Hikara #2661 4 октября 2018 арать капсамвесь день арумб и правда димасик в канфе учиткак катать вс менячиста аргументыв куровня финт Причем тут финт? Нахера тебе так на мж усираться, если ты афк всю игру была. А тут поиграть захотела, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2663 4 октября 2018 Я в отличие от тебя всю игру пытался че-то делатьТупил, но пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2665 4 октября 2018 А не спеть ли Мне песню О любви А не выдумать ли Новый жанр Lester, Leibster, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2666 4 октября 2018 Солитари Здоровяк ушел на дневномКраз Кремос ушел от молнииНочь лички pnanrkotikivj, maku4ino, Baza_KAiF и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2671 4 октября 2018 Пхаха зачем лоха мирного похоронил, даун? Надо было хикару стрелять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2673 4 октября 2018 @@Leibster хады Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2674 4 октября 2018 Пхаха зачем лоха мирного похоронил, даун? Надо было хикару стрелятьв себя шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2675 4 октября 2018 у блокера ник или мафии или мана как я понимаю причем сотка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2676 4 октября 2018 хаха ебать там мафы на дизморале сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2677 4 октября 2018 почаны, узнал у дх, если мафия убивает с луком, то резалт как ночью. Они ебнули фуфела, потомучто тот писал что он блокер кек Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2679 4 октября 2018 у блокера ник или мафии или мана как я понимаю причем соткаман сегодня не мог убить. у него кд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2680 4 октября 2018 у блокера ник или мафии или мана как я понимаю причем соткаман сегодня не мог убить. у него кду лука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение