Lester #3641 5 октября 2018 Лестер начни играть как позавчера, а то мне хуёво с твоими "шо тут"Что именно ты хочешь увидеть от меня? Я в этой почти везде обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3642 5 октября 2018 Честно говоря я думаю пиро ласт маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3643 5 октября 2018 если ты мж то мафия среди нарк и лестер во что верится с трудомладно лестер что красного в этой игре сделал нарк кроме пердежа как обычно? Да особо нчиего, поэтому он у меня всю игру в зеленых а не в красныхно по сравнению с ролом он глыба красноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3644 5 октября 2018 блять я все же считаю что мафию надо искать среди тех кто сливал хикару на вилке с солитеромвыгоднее выгнать шаманку, чем допкилера как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3645 5 октября 2018 Ну первый день это хуйня канеш, но вроде как в 3й день дерево первым запулял в солитари Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3646 5 октября 2018 Лестер начни играть как позавчера, а то мне хуёво с твоими "шо тут"Что именно ты хочешь увидеть от меня? Я в этой почти везде обосрался. БУдто ты не обсираешься в каждой своей игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3647 5 октября 2018 бтв согласен не кидать голоса до пиры Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3648 5 октября 2018 блять я все же считаю что мафию надо искать среди тех кто сливал хикару на вилке с солитеромвыгоднее выгнать шаманку, чем допкилера как считаете?Ники, дубина. Я тебе помогу PIRO48 Byuko Lester Roll Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3649 5 октября 2018 ы щас в себя до критики накидаешь что щас?не еби мозгу меня свободна финалка на завтраесли дерево мжом уйдет а я выживу кину ее в пиро потом в наркатакие приоритеты у меня если хайфа хочет блочить то лестера, на верочку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3650 5 октября 2018 кстати мы забыли одну хуйню.Тогда все изи ХТО-ТА ХТО-ТА болдом pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3651 5 октября 2018 Лестер начни играть как позавчера, а то мне хуёво с твоими "шо тут"Что именно ты хочешь увидеть от меня? Я в этой почти везде обосрался. БУдто ты не обсираешься в каждой своей игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3652 5 октября 2018 да я всю игру играл против мафии, я могу уйти только как ман из за ебучего блока опять блокеры наплодились сидят меня блочат блять под лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3653 5 октября 2018 в хикару кидалилестер ролл и буйко, ну и пиро чисто для вас добавлю буйко и пиро считаю мжами остается ролл и лестер сюда можно было бы и тура записать, но сегодня я блочил его а килл мафа прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3654 5 октября 2018 то есть логично и по игре и по вчерашнему дефу сегодня должен уходить роллон же у нас каждый день до вскрытий был мутным и отдефивался прямо перед ночью Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3655 5 октября 2018 ну он и уйдетток пиро подожду мб он там юзал салфетку какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3656 5 октября 2018 буйко пиро палатка салфетки смазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3657 5 октября 2018 всё правильно, подождем моего соседа по палатке Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3658 5 октября 2018 BRA_HAYFA активtoouurPIRO48RoatoupskillByuko ведет город к лузуpnanrkotikivj не мафLesterRoll мжей toouur думаю не маф мб манPIRO48RoatoupskillLester думаю из этих его первым вычеркну т.к мне не очень понравилась его игра на мафе когда мы были в конфе, он пропадал часто и писал чет не очень посты в лейте. Тут тоже он мне не нравится, но в третий или какой день он хоть чето пытался пиро- мб провернул фишку с хикарой по заветам нарка, очень мало пиздатых постов, никакущий деф как мне показалось когда его хикара давила.Если он ласт актив то ок- шкерился скажем таким способомдерево - без настроения всю игру, нет абсолютно желания играть. Но играл против солитера-хикары хз мб замазывался как-то так вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3659 5 октября 2018 @@PIRO48 братан ты тоже пошел ребенка спать укладывать? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3660 5 октября 2018 всё правильно, подождем моего соседа по палатке До сих пор не понимаю почему ты ко мне не пошёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение