Cryless #2241 4 октября 2018 хзя честно говоря после того как лейбстер выскрылся в солитари пошел чекать, мож он актив какой эти конечно истории охуительные про лжечек - пиздос хотя че ожидвть от человека, коорый парагона считал мафией недавно. когда тот его от смерти на дневном спас короче походу Хикару надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2242 4 октября 2018 вы что все львовские? пиздец, только сейчас узнал, что Хикара в моем городе живет дед, а ты веришь солитари? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2243 4 октября 2018 вы что все львовские? пиздец, только сейчас узнал, что Хикара в моем городе живет дед, а ты веришь солитари?я не решилно вскрытого блокера бы не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2244 4 октября 2018 Дед что-то знаетМеня кто-то мафией считает вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2245 4 октября 2018 @@LesterBRA_HAYFA мутный, но хорошо сидит у города. Ближе к черному у меняtoouur мутный, ближе к мжPIRO48 мжparagon мжRoatoupskill черныйsol1tary мжLeibster мутный, ближе к черномуBaza-KAiF мжmaku4ino мжByuko мутный, ближе к мжpnanrkotikivj мжFulelgupport черныйHikara мжLester мутный, ближе к мжkraz черныйAr2rGr1zzly хз, мж судя по инактивуRoll мжCryless мжхотя хуй знаетну тип какого хуя блок летит в мжа, а не в мутного? ну давайте паковать солитари, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2246 4 октября 2018 Да блокать парагона это рак какой-тоАктивов там парни не ищут, просто о чебр странный представился хуйней го его ну гои так и играют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2247 4 октября 2018 ну и + Хикара вообще ничего не сказала про солитари, что как бы старнно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2248 4 октября 2018 выезжаю домой, перед ночью постараюсь собрать всю инфу по вскрытиям вместе. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2250 4 октября 2018 собрал всю инфу по вскрытиям вместе и получился мафия DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2251 4 октября 2018 Ну что дед пакуй чемоданы Бля это пиздец какой тоЖдали хикаруТеперь я так понимаю ждем пироМертвая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2253 4 октября 2018 лябстер, распиши плез свои мнения по всем игрокам, а не только ролл/солитер.Ну смотри, во первых как трупу мне плюс-минус всё равно, плюс я был не прав по пулу до этого.Маньяка бы я дал дереву/хикаре/деду, потому что убивать пиро был достаточно интересный мув (чистить пул любит не так много человек)Ну а кто с этими двумя мафия - да чёрт его знает, ты можешь быть, может лестер. Макучино имеет защиту от 2 (возможно 3) из 4 ролей мафии, если там конечно нет сложных мувов с пропусками. Короче макучино я бы пару дней не трогал.По хайфе нужно ждать 4-5 день, там будет супер понятна его роль (по тому, как он ищет мафию и вот это всё). Главное не пытаться вычислить его по логике поведения - забей вообщеКраз и дерево у меня не мафии, они в солитари кидали до вскрытия (зачем это мафии?)Дальше хз, вот эти фулел, тур, пиро - их активы должны абилками проверять (выжил ходил бы по ним кста) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2254 4 октября 2018 (изменено) Че макучино, веришь солитеру? Или так и будешь в шапке висеть с нулем постов после вскрытия? Один траву собирает другой в первую ночь не ходит о каких 2 и 3 алибах макучино ты говоришь я не понимаю Изменено 4 октября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2255 4 октября 2018 Никого не жду и мне норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2256 4 октября 2018 Че макучино, веришь солитеру? Или так и будешь в шапке висеть с нулем постов после вскрытия? Один траву собирает другой в первую ночь не ходит о каких 2 и 3 алибах макучино ты говоришь я не понимаю Верю лябстеру, но не солитеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2257 4 октября 2018 Ну вот я узнал у дх, если кулькидия траву собирает то ты нихуя не увидишь, ток если зелья юзает.Но зелья без травы не поюзаешьА ты как раз следил в первый деньИ в первый день ты бы не увидел не травника ни выжившего.Еще и допкилла от здоровяка не было, то есть здоровяк пропустил, поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2258 4 октября 2018 Дальше хз Ты вообще допускаешь что он блокером может быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2259 4 октября 2018 Бялдь лябстер разберись в сетосе прежде чем такие умозаключения делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2260 4 октября 2018 Бля, я уже обрадовался что я соточный мж у пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение