Lester #3121 5 октября 2018 Боже, она еще написала что если будет второй блокер то это маньяк сейвит мафию Какая же она тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3122 5 октября 2018 у нас все оставшиеся роли живые. Лейбстер был у него в первую ночь и он никуда не ходил. Но если он 4й челик, то он еще как бы не в конфе был. А если шаманка, то хз юзали бы какоето зелье в 1й день или бы пропускали? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3123 5 октября 2018 Нарку дайте кто нибудь подзатыльник за хуету про парагона, не могу читать это Ты совсем того?Ну ты может блядь прочитаешь как зелье работает, а не будешь спапить про блокера парагона под лжечеком? Тут матвин если чеКакой матвин?Про лжечек парагона я написал как турботеорию, с которой к пиро обращался, когда он в хикару двойки кидал.Сука. Я не спамлю, я просто говорю что об этом была речь, в контексте хикары блокера. После хайфы это не имеет смысла, зачем ты про это написал вообще я хз если честно Хикара мафия/манТут невозможно уже проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3124 5 октября 2018 нахуя в начале третьего дня пиряну вскрыватся с биноклем в свою хикару?А как он вскрылся ты помнишь? Половина не поняла у кого блядь был бинокль, чтоб он хикару форсил я особо не помню.И это всё в купе с тем, что у неё реально могли быть спички и котелок.(она бы не ушла) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3125 5 октября 2018 Написал, потому что ты заебал писать то что невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3126 5 октября 2018 вы так же говорили в 275й, когда француз и расоха себя спалили, но потом один аякс затащил. Шанс проебать всегда есть. Ведь представьте, если хикара мафия, то среди тура/ролла может быть мж. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3127 5 октября 2018 Хикара мафия/манТут невозможно уже проебать1. Это и так понятно2. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3128 5 октября 2018 Там бомж и алхимик, у макучино алиби нетМакучино разминай жопу Хикара мафия/манТут невозможно уже проебать1. Это и так понятно2. Макучино ролл тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3129 5 октября 2018 нахуя в начале третьего дня пиряну вскрыватся с биноклем в свою хикару?А как он вскрылся ты помнишь? Половина не поняла у кого блядь был бинокль, чтоб он хикару форсил я особо не помню.И это всё в купе с тем, что у неё реально могли быть спички и котелок.(она бы не ушла) хуй знает, нормально вроде вскрылся. после обеда тогда пересмотрю Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 5 октября 2018 Походу пришло время первый раз за игру открыть табличку и посмотреть кто куда голосины кидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3131 5 октября 2018 деревянный может быть маном, потомучто килл не прошел этой ночью и ждали утра целый час, когда только его не было в топане Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3132 5 октября 2018 У макучино алиби есть от оставшихся ролей? если хикара шаманка то нетв игре остается прирученый выживший, который первые две ночи никуда не ходит если хикара прирученый выживший, то у макачино алиба от шаманки в теории если она варила зелья и кудато ходила Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3133 5 октября 2018 дерево, ты львоский?@@Roatoupskillда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3134 5 октября 2018 деревянный может быть маном, потомучто килл не прошел этой ночью и ждали утра целый час, когда только его не было в топанеда ето так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3135 5 октября 2018 дерево, ты львоский?@@Roatoupskillда пошли на пиво к хикаре в больницу? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3136 5 октября 2018 Просто смотрите на голосы мжа в таблицу(меня)а потом на голоса хикары и макучиноВсе на мжах(хз по роллу)ключевой на солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3137 5 октября 2018 дерево, ты львоский?@@Roatoupskillда пошли на пиво к хикаре в больницу? она чет не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3138 5 октября 2018 Никто кроме нее не уходит по банальной математике, ало нахуй.Он вчера выгнала мж деда, ты рассматриваешь что он под лжечнком? Ты что совсем ебанутый?)) Еслиб клоун на Хайфе не вскрылся, я бы рассматривал версию сегодня что парагон под лжечеком сдох(блокером)если б ты читал как я тут капсил страницу назад буковичу ты бы понял что дед у меня не под лжечеком какой баланс, в чем баланс. ТЫ мне хочешь сказать ты веришь хайфе блокеру который С ЛУКА УЕБАЛ ФУЛЕЛА КОТОРЫЙ ЕГО ПРИКРЫВАЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сука БЛЯТЬ Я ЛУТАЮ ЛУК, СПРАШИВАЮ КТО В ЛОКЕ, ХОЧУ ИДТИ БДОКАТЬ А ДХ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВА НЕ СТРЕЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НАЗВАЛ ЛОКУ, КОГО МНЕ СТРЕЛЯТЬ? МАКАЧИНО КОТОРОГО СЛЕДИЛ ЛОБСТЕР ИЛИ ФУФЕЛА?Иди нахуйэто ты где ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3139 5 октября 2018 Никто кроме нее не уходит по банальной математике, ало нахуй.Он вчера выгнала мж деда, ты рассматриваешь что он под лжечнком? Ты что совсем ебанутый?)) Еслиб клоун на Хайфе не вскрылся, я бы рассматривал версию сегодня что парагон под лжечеком сдох(блокером)если б ты читал как я тут капсил страницу назад буковичу ты бы понял что дед у меня не под лжечеком какой баланс, в чем баланс. ТЫ мне хочешь сказать ты веришь хайфе блокеру который С ЛУКА УЕБАЛ ФУЛЕЛА КОТОРЫЙ ЕГО ПРИКРЫВАЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СукаБЛЯТЬ Я ЛУТАЮ ЛУК, СПРАШИВАЮ КТО В ЛОКЕ, ХОЧУ ИДТИ БДОКАТЬ А ДХ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВА НЕ СТРЕЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НАЗВАЛ ЛОКУ, КОГО МНЕ СТРЕЛЯТЬ? МАКАЧИНО КОТОРОГО СЛЕДИЛ ЛОБСТЕР ИЛИ ФУФЕЛА?Иди нахуйэто ты где ходил? болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3140 5 октября 2018 Какая же она тупаяЕсли она тупая, то кто ты(и я) что выгнали за ней деда, не думал над этим прежде чем писать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение