BRA_HAYFA #3301 5 октября 2018 бля поставьте под меня капканя еще пожить хочу в своей ласт игре в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3302 5 октября 2018 Так я пришёл перед ночью. Лобстер написал что где-то заруинил. Второй блокер не вскрылся. Вот и кинул в хикарду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3304 5 октября 2018 Да если хикара мафия, я завтра рола как мана буду выгонять(если переживет)тварь ты мне победу сказал отдашьпизда те ночью за пиздеж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3305 5 октября 2018 красных нету же, как ты их будешь завтра выгонять? BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3306 5 октября 2018 бля поставьте под меня капканя еще пожить хочу в своей ласт игре в сезонеА шо не в карьере? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3307 5 октября 2018 Так я пришёл перед ночью. Лобстер написал что где-то заруинил. Второй блокер не вскрылся. Вот и кинул в хикарду.он сказал тебе чтоб ты ему доверился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3308 5 октября 2018 Да если хикара мафия, я завтра рола как мана буду выгонять(если переживет)тварь ты мне победу сказал отдашьпизда те ночью за пиздежДык ты не признался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3309 5 октября 2018 Доверяются только лохи безвольные, настоящие думающие мжи кидают в 3 цель на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3310 5 октября 2018 Да если хикара мафия, я завтра рола как мана буду выгонять(если переживет)тварь ты мне победу сказал отдашьпизда те ночью за пиздежДык ты не признался логично сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3311 5 октября 2018 бля поставьте под меня капканя еще пожить хочу в своей ласт игре в сезонеА шо не в карьере? я на некст неделе в отпуск уезжаю на три недели в израиль смогу сыграть только 1 игру, если сегодня завтра закончим и сразу стартанем новую либо классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3312 5 октября 2018 Лестер, завтра жду вскрытия от тебя по брацки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3313 5 октября 2018 Так я пришёл перед ночью. Лобстер написал что где-то заруинил. Второй блокер не вскрылся. Вот и кинул в хикарду.он сказал тебе чтоб ты ему доверился ну смотри у тебя два вскрытых актива без контрвскрытий. И на голосовании актив и рандомная хуйня. И ты на мж будешь кидать голос в актива без контрвскрытий? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3315 5 октября 2018 Лестер, завтра жду вскрытия от тебя по брацкиеще один блокер? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3316 5 октября 2018 Закрывайте хату бля, дует сука.Бабу на мороз BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3317 5 октября 2018 Так я пришёл перед ночью. Лобстер написал что где-то заруинил. Второй блокер не вскрылся. Вот и кинул в хикарду.он сказал тебе чтоб ты ему доверился ну смотри у тебя два вскрытых актива без контрвскрытий. И на голосовании актив и рандомная хуйня. И ты на мж будешь кидать голос в актива без контрвскрытий? я писал у меня за два года игр в разделе это была первая где я хотел в него кинуть без контрвскрытийно поскольку хикара сказала что она мж и хочет разменяться в пиро(готова уйти, если тот за ней уйдет) то я кинул в нее Если бы не это - я бы на солитере оставил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3318 5 октября 2018 Лестер, завтра жду вскрытия от тебя по брацкиеще один блокер? ало, у нас еще 3й актив есть. Хотя как у нас, у МЖей, а у тебя то нету. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3319 5 октября 2018 И ты на мж будешь кидать голос в актива без контрвскрытий? Блядь, я так и сделал.Невозможно быть активом, знать что тебя видели и писать "не верю" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3320 5 октября 2018 Лестер, завтра жду вскрытия от тебя по брацкиеще один блокер? Я тот что в носках Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение