Hikara #2381 4 октября 2018 ну все всеалибоса набилаеще лестеру скинула епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2382 4 октября 2018 хз там про вскрытие следаком а скаким мувом он вскрылсяпотому что я видел явные маяки на следака другого человекаСолитари был у парагона Солитари сначала не поверил Лейбстерупотом вскрылся блокером, сказал ходил блочить парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2383 4 октября 2018 хз там про вскрытие следаком а скаким мувом он вскрылсяпотому что я видел явные маяки на следака другого человекав 1 ночь лябстер был у макучино - тот сидел дома смотрел аниме и не рыпалсяяв 2 ночь он был у солитера и тот ходил к парагону Солитер сперва тупил, потом сказал что он блокер в 1 ночь ходил к деревув 2 ночь ходил к парагону сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2384 4 октября 2018 ну все всеалибоса набилаеще лестеру скинула ептили ман?или Николай Дроздов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2385 4 октября 2018 Ну ты набила алмби не актива Значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2387 4 октября 2018 Мхаил Петрович(Зубенко) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2388 4 октября 2018 только не вздумайте голосовать во вскрытых активов, если других нету. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2389 4 октября 2018 не посоныя немафеяжопой дерева клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2390 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево Опа, а вот это рли норм инфа.Если солитари блокер то получается у лейбстера 2 ника должно быть? Убийцы и блокера? АЛО БЛЯДЬ СЛЕДАК ВИДИТ ТОЛЬКО ЧТО ДЕЛАЛ ТОТ К КОМУ ОН ХОДИЛ, А НЕ К КОМУК ХОДИЛ СОЛИТЕР. ИНФА ОТ ДХсори капс нет, узнает, это тока с биноклем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2391 4 октября 2018 когда лайки восстановятуже суутки вроде нет их сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2392 4 октября 2018 не посоныя немафеяжопой дерева клянусьОпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2393 4 октября 2018 ну все всеалибоса набилаеще лестеру скинула ептили ман?или Николай Дроздов? ну еалси я манто ночью узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2394 4 октября 2018 Рорлолрлрлололрлорлорлорлорждоро рророхрхрхрхохрхохохохохохлоххохохохорор розрзозозозозрозрозрощр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2395 4 октября 2018 не посоныя немафеяжопой дерева клянусьпиро уходишь получается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2396 4 октября 2018 не посоныя немафеяжопой дерева клянусь@ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2397 4 октября 2018 @жопа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2398 4 октября 2018 ман этой ночью отдыхаетлестер не ведись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2400 4 октября 2018 давайтепростнав еру ребятвыгнаяеми салитариилди пиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение