Roll #3381 5 октября 2018 Рол тотал мразь тоже, завтра буду его выгонять полюбому, следом тура и макучинос канавы не слышно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3382 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиноДурило, если есть факторы в игре, которые влияют на кол-во голосов - фастночь проводится с момента когда все голосы отданы, либо отдано столько, что никакое влияние на дневное не будет иметь значенияну, а я блять че написал, ебать ты кэпможет быть перенправление актива с двойнымбля я чет про это не подумал, ну тогда сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3383 5 октября 2018 ладно тур надеюсьт у тебя есть нож и ты меня им убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3384 5 октября 2018 Я актив мужики буду честен переобуваюсь, я тоже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3385 5 октября 2018 ладно тур надеюсьт у тебя есть нож и ты меня им убьешьон на тебе на дереве вырежет сердечко а внутри финт + хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3386 5 октября 2018 Хуй вам а не личка, в афк ушёл, проснетесь часиков через 6 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3387 5 октября 2018 toouur BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3388 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиноДурило, если есть факторы в игре, которые влияют на кол-во голосов - фастночь проводится с момента когда все голосы отданы, либо отдано столько, что никакое влияние на дневное не будет иметь значенияну, а я блять че написал, ебать ты кэпможет быть перенправление актива с двойнымбля я чет про это не подумал, ну тогда сидим пердим помню еще ты забыл подумать перед тем как юзнул лук вместо блока сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 5 октября 2018 @@maku4inoкинь в хикару, бестолочь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3390 5 октября 2018 Среди не кинувших есть третий актив, у которого двойной голос, получается сейчас 6 голосов на хикаре и 6 не кинутых финалок Среди не кинувших актив лобстер, ролл, тур макачиноДурило, если есть факторы в игре, которые влияют на кол-во голосов - фастночь проводится с момента когда все голосы отданы, либо отдано столько, что никакое влияние на дневное не будет иметь значенияну, а я блять че написал, ебать ты кэпможет быть перенправление актива с двойнымбля я чет про это не подумал, ну тогда сидим пердимпомню еще ты забыл подумать перед тем как юзнул лук вместо блока напомню тебе что нигде не написано что если узнаешь кто в локе, то уже не можешь юзать абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3393 5 октября 2018 toouurтур Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3394 5 октября 2018 Без рофлов: дальше рола, капучина и уёбка я в этой игре не кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3395 5 октября 2018 напомню тебе что нигде не написано что если узнаешь кто в локе, то уже не можешь юзать абилку это выглядит логичным и очевидным,т.к перед тем как ты узнаешь кто в локе ты очевидно даешь ведущему понять что ЮЗАЕШЬ предмет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3396 5 октября 2018 Почему нарк хочет в себя кидать?)))) toouur, Fint и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3397 5 октября 2018 Если мафия среди оставшихся или ман - мои конграцы, мой голос с вами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3399 5 октября 2018 напомню тебе что нигде не написано что если узнаешь кто в локе, то уже не можешь юзать абилку это выглядит логичным и очевидным,т.к перед тем как ты узнаешь кто в локе ты очевидно даешь ведущему понять что ЮЗАЕШЬ предмет блять а мне это было не очевидно, ебать Все закрыли эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3400 5 октября 2018 Почему нарк хочет в себя кидать?)))))))))))))))))0000)0000)))0)00 топ рофлер года подъехал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение