк и я его проблочил, потом я почитал, что маньяк не ток убивать может. А когда он начал опять говорить как в прошлой игре, что я хуйню несу, я решил, что мой блок ничего не доказывает и решил с ним сыграть по базе, чтобы не флеймили.какой ты канегня теперь не могу дерево называть мафиейтомуш по логике онне с тобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 4 октября 2018 Так ладноА почему я ман или актив или чекер или еще кто-то и почему меня так ждали?Шота я хуй пойму)Щас ты поймешь хуй.Пиши что делала ночью, быста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2128 4 октября 2018 ebat jara сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2129 4 октября 2018 Так ладноА почему я ман или актив или чекер или еще кто-то и почему меня так ждали?Шота я хуй пойму)Щас ты поймешь хуй.Пиши что делала ночью, быста трахаалсь и спалачо те надо я хуй пойму то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2130 4 октября 2018 Ок, раз тут так лихо голоса летятЯ Александр КрыловБлочил в первый день дерево, был в поле искал ножВо второй день блочил парагона, был на болоте, искал лукПочему парагона? Он был не слишком активен, он на мж довольно много аналитики пишет, а тут от него было немного инфы. Ну и плюс мне всегда он мафом кажетсяНасчет маяков - я не умею их оставлять, аватарку не менял, крылья есть жеУ меня сначала была мысль, что он маньяк и я его проблочил, потом я почитал, что маньяк не ток убивать может. А когда он начал опять говорить как в прошлой игре, что я хуйню несу, я решил, что мой блок ничего не доказывает и решил с ним сыграть по базе, чтобы не флеймили. ну все. Хикара тебе некем больше вскрываться Так ладноА почему я ман или актив или чекер или еще кто-то и почему меня так ждали?Шота я хуй пойму)Щас ты поймешь хуй.Пиши что делала ночью, быстатрахаалсь и спалачо те надо я хуй пойму то пирня в бинокль видел, что твюы ходила ночью Так шо давай признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 4 октября 2018 Так ладноА почему я ман или актив или чекер или еще кто-то и почему меня так ждали?Шота я хуй пойму)Щас ты поймешь хуй.Пиши что делала ночью, быстатрахаалсь и спалачо те надо я хуй пойму тоНу пиро свечку тебе держал, говорит телодвижения были С какой целью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2132 4 октября 2018 бля ну я ж не бревновот как и телодвижения были Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2134 4 октября 2018 Ок, раз тут так лихо голоса летятЯ Александр КрыловБлочил в первый день дерево, был в поле искал ножВо второй день блочил парагона, был на болоте, искал лукПочему парагона? Он был не слишком активен, он на мж довольно много аналитики пишет, а тут от него было немного инфы. Ну и плюс мне всегда он мафом кажетсяНасчет маяков - я не умею их оставлять, аватарку не менял, крылья есть жеУ меня сначала была мысль, что он маньяк и я его проблочил, потом я почитал, что маньяк не ток убивать может. А когда он начал опять говорить как в прошлой игре, что я хуйню несу, я решил, что мой блок ничего не доказывает и решил с ним сыграть по базе, чтобы не флеймили.ну все. Хикара тебе некем больше вскрываться Так ладноА почему я ман или актив или чекер или еще кто-то и почему меня так ждали?Шота я хуй пойму)Щас ты поймешь хуй.Пиши что делала ночью, быстатрахаалсь и спалачо те надо я хуй пойму топирня в бинокль видел, что твюы ходила ночью Так шо давай признавайся мои руки чистысасете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2135 4 октября 2018 бля ну я ж не бревновот как и телодвижения былиВголоснул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2136 4 октября 2018 Дерево ман, если в блоке лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2137 4 октября 2018 солитер че ты тогда мне тут втюхивал про лжечеки если ты актив сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2138 4 октября 2018 (изменено) Уходит хткара тогла заебись Изменено 4 октября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2140 4 октября 2018 Я сразу говорил Что говорил. Нука нука?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение