pnanrkotikivj #2741 4 октября 2018 Ну на всякий оставь, просто будем знать что там 1 алиби жидкое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2742 4 октября 2018 а нахуя мне вскрываться если меня проблочили но все видимые мувы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2743 4 октября 2018 Я ток не пойму, почему ты не вскрылась вчера, и почему пиро мафия.Мне сча похуй на алибосы активов, но разве если ты блокер он не должен был тебя увидеть биноклем? Почему он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2744 4 октября 2018 офк у нее совпадение что блочила меян прям в ночь вскрытиячто еще расскажетсовпадения да да дачувак ты получли блок по еблету и пошел вскрыватьсяв надежде шо в тебя контрвскроютсяно сорри как бэ, я не насток глупая )0тем более с котелком)0 и я попал именно в блокера???? ток выгнать не сумел)0ПАЧТИ ЗАМУВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2745 4 октября 2018 Буйко, что думаешь? Я с тобой буду голосоватья уже кинул, че тут думать. Тут матвин уже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2746 4 октября 2018 Кто после вчерашнего считает хикару мафией кстати? Так, чисто интересно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2748 4 октября 2018 кароче вы тут разберитесь в кого кидатья устал и мне лень думать я в пубг игратьтут походу изи катканоги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2749 4 октября 2018 а нахуя мне вскрываться если меня проблочили но все видимые мувы были? видимо потому что ты долбоебхотя я ваще думаю что ты спалил меняя ж открыто писала во 2й день что пойду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2750 4 октября 2018 Пхаха зачем лоха мирного похоронил, даун? Надо было хикару стрелятьА может ты лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2751 4 октября 2018 Я ток не пойму, почему ты не вскрылась вчера, и почему пиро мафия.Мне сча похуй на алибосы активов, но разве если ты блокер он не должен был тебя увидеть биноклем? Почему он мафия?она якобы меня блочила и от блока палатка не спасаетно она меня не блочилавы ща сольете срулеса она на последней надежде пытаетсяя спрашиваю нахуя мне вскрываться если все видимые мувы были в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2752 4 октября 2018 Я ток не пойму, почему ты не вскрылась вчера, и почему пиро мафия.Мне сча похуй на алибосы активов, но разве если ты блокер он не должен был тебя увидеть биноклем? Почему он мафия?пиро мафия, потому что бинокль блочится даже в палатке Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2753 4 октября 2018 Бтв говорил что фуфел мж похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2754 4 октября 2018 Чисто сидим на речке и пиздим лохов мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2756 4 октября 2018 Я ток не пойму, почему ты не вскрылась вчера, и почему пиро мафия.Мне сча похуй на алибосы активов, но разве если ты блокер он не должен был тебя увидеть биноклем? Почему он мафия?пиро мафия, потому что бинокль блочится даже в палатке Чего бляТо есть он вчера не мог юзать бинокль потому что был в палатке? Вы же вчера говорили что нихуя все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2757 4 октября 2018 Кидайте в крайлесса кароч. Ночью пиро получает еще один блок. И там килл от мана будет токПотом я блоками поищу. Лейбстер сам выбирает за кем следить. Не ебу кто маном может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2758 4 октября 2018 правильно даже не подождем срулеса ну а хуле он же не может юбыть вторым блокером или оставшимся активом а хикара не может быть мафией пизда вы тупые и неправильно игарете, элементарная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2759 4 октября 2018 Пхаха зачем лоха мирного похоронил, даун? Надо было хикару стрелятьА может ты лох?мож и я дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2760 4 октября 2018 Блядь буйко нахуя ты мне пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение