Byuko #3441 5 октября 2018 ну заебись, вот вам и последние злороли Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3442 5 октября 2018 так так че тут у нас, 3 носка: лестер дерево и тур?4го не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3443 5 октября 2018 А в пизду3 голоса свободных осталось можно нихуя вам неписать Вот вам мое последнее послание в этой игре и увидев мою роль подумайте кто вы, и что у вас в голове- Вам говорят краз мафия доказыват, вы не читаете и сливаете бедного базу. Во главе с нулевым лестерами и деревьями- У вас мафия вскрывается блокером спутя нное кол-во часов после вскрытия в нее, несет полную хуету о блоке своего мж - вы жрете и кидаете в рандомный таргетЭто еще повезло что у меня был котелок со спичками и могла на похуй сидеть не вскрываясь. Вам не сказала томуш вы аутисты вместо солитари нашли бы еще третий рандомный таргет- У вас пиро дважды в блоке посидел , но это вас не смущает. Как и отсутсвие кила мафии, вы просто жрете чо вам дали. Дали говно - вы жрете говно, и довольны- У вас хайфа прям как солитер вскрывается спустя нное кол-во часов. хотя видел моен вскрытие и вы тоже это жрете Довольно жрете. ьложками жрете Серьезно, всем срочно к онкологу. Такое ощущение что вы играете не в мафию, а как бы доебать Хикару и ВЫЧИСЛИТЬ\Особенный привет лестере, бля реально либо ливни либо поумней. Тебе не дано вычислять меня. Теоретик хуев Все я съебаьлась а то еще до молнию допрыгаюсь вспоминая в кого же вы такие умные пошли и чо вам нада сделатьУдачи нейтралу , ни мафия с нулевой игрой. ни дебильный город который 2й день подряд играет против своего актива победы не заслужили, тащи братан. Lester и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3444 5 октября 2018 нахуя тебе 4й? У тебя что 4 ноги? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3445 5 октября 2018 Хайфе чисто с удовольствием бы ебальник начистил болдамиВы главное пиро не сливайте)0Чтоб он в соло вас выебал 2 ночи сидя в блоке и вы охуевали какой он мощный, а вы дурныйВсе ушуршала, Спс роллу и лейбстеру за игру Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3446 5 октября 2018 Баранина, ты про лжечек деда в мж написать забыла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3447 5 октября 2018 Бля я почти поверил в этот спич, сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3448 5 октября 2018 город 2й день играет против свеого актива - пиздежь. Откуда тогда фастночь в крулеса? Вторая пиздежь - хайфа не видел твоего вскрытия. Отлетаешь очередняра Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3449 5 октября 2018 Спс роллу и лейбстеру за игру и мнея ж в себя кинул в знак солидарности ну что пиро сочинил хайфе пост? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3450 5 октября 2018 нахуя тебе 4й? У тебя что 4 ноги?можно на руки вместо варежек напялить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3451 5 октября 2018 Бля а я ведь всеми силами пытаюсь нормально с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3452 5 октября 2018 блядь, да это топовый вариант, если она мж, пиздец. Там сразу уходят хайфа с пиряном и 2 шанса попасть в мана на дневных, я хуею с вас Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3453 5 октября 2018 Там сразу уходят хайфа с пиряном и 2 шанса попасть в мана слишком легкоскорее поверю что хайфана мже вскрылся и получит хуевого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3454 5 октября 2018 Там сразу уходят хайфа с пиряном и 2 шанса попасть в манаслишком легкоскорее поверю что хайфана мже вскрылся и получит хуевого От хуевого ватника до хуевого мжа неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3455 5 октября 2018 (изменено) Там сразу уходят хайфа с пиряном и 2 шанса попасть в манаслишком легкоскорее поверю что хайфана мже вскрылся и получит хуевого а хуевого то за что? Изменено 5 октября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3456 5 октября 2018 Там сразу уходят хайфа с пиряном и 2 шанса попасть в манаслишком легкоскорее поверю что хайфана мже вскрылся и получит хуевого или может, хикара мафия? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3458 5 октября 2018 Баранина, ты про лжечек деда в мж написать забылаЯ эту хуйню опустилаТомуш перенаправление я бы тоже заблочила а знач дед стал жертвой обстоятельств и там пиро+хто-та при чем пиро не кулькидия получаетсяну или лобстер рофлил про блок в негоБаранина кстати с тобой живет Отлетаешь очереднярау тебя все болды на мирных .если на деде не было лжечекакак по голосам оцениваешь свой импакт?не очередной ты мой АХ да . Хайфа видел мое вскрытие он отписывался в топике, во время дневного в деда, при чем нераз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3459 5 октября 2018 Баранина, ты про лжечек деда в мж написать забылаЯ эту хуйню опустилаТомуш перенаправление я бы тоже заблочила а знач дед стал жертвой обстоятельств и там пиро+хто-та при чем пиро не кулькидия получаетсяну или лобстер рофлил про блок в негоБаранина кстати с тобой живетОтлетаешь очереднярау тебя все болды на мирных .если на деде не было лжечекакак по голосам оцениваешь свой импакт?не очередной ты мой АХ да . Хайфа видел мое вскрытие он отписывался в топике, во время дневного в деда, при чем нераз.ваще то один раз отписалс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3460 5 октября 2018 Бля а я ведь всеми силами пытаюсь нормально с тобой общаться Давай подумайЗа последнее время ты 3 раза активно меня слить пытался. Все три раза крича что я мафияЯ ни разу из них мафией не былаЧувак лучше вообще игнорь мое присутвие если ты себя нормальным считаешь. Я почти уверенна что как минимум половина кинувших в меня не особо то верит, в то что я не блокерА просто уебища и выгнать Хикару прикольна. Ну и как с вами нормально общаться?Да никак ващет.Все теперь точн ушла, а то бомблю пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение