BRA_HAYFA #3361 5 октября 2018 У нас лябстер на конференции. У вас будет полярная щас + рандом на свидаке. Вы шо ебобо.я спросил у ведуви, ночь до всех личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3362 5 октября 2018 ну все ночь по расписанию Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3363 5 октября 2018 Какие-то долбоёбы ей богу. И там мж сидит среди них, а то и два. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3365 5 октября 2018 Так фастночь уже по лестеру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3366 5 октября 2018 СУКА ТУРНАДО 7 ГОЛОСОВ ПОТОМУ ЧТО У АКТИВА 2АВЛДОПДІВЛАПОАІВДЛПРОІВКИНЬ ГОЛСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3367 5 октября 2018 Уёбище, там актив есть с двум голосами. Фастночь только с перевесом в два Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3368 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3369 5 октября 2018 Рол тотал мразь тоже, завтра буду его выгонять полюбому, следом тура и макучино Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3370 5 октября 2018 Блять Актив вскройся если ты тур ролл макаячино, чтобы я блять на тебя блок не тратил, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3371 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиноДурило, если есть факторы в игре, которые влияют на кол-во голосов - фастночь проводится с момента когда все голосы отданы, либо отдано столько, что никакое влияние на дневное не будет иметь значения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3372 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиноДурило, если есть факторы в игре, которые влияют на кол-во голосов - фастночь проводится с момента когда все голосы отданы, либо отдано столько, что никакое влияние на дневное не будет иметь значенияну, а я блять че написал, ебать ты кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3373 5 октября 2018 Блять Актив вскройся если ты тур ролл макаячино, чтобы я блять на тебя блок не тратил, дегенератДегенерат тут только ты. Среди них нет актива. Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиноДурило, если есть факторы в игре, которые влияют на кол-во голосов - фастночь проводится с момента когда все голосы отданы, либо отдано столько, что никакое влияние на дневное не будет иметь значенияну, а я блять че написал, ебать ты кэпТак ведущему похую, кинул этот актив уже или ещё нет, ночи не будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3374 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиновскрываюсь маньяком иду пиздить нарка в эту ночь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3375 5 октября 2018 Блять скиньте скрин таблы я с телефона на толчке сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 5 октября 2018 Вообще это нормально, что чудовище на блокере просит вскрыться третьего актива перед ночью?Просто завали свое ебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3378 5 октября 2018 Блять Актив вскройся если ты тур ролл макаячино, чтобы я блять на тебя блок не тратил, дегенератя не актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3379 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиноДурило, если есть факторы в игре, которые влияют на кол-во голосов - фастночь проводится с момента когда все голосы отданы, либо отдано столько, что никакое влияние на дневное не будет иметь значенияну, а я блять че написал, ебать ты кэп может быть перенправление актива с двойным Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3380 5 октября 2018 Я актив мужики буду честен toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение